Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Депутат Милонов предложил штрафовать водителей за брошенные авто

Депутат Милонов предложил штрафовать водителей за брошенные авто

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия" Виталий Милонов внес на рассмотрение парламентариев законопроект, предусматривающий штраф для водителей, не использующих свои автомобили на протяжении более 30 дней и хранящих машину в разукомплектованном состоянии на территории "объектов благоустройства" вне специально отведенных для этого мест. Текст законопроекта доступен на сайте заксобрания (.pdf).

Согласно инициативе Милонова, разукомплектованным считается автомобиль, у которого спущены или повреждены шины или отсутствует одна и более кузовная деталь, включая капот, дверь, дверной замок или крышку бензобака. Кроме того, разукомплектованной необходимо считать сгоревшую машину или автомобиль без стекол (достаточно отсутствия одного стекла) или внешних световых приборов.

Гражданам за нарушение правил хранения разукомплектованных машин Милонов предложил выносить предупреждение или выписывать штраф от двух до пяти тысяч рублей. Для должностных лиц предлагается ввести штраф от 20 до 40 тысяч рублей, а для юридических - от 50 до 100 тысяч рублей. Должностным лицам, ответственным за содержание "объектов благоустройства", но не оповестившим водителей о нарушении правил хранения машин, будет грозить предупреждение или штраф от двух до пяти тысяч рублей.

Как отмечает "РБК daily", чиновники Санкт-Петербурга идею Милонова поддержали. "Уже принимался закон, который предлагал подобные меры, но он не был подписан губернатором. В данной редакции в целом учтены недостатки предыдущего законопроекта", - цитирует издание председателя комитета по транспортно-транзитной политике Алексея Бакирея.

Виталий Милонов приобрел известность благодаря тому, что добился принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Кроме того, Милонов предлагал уравнять в правах человека и эмбрион и проверять учителей и врачей на склонность к педофилии

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (67)

indeec

комментирует материал 16.10.2012 #

Ну чем Милонов не экстремист.

А если человек в больницу попал?

user avatar
udaff kаа

отвечает indeec на комментарий 16.10.2012 #

Он не экстремист, а простой сумасшедший.

Надо его наделить правами эмбриона, признать недееспособным и лишить гражданских прав

user avatar
old_igor

отвечает udaff kаа на комментарий 16.10.2012 #

И ещё дать ему права первого законодательного сперматозоида, вперёд всех оплодотворяющего яйцеклетку для нового рождающегося дебильного закона.

user avatar
-NDN-

отвечает udaff kаа на комментарий 17.10.2012 #

Как задрали эти злобные идиоты коментаторы!

По вашему лучше пусть ржавет куча металолома? К примеру у моего дома сначала одна появилась, потом вторая, постепенно деградируя (теряея детали конструкции) и обрастая мусором простояли почти год пока одна из них не загорелась, только после этого убрали.

user avatar
udaff kаа

отвечает -NDN- на комментарий 17.10.2012 #

Законопроект-то читали? Не статью, а сам законопроект.

А теперь представьте себе ситуацию: вы уехали на месяц в командировку (заболели и т.д.), а у вашей машины спустило колесо, или какой-то урод выкрутил крышку бензобака, или разбили фару...

Возвращаетесь - машины нет. И всё по "закону".

user avatar
-NDN-

отвечает udaff kаа на комментарий 18.10.2012 #

Во первых, если владелец авто собирается но длительное время в командировку, то вменяемый человек поставит машину на платную стоянку, ибо нечего ей делать у дома. Если ты попал в больницу то предоставь документы о том что болел и не будет тебе штрафа. Речь идет о том что нужно штрафовать тех кто бросил мусор - простите свое имущество в общественном месте...

У нас у дома всю зиму стоял старенький "москвич" шиньенчик, но его регулярно чистили от снега и подкачивали колеса. Стоит не ездит, место занимает, да обидно но авто не брошено претензий нет!

user avatar
Добрый человек

отвечает udaff kаа на комментарий 17.10.2012 #

Уже смешно становится, отсутствие на улицах милиции, пардон полиции заменяют законами о штрафах. Вопрос и кто ж будет следить за исполнением этих законов, нам самим отряды самообороны создавать тьфу занесло конечно же самослежения и самодоклада.

Конкретный пример, вчера прогуливаю вечером собачку, блин!!!! тело лежит. Непонятно что с ним пьяный или убитый травмированный. Звоню в полицию, во первых отозвались с третьего звонка, информацию приняли но начали с меня кто такой ФИО, адрес, телефон только после этого зачем позвонил. Вердикт ЛАДНА вышлем экипаж, хорошо подожду. Мужик оказался пьяным и побитым, может сам поколотился когда падал, а может кто то. Я вокруг бродил, все равно псы выгуливаю около часа, ни кто так и не приехал, хотя я видел и слышал как люди также звонили, оттащили мужика в подъезд, чтобы не замерз.

Ну и кто проверять будет, они. Поговорка появилась милиция за маленькие деньги ни чего делать не хотела, полиция за большие.

user avatar
spirit711

отвечает udaff kаа на комментарий 24.10.2012 #

(((Он не экстремист, а простой сумасшедший.

Надо его наделить правами эмбриона, признать недееспособным и лишить гражданских прав)) - за потерю крышки от бензобака!!

user avatar
woland-08

отвечает indeec на комментарий 16.10.2012 #

А если человек ласты загнул? Во дворах кучи брошенного автохлама, при этом прежний овощ ездит на новом корыте и головой не чешет. Пора наводить порядок.

user avatar
indeec

отвечает woland-08 на комментарий 16.10.2012 #

А зачем штрафовать и придумывать что-то? Все старые авто и сейчас по инициативе жильцов можно сдать на спец. стоянку.

user avatar
Боровик

отвечает indeec на комментарий 16.10.2012 #

Автомобиль - частная собственность. И инициатива жильцов тут неуместна. Все дела с частной собственностью должны идти через мировой суд и власти.

user avatar
indeec

отвечает Боровик на комментарий 17.10.2012 #

А и не имел ввиду только решение жильцов. Я говорил о том, что жильцы могут дать жалобу на то, что машина бесхозная. А дальше работа чиновников найти хозяина и проверить слова жильцов. Не надо тут делать из меня экстремиста.

user avatar
room4201

отвечает indeec на комментарий 17.10.2012 #

Как-то такие умники мою машину сдали - я им показал (не только в рыло) по суду, слупил как за новую. Охоту на инициативу отбил до четвёртого колена.

user avatar
-NDN-

отвечает woland-08 на комментарий 17.10.2012 #

По пути на работу видел, у одного умелеца стоит три ауди потрепаных жизнью, так на одной он ездит, а две других у него являются донорами :)

user avatar
Antymusor

комментирует материал 16.10.2012 #

предлагаю пробить голову Ми Лонову монтировкой

user avatar
lemesh33

комментирует материал 16.10.2012 #

Предлогаю штрафовать авторов законов,которые не проходят экспертизу,или были впоследствии отменены.

user avatar
old_igor

отвечает lemesh33 на комментарий 16.10.2012 #

Так наш нонешний премьер да и президент очень на штрафы налетят. Предложили глупости, депутаты согласно кивнули, потом поняли, что сморозили и отменили. Примеров много. Последний - выборы губернаторов. Штраф путену в миллиард. Ведмедеву - промили всё рано с нуля сдвинут - сто мильёнов штрафу, да ещё сотку за перевод часов. Сунь-высунь, а не мужики.

user avatar
Йорик 2-й

отвечает lemesh33 на комментарий 17.10.2012 #

Претензии-то надо к избирателям, что таких дураков выбирают.

user avatar
room4201

отвечает Йорик 2-й на комментарий 17.10.2012 #

Где вы видели избирателей этих уозлов?

user avatar
room4201

отвечает lemesh33 на комментарий 17.10.2012 #

Во всех странах инициаторы законов отвечают за своё детище. Если закон аля-милонов, то есть обосрался, инициатор уходит в отставку без права возврата. Дураков не надо!

user avatar
Толя-49

комментирует материал 16.10.2012 #

Очень актуально. Давно пора. Ржавые помойки загромождают дворы и улицы.

user avatar
enovv

комментирует материал 16.10.2012 #

Лиха беда начало.

Не ночевал месяц дома - квартира ушла.

Не пополнил вклад в банке в течении 30-ти дней - счёт отошёл государству.

Интересно, насколько у народа терпелки хватит?

user avatar
woland-08

отвечает enovv на комментарий 16.10.2012 #

А народ хотел бы, чтобы брошенный автохлам ржавел во дворах?

user avatar
d@4nik

отвечает woland-08 на комментарий 17.10.2012 #

сегодня у вас стырят лючок. Например с фокуса, их часто воруют. Или торчки выбьют стекло увидев присоску от навигации. Вы в командировке в другом городе, по приезду обнаруживаете что вашу тачку утилизировали. А с вас еще штраф и сбор утилизационный. У вас нет автомобиля - угадал? Слишком легко вы предлагаете идти в суд чтобы снимать штраф.

user avatar
room4201

отвечает enovv на комментарий 17.10.2012 #

Про квартиру вы правильно подметили: вот мужик почти год пролежал в больнице, не своего города, в аварию попал на трассе. Приходит домой, а в его приватизированной квартире живут люди! Тырь-пырь, в жэк, в ментовку, а там: всё по закону, вы не платили за квартиру, её продали за долги. Вот ваши $5.000 после оплаты долгов (квартиру вашу купили за $7.500 - извини, больше не давали, потом её дважды перепродали, т.е. она перестала быть краденой), вот живите и не в чём себе не отказывайте.

user avatar
constpi

комментирует материал 16.10.2012 #

Ну, хоть один депутат предложит хотя бы штрафовать министров за брошенные на произвол судьбы заводы. Разукомплектованные, не знающие много лет ремонта, с персоналом пенсионного возраста.

user avatar
binskiy

комментирует материал 16.10.2012 #

Интересно, этот чудак на букву "м" знает ещё какие нибудь слова, кроме "штрафовать"?

user avatar
mr.mg-34@yandex.com

комментирует материал 16.10.2012 #

Штрафы,штрафы,штрафы!!!Побирушки.Где денег взять на большее ума не хватает.Когда экономику восстанавливать начнут, он когда расскажет?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 16.10.2012 #

Предлагаю - оштрафовать депутата Милонова за выдвижение законопроектов, нарушающих права граждан и не учитывающих Конституцию РФ и законодательство...

no avatar
lar.al1

комментирует материал 17.10.2012 #

Сумасшедший депутат Милонов рожает только репрессивные законы. Пора его самого сдать на экспертизу. И по результатам -сделать выводы . Принять закон о запрете шизофреникам занимать депутатские мандаты. Пономарь фигов...

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 17.10.2012 #

Милонов превратился в человека. от которого исходят сумасбродные идеи. Его койка в дурдоме напрасно пустует.

no avatar
bork12

комментирует материал 17.10.2012 #

льготы граждан Ливии.

ВВП на душу населения — 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице — 730 $.

Зарплата медсестры — 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

Квартирная плата — отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

до подобного у этого имбриона как у режима голова не работает. примерно то что можно жить и без кварт платы.

user avatar
albertkkkk

отвечает bork12 на комментарий 17.10.2012 #

Так жило до войны 4/5 населения страны. А 1/5 населения, проживающая на территории бедуинских племён поддержавших власть шейха во время переворота, устоенного полковником Каддафи жили гораздо скромнее - в эти регионы в течении всего периода правления Каддафи не вкладывалось ни копейки... как следствие - распространение среди молодёжи наиболее радикальных направлений религии...

user avatar
195415

комментирует материал 17.10.2012 #

У голыдьбы никогда нет денег на ремонт, а их ещё хотят ограбить проклятые буржуины.

Где вы, мальчиши-кибальчиши?.

user avatar
Евразиец

комментирует материал 17.10.2012 #

Он чо- нить кроме штрафов предложить может?

А если хозяин помер давно, а железяка стоит с советских времен?

С кого штраф брать?

А если помимо старых машин и так дерьма навалом?

Кто улицы будет приводить в порядок?

С кого штрафы брать?

user avatar
KolyaOstenbaken

комментирует материал 17.10.2012 #

У них в одну сторону мысля работает:штраф,поднять цены,урезать чего-нибудь,бабло,бабло,бабло.

Когда уже дохнуть от пережора начнут пачками?

user avatar
Ivanovich26

комментирует материал 17.10.2012 #

Похоже, что депутаты разных уровней в раж вошли по разработке законов по относительно честным способам отъема денег у граждан. И чем дальше, тем наглее. Зато затраты на содержание этого депутатского корпуса постоянно увеличивают, пенсии себе назначают фантастические, кучу привилегий. Вот на эти цели и вводят разные способы обдирания граждан. Только услуги ЖКХ за последние 10 лет подорожали более чем в 12 раз на те же самые жилые помещения, за которые еще 10 лет назад платили 5% от среднестатистической зарплаты, а сегодня уже к 20% подбирается. Это проблем депутатов не волнует. А что мешает сегодня по решению суда убирать с территории дворов брошенную автотехнику? Просто для этого надо работать, а так приняли закон и все катится по автомату. Надо этого депутата самого убрать из законодательного собрания за бесполезность и вредительство для народа. Для и для самих депутатов пора ввести обязательное время пребывания на заседаниях, а пропустил больше нормативного убирать вон как ржавый автомобиль.

user avatar
markov55

комментирует материал 17.10.2012 #

ещё один дурень проявился. Теперь, если жековским надо будет освободить место припаркованной машины у инсультника или инфарктника, которому надо восстановиться и временно не ездить, то надо просто разбить стёкла машины, что сделать за бутылку несложно, скрутить номера, оторвать бампер, прощай авто

user avatar
Werewolf1986

комментирует материал 17.10.2012 #

думаю, Милонова надо проверить на гомосексуализм и педофилию. Наверняка он страдает и тем и другим)

user avatar
Werewolf1986

комментирует материал 17.10.2012 #

По сабжу: закон вроде и хороший, да во-первых, куча недоработок, а во вторых, они будут толковаться разными людьми по-разному. То бишь тогда необходимы для брошеных авто штраф-стоянки, необходимо вызнавать владельца авто и узнавать, что с ним - способен ли он уплатить штраф и забрать свое корыто? или ласты склеил? если да, то вдруг есть наследники? Если нет то машину под пресс...И кто всем этим будет заниматься? У нас итак напринимали кучу непонятных, противоречивых и маразматических законов. Не пора ли сперва разобраться в этом бардаке, а потом уже принимать новые?

user avatar
nikos 2011

комментирует материал 17.10.2012 #

когда же психиатры уберут это создание в отдельную палату7

user avatar
интерес

комментирует материал 17.10.2012 #

Давно пора законодательно урегулировать расстановку личного транспорта во дворах, навести порядок в учете и брать деньги... Преимущество давать тем автовладельцам, которые живут в ближайшем доме

user avatar
Ацеола

комментирует материал 17.10.2012 #

У нас стоит Москвич уже лет 10, колеса спущенные, все сгнило, руля, сидений нету.

Но этот мудак(хозяин) в зиму ежедневно чистит снег с нее))

user avatar
Jdomantr

комментирует материал 17.10.2012 #

Пребывание в Едре из любого человека быстро сумасшедшего сделает.

user avatar
sercov.vladimir

комментирует материал 17.10.2012 #

Надо принять закон, предусматривающий обязательную психиатрическую экспертизу депутатов ГД и ежегодную проверку их умственных способностей по тестам ЕГЭ.

user avatar
dpopek

комментирует материал 17.10.2012 #

Тебе, тварь, мало сбора за утилизацию, переложенного с заводов на плечи граждан. Вы, едирасты, достойные потомки О,И.С.М. Бендера. Так и норовите придумать законные методы отъёма денег у населения!

user avatar
ka600

комментирует материал 17.10.2012 #

Члены партии Единая Россия - очень активны и инициативны.

Каждый день они выступают с новыми инициативами, за что ещё можно оштрафовать граждан.

user avatar
asda1974

комментирует материал 21.10.2012 #

ЭТОТ ДУРАК И ИДИОТ УЖЕ ПРОСТО ЗАТРАХАЛ!!!!

ЗАВТРАЕМУ НЕ ПОНРАВЯТСЯ ПИСАЮЩИЕ НА УЛИЦЕ КОШКИ К ПРИМЕРУ

ПОТОМ ВОДА В НЕВЕ БУДЕТ СЛИШКОМ МОКРОЙ!!!

вношу рационализаторское предложение!!!

ОБЪЯВИТЬ МИЛОНОВА ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕК С НЕИЗЛЕЧИМОЙ МАНИЕЙ БОНАПОРТИЗМА ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО ТИПА И ОТПРАВИТЬ ЕГО В СТЕПАНОВО СКВОРЦОВО

БЕЗ ПРАВА ВЫПИСКИ!-ТОЕСТЬ ДЕРЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ ПОЖИЗНЕННО!

вот может хоть такая мера избавит нас от подобных тупоголовых личностей

а то мне уже просто страшно становится!

от таких вот депутатиков!!!

мать его за ногу!!!

раздолбай мамай губастый!

послал же БОГ нам на голову олуха!

user avatar
Kaporalle

комментирует материал 24.10.2012 #

Я с этих депунтатов хренею, им словно задание дали каждому придумать что то новое, неважно что, и они жопу рвут, неважно что лишь бы придумать. И такую хрень несут, как будь то других нет проблем.

user avatar
krokus

комментирует материал 24.10.2012 #

когда этого тупого жидяру в психушку упрячут ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com