Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зеленский для России и Беларуси

Зеленский для России и Беларуси

В информационном пространстве прошедшие украинские выборы прибавили работы различным политологам, экономистам и футурологам.

Все они пытаются делать прогнозы на то, что ждет Украину с новым президентом.

Давайте и мы порассуждаем на эту тему

Что широкая публика знает о Владимире Зеленском, кроме того, что он успешный комик, сатирик и руководитель студии "Квартал-95"?

На самом деле у Владимира Зеленского имеется достаточно серьезный бизнес и репутация авторитарного руководителя.

По сути, Зеленский руководит огромным творческим коллективом, который нужно уметь не только организовать, но и обеспечить материально. Другими словами это не просто комик или сатирик, а вполне успешный предприниматель.

Если искать ответы на вопросы о том, чего хочет Владимир Зеленский для Украины в сериале "Слуга народа", который он снял особенно его финальную часть, то можно сделать вывод, что задача стоит сделать из Украины развитую индустриальную державу.

Очевидно, что Зеленский понимает, что будущее у народа есть только при развитой промышленности, передовой науки, качественном образовании и высокой культуре.

Что касается украинского национализма, в котором упрекают Зеленского российские эксперты, то весь национализм как в бывших советских республиках, зарождается и развивается благодаря реставрации царизма и империализма в самой России.

Если предположить, что Владимир Зеленский найдет возможности для того, чтобы развивать Украину как индустриальную державу, имея для этого все условия, то это и может стать тем объединяющим общество фактором, который так необходим в данное время.

Развитие украинской промышленности, позволит вернуться на родину миллионам экономических беженцев и найти партнеров на просторах СНГ.

Нужно только или национализировать все то, что принадлежит украинским олигархическим кланам или убедить их работать в интересах Украины. Тем более что на Западе особенно их никто не ждет с распростертыми объятиями. И только тогда, когда будут видны успехи украинской экономики, тогда и можно будет решать проблемы на Востоке страны.

А в процессе индустриализации Украины могут принять участие не только иностранные инвесторы, но и белорусские предприятия. Тем более что у украинской и белорусской экономики еще с советских времен сохранились кооперационные связи.

Владимира Зеленского стоит рассматривать в первую очередь как грамотного хозяйственника, а на этой почве он наверняка сможет найти общий язык с Александром Лукашенко. Тем более что по многим украинским опросам у Лукашенко приличный рейтинг доверия как к руководителю другого государства.

Явно народ Украины устал от демократической чехарды, экономических проблем и разрухи, а глядя на Беларусь, где при скудных природных ресурсах жизнь народа намного лучше, то можно надеяться на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Источник: www.dal.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (67)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com