Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремлевская молодежь обиделась на Кургиняна

Кремлевская молодежь обиделась на Кургиняна

Вчера в Москве прошел третий по счету съезд «Родительского всероссийского сопротивления» - совместного детища Сергея Кургиняна и его жены, Марии Мамиконян. Съезд прошел с большой помпой, хвалебные сюжеты показали Первый канал и Россия-24, пишет у себя в ФБ известная "нашистка" Кристина Потупчик.

Кристина Потупчик

Елена Мизулина поблагодарила активистов РВС за поддержку и рассказала собравшимся, что в России работают ювенальные инструменты, «которые предполагают изъятие ребенка из семьи и помещение его в приемные, суррогатные институты».

«Ювенальное мышление выстраивается именно так: можно заменить семью, можно заменить Родину», - сокрушалась сенатор.

«Съезд собрал людей, которых беспокоит судьба их семей, детей, беспокоит судьба страны. Невозможно для великой страны жить чужими ценностями. Мы не папуасы, чтобы нам в обмен на нефть и газ сгружали стеклянные бусы под названием западные ценности», — бодро отрапортовал Пётр Толстой. Он уточнил, что это относится к «нетрадиционным для России явлениям», как ювенальная юстиция, «разрушающая семью».

Но кульминацией стал зачитанный с трибуны «альтернативный доклад о ювенальной юстиции» РВС, адресованный президенту Путину. Собравшимся даже показали видео «Документальные свидетельства наличия ювенальной юстиции, "которой в России нет“» - слезовыжимальные съемки изъятия детей опекой.

Главными героями ролика стала «семья Никитиных, Тамбов, 2014».Никитины стали первой семьей в России, взявшей под опеку ребенка с диагнозом ВИЧ. Олю Ефимову они усыновили в 2004 году. Проблемы с органами опеки начались в 2008, а в 2014 опека изъяла девочку и поместила ее в приют. Оля сбежала из приюта через месяц, и вернулась к Никитиным. Семье пришлось скрываться, потому что боялись, что снова отберут. И этот момент настал - в сентябре 2015 года, когда полиция вновь пришла за ребенком, взломав дверь и избив оказавшего сопротивление отца.

Став единственным законным представителем сироты, тамбовские органы опеки запретили Никитиным встречаться с девочкой.Душещипательная история, да? Именно за Никитиных борются антиювенальщики. Как же можно их в этом не поддержать? Присутствовавшая на съезде вице-президент фонда Василия Великого Елена Мильская выразила общее мнение, заявив «Сегодня мы увидели шокирующие кадры изъятий детей из семей. Увидели насколько беспомощны в таких ситуациях родители и дети. Мы сделаем все, чтобы эти кадры увидел президент России».У меня только одна просьба к Кургиняну, Мизулиной и Толстому. Не забудьте после этого рассказать президенту, что семья Никитиных — ВИЧ-диссиденты, отказавшиеся давать ВИЧ-положительному ребенку антиретровирусную терапию.

- На фоне тяжелого иммунодефицита у девочки развился туберкулез, - комментирует главный врач "Центра по профилактике и борьбе по СПИД" Марина Цыкина. - 8 лет мы судились с семьей Никитиных и рады, что хотя бы на каком-то этапе нам удалось обеспечить ребенку лечение. Никитины довели Олю до тяжелого иммунодефицита.Запомните — если вы симпатизируете антиювенальщикам из РВС и родственного АРКС, центра «Иван-Чай», и лично Кургиняну, Мизулиной и остальным — вы симпатизируете уничтожающим страну и своих сограждан изуверам, садистам и убийцам.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Storm1

комментирует материал 18.04.2017 #

Мы не папуасы, чтобы нам в обмен на нефть и газ сгружали стеклянные бусы под названием западные ценности
****
Конешно папуасы. Что вы еще можете предложить кроме нефти?

no avatar#}
Кистепёров

комментирует материал 18.04.2017 #

Там ,где армяне,там катастрофа.

user avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 18.04.2017 #

Вообще, своих детей, надо защищать как Родину: до последней капли крови...
И если у тебя могут отнять детей значит человек становится биологическим инструментом-инкубатором (скотиной) для кого-то другого, кто присвоил себе право осуществлять Суд.

no avatar
ivan65

комментирует материал 18.04.2017 #

Что тут сказать? Мракобесие против ювенальной юстиции,которой тоже управляют мракобесы! Хороший триллер! Мизулина в виде старухи-монахини,Кургинян с кадилом и АКМ в руках и группа демонов в белом с мусорами.круче любой Матильды выйдет!

no avatar#}
khan48

комментирует материал 18.04.2017 #

Кургинян из того же отстойника, что Федоров, Соловьев, Толстой, Киселев...

no avatar#}
Серж Смирнов

комментирует материал 18.04.2017 #

Самый нервный из армян это Сежик Кургинян.
Санитары срочно на выезд. Верёвки и намордник не забудьте.
https://youtu.be/R0fe8kFch5o
https://youtu.be/Iq8k5vZSqOo
https://youtu.be/gLOIKVBdh6o

user avatar
karbor

комментирует материал 18.04.2017 #

Московский приспешник - он всегда выглядит омерзительно и это ему самому нравится. У молодежи таких комплексов нет, чтобы чтить его болтовню и неисправимую глупость.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com