Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Старушка как жертва английской демократии

Старушка как жертва английской демократии

Великобритания в авральном темпе готовится к девяностолетию Елизаветы 2, пресса сообщает, что праздничные мероприятия продлятся три месяца, а работа питейных заведений будет продлена.

И в это самое время, полиция в сопровождении судебных приставов лишает крова восьмидесятисемилетнюю старушку вместе с тремя её сыновьями 61, 52 и 49 лет отроду.

Полицейские пожаловали неожиданно, без предупреждения, выбили входную дверь при помощи кувалды и лома, дали на сборы 30 минут и были таковы.



После "маски-шоу" старушке стало плохо и сын вызвал ей скорую помощь, сообщает Daily Mail. Ещё бы, женщина прожила в этом доме 61 год, платила арендную плату в срок, а её семья характеризуется окружающими с положительной стороны.

Причиной выселения послужила якобы пожароопасная обстановка. За свою продолжительную жизнь бабуля накопила немало скарба, среди оного куклы, плюшевые игрушки и памятные вещи.



Владелец дома, что в деревне Lostock Gralam и пожарные посчитали, что ровестница королевы ведёт себя неподобающе и в течении трёх лет пытались вразумить женщину, но она отказывалась выполнить требования по расхламлению. В феврале суд постановил о выселении.

Сколько их таких, подданных её величества?

Источник: www.dal.by
Теги: старики
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Йорка

комментирует материал 26.03.2016 #

Аренда дворца скоро заканчивается - просим всех покинуть помещение!

no avatar#}
Leonid 5513

комментирует материал 26.03.2016 #

А демократы так надрываются от криков о благе жить в съемных квартирах и не иметь своего жилья! Вот и получила старушка! То, что пожароопасно - вполне возможно, но в своем доме её бы никто не тронул!

no avatar#}
airlines

отвечает Leonid 5513 на комментарий 26.03.2016 #

Если она создала угрозу своему дому и потенциально соседним.., набив его говном с помоек,
и если ТРИ года уговоров не помогли - вылетела бы из дома, при любой форме собственности.

no avatar#}
tarelka

комментирует материал 28.03.2016 #

У нас просто вычищают хлам из квартиры .Воняет же.

no avatar#}
Сопереживающая

отвечает tarelka на комментарий 29.03.2016 #

Да ладно? В редких случаях могут обязать убрать грязь и хлам из квартиры и то если хозяйку- слабоумного старика закроют в психушку, то есчо смогут освободить в ее отсутствие квартиру от мусора, а если нет то они агрессивно не желают сами убирать и никому не позволяют..((

no avatar#}
Сопереживающая

комментирует материал 29.03.2016 #

И прально что выселяют, жилье арендное и значит хозяин вправе оградить дом от пожара. Там слишком гуманно к психам относятся, есчо ведь 3 года уговаривали, а надо было сразу отправлять на улицу коль люди не понимают что если не уберут скопленный хлам из дома их выселят.. В России таких засранцев полно, а к старости лазят по помойкам и всякий мусор тащат в квартиры и дома, можно видеть забитые хламом балконы и лоджии в домах, уж про сараи и гаражи не говорю..

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 03.11.2016 #

Эта старушка – не жертва британской демократии, как это пытаются изобразить авторы сайта, откуда сделана эта перепечатка. Она – жертва собственной психической неадекватности. У нее было три года, чтобы пойти навстречу требованиям властей и проявить законопослушность: все граждане, независимо от возраста и социального положения, обязаны выполнять требования противопожарной безопасности, не подвергая риску возникновения пожара ни себя, ни тем более своих соседей. А эта психически неадекватная бабка сама напросилась на выселение. Ей место в психушке. Туда ее, скорее всего, и отправят отмечать свое 90-летие.

no avatar
tarelka

комментирует материал 18.01.2017 #

Может королева сдаст ей пару комнат в своем дверце под музей?Бабка накопила вещей разного времени,если их отмыть ,подшить и подкрасить,то найдется много желающих посмотреть за небольшую плату на старые вещи?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com