Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские газ и нефть за белорусские рубли

Российские газ и нефть за белорусские рубли

На фоне очередных торговых и тарифных войн, которые перед каждыми выборами в Беларуси набирают особый накал, белорусские власти предложили российскому руководству за газ и нефть принимать белорусские рубли. 

Реакция российской стороны была предсказуемой

Либеральная общественность России через свои СМИ стала издеваться над самой мыслью о том, что белорусский народ за газ и нефть будет расплачиваться национальной валютой Республики Беларусь.

Ведь в России деньгами считается доллар, евро, а российский рубль, а тем более белорусский, чем-то вроде мусора.

Возможно, что такое мнение сложилось от того, что в общественное сознание еще не пришло понимание, что такое деньги.

К примеру, если рассматривать Африку, как континент, который цивилизованные народы грабят в течение многих столетий, то отношение к деньгам африканских стран будет таким же, как и к российскому или белорусскому рублю.

Африканцы, которые неимоверными усилиями, копошась в ямах, которые часто становятся для них могилами, добывают драгоценные камни, чтобы европейские модницы сверкали на балах и приемах, за свой труд получают доллары и евро.

Для чего африканцам нужны эти доллары и евро?

Как правило, тяжелым изнуряющим трудом получая мизерную оплату, африканцы собирают эти доллары и евро, чтобы отправить своих детей в цивилизованные страны, где они, обслуживая белых господ, смогут избежать жалкой участи своих родителей.

А цивилизованные страны, подкупая правителей африканских стран тем, что дают возможность их детям получить образование и остаться жить в цивилизации, обеспечивают повиновение африканских народов. Ведь у продажных правителей имеются хорошо вооруженные и обученные армии, которые способны подавить сопротивление порабощенных народов.

В итоге получается, что африканцы отдают свои реальные ценности, газ, нефть, алмазы, редкоземельные металлы, и прочие природные ресурсы за доллары и евро, которые цивилизованные страны печатают по надобности, чтобы эти ресурсы получать фактически бесплатно.

Муаммар Каддафи пытался сломать эту систему, убеждая народы Африки в том, что за свой труд и природные ресурсы они должны получать реальные ценности. Естественно, что цивилизованные страны, которые веками существуют за счет рабского труда других народов, сочли это преступлением против человечества.

И в 2011 году напали на Ливию, чтобы убить Каддафи, а в Африке посеять хаос, при котором грабить народы Африки намного проще.

Удивительно, но ситуация взаимоотношений России и Беларуси напоминает взаимоотношения Запада и Африки.

Ведь, белорусская экономика, которая с советских времен остается научно-техническим центром, где разрабатываются, внедряются и производятся машины, и механизмы вынуждена искать сбыт своей продукции в цивилизованных странах, чтобы получать доллары и евро. А уже эти доллары и евро менять на российский газ и нефть.

При этом торговый баланс всегда был в пользу России на миллиарды долларов в год.

Выходит, что белорусский народ как африканцы трудятся в сельской местности, на заводах и фабриках, производя продукты питания, станки, машины, трактора и комбайны меняет результаты своего труда на доллары и евро.

Хотя каждому понятно, что эти доллары и евро цивилизованные страны печатают и выпускают в обращение только для того, чтобы паразитировать на труде и ресурсах других народов.

При этом практически все, что производится в Беларуси, является финальной частью производственной цепочки. Ведь металлы, комплектующие и энергоресурсы, закупаются в России, обеспечивая работой и заработком для российских граждан.

В сущности, труд белорусов оценивается Россией как труд африканцев Западом. Да еще получая выгоду только в прошлом году в 9 миллиардов долларов, в России скидки на газ и нефть принято называть субсидиями.

Не удивительно, что теперь принято сравнивать капиталистическую Россию, где главное выгода и эксплуатация олигархами населения, с СССР, где главным была справедливость и развитие человеческого общества.

Так чем же обеспечен белорусский рубль?

А обеспечен белорусский рубль трудом белорусского народа в промышленности и сельском хозяйстве.

Проблема только в том, что на белорусские рубли купить можно только МАЗ, БелАЗ, трактор "Беларус", белорусское молоко, сыр, колбасы и мясо, но не купишь яхту, дворец на Лазурном берегу или в предместьях Лондона.

Может потому, либеральная общественность России, чьи дети, капиталы и недвижимость находятся в цивилизованных странах, так потешаются над белорусским рублем и над трудолюбивым белорусским народом?

Источник: www.xn--h1aalgfpde.xn--90ais
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

обличитель

комментирует материал 14.01.2020 #

В русском языке нет понятия Беларусь,есть Белоруссия.Пишешь по-русски пропагандон и пиши так,как и принято в русском языке-Белоруссия.
Кстати,в русском языке нет таких слов,как Башкортостан,Кыргызстан,Молдова,Тыва и Саха.
Не показывай свою дремучесть и безграмотность,пиши грамотно.

Без России Белоруссия перестанет существовать.Это всем белорусам должно быть понятно с младенчества.Белоруссию разорвут на части без России,а белорусов частично утилизируют,а частично переформатируют в мифических литвинов."Великие" предки которых выкопали Балтийское море.
Как это будет происходить у всех пример перед глазами.Сумасшедшие скакуасы,ведомые житрожопыми пархатыми "в эвропу" частично утилизируются,а частично переформатируются в потомков "великих древних укров".

К этому и ведет дело русофоб Чиполлинко.

Как говориться,найдите 10 отличий.

Yes

Yes

user avatar
Gromoff 171

отвечает обличитель на комментарий 14.01.2020 #

Согласен, все нам учат, как мы должны кого-то, по их их правилам грамматики называть. Мы же не тыкаем немцам, что они называют Россию - Russland, а финны - Venäjä. Украинцы вон Венгрию (венг. Magyarország), Угрщиной называют, а Германию (нем. Deutschland) - Нимеччиной. Про китайцев вообще молчу:))

user avatar
Владислав тлн

комментирует материал 14.01.2020 #

Чтобы бы тут ни говорили и писали, а народ батьку любит, а путинскую камарилью ненавидит

no avatar
Vlad

отвечает Владислав тлн на комментарий 14.01.2020 #

Вот интересно почему они ненавидят путинскую камарилью и прутся в Россию работать. У нас вот все наоборот ненавидят власть за то что в стране много мигрантов. Пора пиндосов напугать что теперь айфоны за рубли покупать будем.

no avatar
ivan65

отвечает Vlad на комментарий 14.01.2020 #

Берите хоть белорусские рубли ,пока дают ,скоро будут картошкой расчитываться ,обожретесь.потерять Беларусь ,как транзитера и нефтепереработчика и на РФ смело можно ставить окончательный крест.а к этому все идет.РБ ,Украина и Молдова могут начисто закрыть РФ транзит в Европу чего бы то ни было !а вы смейтесь дальше ,поцреоты !

user avatar
Микола Джеря

отвечает Vlad на комментарий 14.01.2020 #

Бабусю свою напугаешь. Последние предприятия по производству айфонов в Европе медным тазом закрылись в позапрошлом году. Китай форева. А когда Трампуша России перекроет газовый кислород и ты медным тазом накроешься. Или жрать будешь ту грин траву которую на фазенде растил и закусывать борщевником Которым умудрился засрать русское поле в рекордные сроки. И это будет вполне справедливо. Не ты послевоенную Европу окучивал не тебе на ней и хавать клубнику. Как обосравшуюся кошку будут ганять.р
Савейские маршалы на территории логова зверя повели себя увы мародерами. Эшелонами перли трофейное имущество для собственных дач. включая корону кайззера. Насрав на свою офицерскую честь и страну. А потом оказался во всем крайним Берия и его погранцы с протоколами задержания. Какую то часть из мародеров в генеральских чинах расстреляли еще при Сталине за это паскудное дело,
Те которых недотрясли, снюхавшись с кукурузником, прикончили Берию. А вместе с Берией и компромат на себя. Враз чистыми и пушистыми стали, хоть счас в коммунизм отправляй. А Берия говнюк и злодей всех времен и народов.
И хер бы с ними трофеями да только весь знаменитый рывок в атомную энергетику ПВО подплав и космос как зародился в бериевских шарашках так в них и подох. Нового пшык апосля Не оказалось у нас других своих риковеров, оппенгейемеров Фордов и Сименсов. Разве Тарасовы да и то в хоккее и танцах на льду. Партия всем , блин, рулила. Жулья и ворья. Та самая шо к кырдыку страну привела.
Не за что нас любить Америке и Европе. И не будут. Чмырить будут. Всех вместе и россыпью. Есть за что и есть чем чмирить. Свими ж Иудами. Шоб рук не марать

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 14.01.2020 #

после очередного пункта плана цру развала рф ...после украины вступает в роль белорусиия, шас начнется сцена развода ее с рф и войнушка, как раз к падению нефти..
-это,как и с грузией в 08ом, украиной в 14ом,-...это должно быть одновременным...для полного эффекта...

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 15.01.2020 #

Не нравится РФ - торгуйте с ЕС. Не можете ? Не принимают "калхозника" ? Ну тогда сидите, сопите в тряпочку и не вякайте, пока РФ вас кормит..

user avatar
пэнсионэр

комментирует материал 15.01.2020 #

Девальвация в 200.000.000 (двести миллионов) раз белорусского рубля, примерно за то-же время, что страной правит посмертный "вождь" , -- говорит само за себя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland