Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Кадыров: Эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей

Кадыров: Эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей

Кадыров назвал задержание жены чеченского судьи в отставке «законным и согласованным»

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале вчерашнее похищение жены бывшего судьи Чечни и матери экс-юриста «Комитета против пыток». Он заявил, что у семьи Янгулбаевых «нет понятия чести и достоинства» и их ждет место «либо в тюрьме, либо под землей».

«У всей семьи нет понятия чести и достоинства. Ни один уважающий себя человек не будет сидеть в канале и покорно слушать, как отборными проклятиями и оскорблениями унижают всю его нацию и тем более не будет помогать этим мерзавцам зарабатывать деньги на донатах», — заявил среди прочего глава Чечни.

Судя по его посту, Зарема Мусаева жива и находится в Грозном. По словам Кадырова, после доставления в столицу республики «она напала на сотрудника полиции и чуть не лишила его глаза»: «Тем самым, она уже заработала себе статью на реальный срок заключения». Само задержание Кадыров назвал «законным и согласованным»: якобы ранее Янгулбаевым три раза отправляли повестки.

Кадыров также призвал лишить статуса отставного судьи Сайди Янгулбаева, заявив, что тот «замарал судейскую репутацию и позорно сбежал из Грозного. 

«Как бы там ни было, заявляю, что эту семейку ждет место либо в тюрьме, либо под землей. И это уже зависит не от меня. Я знаю настроения в обществе. Пока жив хоть один чеченец, свободно наслаждаясь жизнью ходить члены этой семьи уже не смогут, настолько глубоко задета честь каждого представителя нашего народа. Помните это всегда, Янгулбаевы», — заключил Кадыров.

Вчера чеченские силовики ворвались в квартиру Мусаевой и Янгулбаева в Нижнем Новгороде и потребовали проехать с ними для допроса в Грозный. Из-за статуса судьи в Чечню увезли только Мусаеву. Согласно постановлению об обыске, Мусаева проходит в качестве свидетельницы по делу о мошенничестве. В документе говорится о кредитах на 991 тыс. рублей, которые некая жительница Грозного взяла на знакомых. Как она связана с Мусаевой, в постановлении не уточняется.

В семье Янгулбаева связывают произошедшее с тем, что семья критикует политику главы Чечни Рамзана Кадырова. Власти Чечни подозревают, что сыновья Янгулбаева связаны с телеграм-каналом «1ADAT» (в декабре прошлого года Заводской районный суд города Грозного признал его экстремистским).  

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

MAX57

комментирует материал 22.01.2022 #

А вот и Кадыров высказался по главной теме

Правоохранительные органы на совесть выполняют свою работу, а кучка, именуемая себя "правозащитниками", скулит о нарушении закона. На этот раз уже второй день пишут о случае в Нижнем Новгороде. Все тиражируют одну и ту же информацию, не зная на самом деле фактов.

Янгулбаевым до вчерашнего случая трижды отправляли повестку. Оперативное мероприятие полицейских из Чеченской Республики в четверг также было согласовано с коллегами на местах, а все их действия проводились в соответствии с процессуальным законодательством РФ.

Сегодня, после того как женщина была доставлена в Грозный, она напала на сотрудника полиции и чуть не лишила его глаза. Тем самым, она уже заработала себе статью на реальный срок заключения. Чтобы не доводить до этого, ей надо было всего лишь прийти по повестке к следователю, а не впадать в крайность и доводить ситуацию до предела.

"Правозащитники" окрестили происшедшее как похищение, хотя правоохранители совершали законные и согласованные оперативные действия.

Выясняется, что один из сыновей Янгулбаевых выступает с прямыми и открытыми угрозами в мой адрес, говорит, что не простит мне такое. Этим человеком займутся компетентные органы.

Вызывает интерес личность отца семейства - почему Сайди Янгулбаев, замаравший судейскую репутацию и позорно сбежавший из Грозного, до сих пор судья с действующим статусом? Обращаюсь к Верховному суду России принять меры по исключению Янгулбаева из рядов судей, выгнать пинком из резерва и стереть напрочь его имя из истории судебного органа, дабы не порочить его.

Каждый из Янгулбаевых замарал руки в гнусных публикациях Телеграм-канала. У всей семьи нет понятия чести и достоинства. Ни один уважающий себя человек не

no avatar#}
Jakov_Viktorovic

комментирует материал 22.01.2022 #

Чечня, если кто-нибудь забыл, формально формально входит в Росссийскую Федерацию. Заявления и действия ее главного людоеда по сути ничем не отличаются от заявлений и действий подполковника КГБ Владимира Путина. Россия уже давно огромный лагерь, его нерукопожатный и презираемый во всем мире вертухай, как и полагается в лагере, доверяет смотрящему по чеченскому бараку. Любой из вас, читающих этот текст, может быть похищен, замучен и убит без суда и без следствия уголовной бандой. Напрасно радуетесь, что сегодня не ваша очередь.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com