Элла Памфилова призналась в любви к року и заявила, что едет на "Нашествие"

Председатель ЦИК России Элла Памфилова рассказала, что любит слушать рок и заявила, что планирует провести минимум один день на фестивале "Нашествие".

"Два притопа, три прихлопа – это не моё, мне важно, чтобы в музыке был смысл, чтобы была скупая мужская лирика. Музыка это вид искусства, который тебя потрясает. Наверное, музыка сопровождает всю мою жизнь. Что бы я ни делала: мою посуду или окна – я не делаю это, я музыку слушаю", - рассказала Памфилова в утреннем эфире "Нашего радио".

На предложение ведущих "Нашего радио" посетить рок-фестиваль в Большом Завидово, председатель ЦИК ответила положительно.

"Будет повод взять отпуск, вырваться на день, почувствовать себя нормальным человеком. Это как отдушина. Там же такая энергетика, собираются люди, которые в чём-то совпадают, они созвучны. Честно говоря, для меня ваше предложение как роскошь. Это моя мечта. Я действительно люблю рок, слушаю его", - цитирует НСН слова Памфиловой.

Также она подтвердила, что готова что готова провести выборы президента "Нашествия" из числа музыкантов, которые наиболее часто выступают на этом фестивале.

 

Источник: https://newizv.ru/news/culture/08-06-2017/ella-pamfilova-priznalas-v-lyubvi-k-roku-i-zayavila-chto-edet-na-nashestvie

7
937
1