Подвиг русского солдата обнадеживает весь мир

Оказалось, что отвага - это существующая реальность, а не выдумки голливудских сценаристов или пережитки прошлого века.

Так в сирийской Пальмире, русский офицер, оказавшись в окружении террористов, вместо позорной сдачи, которую часто демонстрируют натовские наемники, вызвал удар авиации на себя, чтобы жертвуя своей жизнью забрать с собой на небесный суд множество террористов.

И это истинная храбрость, а не та, которую так восхваляют западные СМИ, когда очередной политик или спортсмен признается в своей ЛГБТ исключительности.

Нужно заметить, что российские СМИ не скрывали гибель своего воина, как привык делать Запад, чтобы не пугать свое погрязшее в эгоизме и трусости население, а широко осветили это событие.

Россия в очередной раз показывает пример того, как на самом деле ведется война с мировым злом. С тем злом, которое так любят финансировать денежные мешки западной "цивилизации".

Терроризм, организованный Западом для очередной попытки грабежа новых территорий - вот истинный враг человечества.

Мы, белорусы, теперь знаем, кто финансировал гитлеровский фашизм, кто помогал Германии создать третий рейх, кто натравливал объединённую нацистами Европу на наши белорусские земли. Мы хорошо помним, кто сжигал живьем детей женщин и стариков, кто поддерживал предателей полицаев до середины 50-х годов.

Мы также помним, что такое "Большая земля", помогавшая нашему народу громить врага в глубоком тылу, помним, кто освободил наши земли от фашизма, отдавая свои жизни.

Мы, белорусы чтим память всех павших героев нашей большой Родины.

И сегодня те же страны с той же идеологией порока занимаются подлой пропагандой против наших народов, уродуют нашу молодежь неутолимой жаждой наживы, учат как нужно паразитировать и плевать в свое прошлое.

В очередной раз русский солдат показал всему миру то, как нужно бороться со злом, он спас свою бессмертную душу, защищая детей, женщин и стариков Сирии.

Некоторые властители запуганных либеральной пропагандой народов проявляют черную неблагодарность, снося памятники павшим героям освободивших их земли от коричневой чумы двадцатого века. Мы видим как западная "цивилизация" оскверняет память в том числе и белорусского народа, умиравшего при освобождении Прибалтики, Польши, Венгрии, Болгарии и т.д.

Стало очевидно, что есть два лица войны

Одно, подлое кровожадное, стремящееся бомбить мирные города с безопасной высоты, расстреливающее похороны и свадьбы, прославляющее подлость снайпера.

Второе, это подвиг человека, спасшего свою бессмертную душу и отдавшего свою жизнь, чтобы ни один снаряд не убил  ребенка, женщину, старика.

Совершенно, очевидно, что демонтирует всему миру Запад, столетиями грабивший другие народы. И что показывает Россия, освобождавшая народы от подлости западных элит.

Мы знаем историю, которую так не любят учить на Западе и по этой истории, каждый раз когда происходит объединение Западной Европы под королем, императором или канцлером, у западных элит появляется непреодолимое желание жертвовать своими народами под Москвой.

Беда в том, что каждый раз наш белорусский народ несет самые большие потери. Поэтому не может не обнадеживать сегодняшний кризис с беженцами, проблемы с Украиной, которые способны помешать НАТО в очередной раз напасть на наши земли.

Очевидно, что Евросоюзу придется платить за свои преступления против народов Африки и Ближнего Востока и распад этого агрессивного образования снимет угрозу войны на нашей многострадальной белорусской земле.

Тем более, что Россия, освободившись от тумана западной пропаганды, возвращает себе репутацию страны Освободителя.

Источник: http://www.dal.by/news/178/02-04-16-1/

109
2920
10