Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В парке "Зарядье" покажут модные платья от дочери Кадырова

В парке "Зарядье" покажут модные платья от дочери Кадырова

В новом московском парке "Зарядье" 20 октября пройдет показ от дома моды Firdaws, основанного женой главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Показ будет проведен в медиацентре, в новом зале. Там еще не было показа, у нас будет первый. Можно сказать, открываем неделю моды и открываем этот зал в парке "Зарядье", - рассказала ТАСС пресс-секретарь модного дома Екатерина Рублева.

По ее словам, в "Зарядье" будет представлена коллекция "Горная жемчужина" из 47 платьев, над дизайном которых работала дочь чеченского лидера Айшат Кадырова.

Директор парка Павел Твердохлеб не смог пояснить журналистам, кого пригласили на показ "Горной жемчужины", по его словам - список пока не составлен. Он также опроверг появившиеся ранее слухи о том, что манекенщицы будут дефилировать по "Парящему мосту".

Модный дом Firdaws был основан в октябре 2009 года, в 2011 году его дизайнеры получили в Москве Гран-при международного конкурса модельеров "Кутюрье года". С 2016 года Firdaws возглавляет Айшат Кадырова.

По ее словам, одежда бренда Firdaws демонстрирует образ модной мусульманки и соответствует общемировым тенденциям. В коллекцию входят и современные европейские наряды.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

pawel pegow

комментирует материал 12.10.2017 #

Этому можно всё

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает pawel pegow на комментарий 13.10.2017 #

Но ВСЕ платья обязательно будут с хиджабами. Только для Яровой и Поклонской- с НАМОРДНИКАМИ.

user avatar
ПOЛлукс

комментирует материал 12.10.2017 #

Не, ну в цветастом платке будет конечно веселее...

user avatar
СупостаТТ222

отвечает ПOЛлукс на комментарий 12.10.2017 #

Лучше, чем голой в окно машины вылезать, на ходу и биться головой пустой об дорожные знаки.

user avatar
ПOЛлукс

отвечает СупостаТТ222 на комментарий 12.10.2017 #

не, вот еще лучше! )

"Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.

Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom, Иран, 1990 год

"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь".

"Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о политике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (Clive Irving), ISBN № 0-553-14032-9, страница 47 "

user avatar
СупостаТТ222

отвечает ПOЛлукс на комментарий 12.10.2017 #

Зачем мне, кодекс иранских явриков зачитывать?

user avatar
ПOЛлукс

отвечает СупостаТТ222 на комментарий 12.10.2017 #

а у тебя какой кодекс? такой?

user avatar
СупостаТТ222

отвечает ПOЛлукс на комментарий 13.10.2017 #

Признайся, что это лучше, чем это:

Slavic Gay Pride у Мінску/Slavic Gay Pride in Minsk

user avatar
Враг пиндосов

отвечает СупостаТТ222 на комментарий 13.10.2017 #

Так ты такой же обрезок. как и этот етола.

no avatar
СупостаТТ222

отвечает Враг пиндосов на комментарий 13.10.2017 #

Я рад, что я не свинья, вроде тебя. ))))

user avatar
ПOЛлукс

отвечает СупостаТТ222 на комментарий 12.10.2017 #

вот тож ничо ))

"Невозможно понять исламский мир вообще, и арабский мир в частности, без проникновения в его запретную, закрытую сферу — сферу сексуальных отношений. Это и «Ключ», и «Ахилесова Пята».

Сексуальная всеядность арабов едва сдерживается самим исламом. Ислам даже вынужден был пойти на уступки, создав концепцию «Ограниченного Гомосексуализма», при котором однополые отношения:

- запрещены только между взрослыми нормальными мужчинами (гомосексуализм),

- но не запрещены между:

- мужчинами и пре-пубертатными мальчиками (гомо-педофилия или педерастия), а также

- между мужчинами и евнухами (трансвеститами), или теми, кого раньше называли женоподобными мужчинами (а сегодня называют геями).

Возможно, арабский мир, ввиду его безграничной сексуальности, может существовать, не деградируя, только в условиях жесткого контроля над сексуальностью его членов. Не поэтому ли XX век с его сексуальной свободой вызвал в исламе рецидив ваххабизма как защитной реакции против саморазрушения? Это должно быть интересно для геополитиков и социальных психологов.

Представления о запрещённом и разрешённом гомосексуализме в исламском мире удивительно совпадают с представлениями античного Греческого мира. Они дожили до сегодняшнего дня на тех эллинистических территориях и у тех народов, которые покорил ислам. Это ещё один феномен, заслуживающий внимания историков и социологов.

Денис Кастер, «Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и Исламе»"

user avatar
СупостаТТ222

отвечает ПOЛлукс на комментарий 12.10.2017 #

Теперь ты мне подсовываешь сексуальные заморочки тех же семитов, но уже якобы арабских.

user avatar
ПOЛлукс

отвечает СупостаТТ222 на комментарий 12.10.2017 #

Еще скажи что это евреи )))

user avatar
шхуна

комментирует материал 12.10.2017 #

может сразу кадырова в платье..или на крайнях в халате)) у нас толерантность)

user avatar
frosch

комментирует материал 12.10.2017 #

Все наряды оборудованы элегантными поясами шахида с поражающими элементами из стразов

user avatar
Kalf+

комментирует материал 12.10.2017 #

Велика Россия, но Кадыровы умудряются везде успеть.

user avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 12.10.2017 #

По моему разумению Кадыров еще сам молодой, а у него, оказывается, уже такая взрослая дочь!! Вот тебе и на!!

no avatar
Azhur

комментирует материал 12.10.2017 #

...Директор парка Павел Твердохлеб не смог пояснить журналистам, кого пригласили на показ "Горной жемчужины"...

Да кто с ним будет согласовывать кого приглашать? Дочь Кадырова?

user avatar
Gromoff 171

комментирует материал 12.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
ПOЛлукс

отвечает Gromoff 171 на комментарий 12.10.2017 #

у вас на кавказе вообще то так говорят -

user avatar
Gromoff 171

отвечает ПOЛлукс на комментарий 14.10.2017 #

Это Средняя Азия, эти уроды даже кошек в Москве насилуют, читал:)) Да в высокогорных сёлах есть такое, считается в порядке вещей, сам слышал рассказы очевидцев, один знакомый Даг по пьяне рассказывал:))

user avatar
glory nl

комментирует материал 12.10.2017 #

Китайская полиция приказала мусульманам отдать все копии Корана и молитвенные коврики, угрожая подвергнуть их жестокому наказанию.

Как сообщили уйгурские активисты Yenicag.Ru, китайские власти, активизируют свою кампанию против мусульман в северо-западном регионе Синьцзян.

По словам активистов, чиновники предупреждают махалли и мечети о том, что мусульманские семьи из этнических меньшинств должны передать предметы культа, включая Коран и молитвенные коврики, в противном случае владельцы обнаруженных предметов подвергнутся суровому наказанию.

На прошлой неделе появились сообщения из Кашгара, Хотана и других регионов аналогичного содержания.

Информацию подтвердило и Radio Free Asia,

Спикер Всемирного Конгресса уйгуров Дильхат Раксит сказал, что они получили уведомление о том, что каждый этнический уйгур должен передать властям любые предметы, связанные с исламом.

«В противном случае в домах всех уйгур будут проведены обыски. Копии Корана и связанные с исламом предметы должны быть переданы в государственные органы, в связи с чем будут отправляться уведомления через WeChat, самое популярное приложение для социальных сетей в Китае», — отметил Раксит.

По словам местных чиновников, власти Синьцзяна в начале этого года начали изымать все Кораны, опубликованные более пяти лет назад, из-за их “экстремистского содержания”.

Кораны были изъяты в рамках кампании, которая велась в Синьцзяне, направленной против «запрещенных» религиозных предметов, принадлежащих главным образом мусульманам-уйгурам.

По словам китайских чиновников, эта операция запрещает «незаконную» пропаганду, религиозную деятельность, религиозное обучение и предметы, которые, как полагают, являются орудиями терроризма, включая легковоспламеняющиеся предметы и ножи.

no avatar
glory nl

комментирует материал 12.10.2017 #

Американская ассоциация уйгуров в недавнем пресс-релизе заявила, что Китай ввел новые правила, которые еще больше криминализуют религиозную практику и убеждения.

Уйгурская организация по правам человека обратилась к Китаю с требованием уважать международные стандарты в области прав человека и свободу религии и положить конец нападению на уйгуров.

Китай заявляет, что он сталкивается с угрозами со стороны внутренних культов и радикального ислама, тем пытается оправдать свою антимусульманскую политику и политику дискриминации в отношении уйгуров. Критики обвиняют Пекин в широком распространении притеснений, задержаний и злоупотреблений.

Согласно копии новых правил, размещенной на официальном веб-сайте Государственного совета, последние меры направлены на «сохранение законности, блокирование экстремизма и борьбой с преступностью».

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com