Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Падение в бездну по-норвежски

Падение в бездну по-норвежски

2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках).

Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции "Крипос", в Норвегии процветает "инфантофилия".

Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую "дикую" скандинавскую традицию массовых издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи "с утечкой".

Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы "норвежских развлечений".

Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в "фотосессии с малышкой" участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, - рассказывает NRK.

По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи "обмениваются" родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян "норвежских утех". В одном из крупных дел подобного рода - деле Алвдала (местность в Норвегии) - норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться "на видео" как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга. Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года.

В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель.

Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет.

В ходе заседания, - сообщает издание, - прозвучало, что Норвегии в плане распространенности "инфантофилии" почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае "огласки" в интернете или медиапространстве.

Издание пишет, что "большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто "внутрисемейный" норвежский калорит.

Что делает случай в Драммене с изнасилованием одномесячной дочки собственной норвежской матери уникальным? Лишь то, что это просочилось в прессу. Ничего более. Таких случаев, - сообщает издание, - очень много. Много детей в Норвегии насилуется в собственной семье норвежскими матерями, но, как правило, внимание полиции такие "норвежские развлечения" не привлекают.

И все же некоторые эксперты, которых опрашивает данное издание, признают, что "садизм", который проявляли участники Драмменской инфанто-оргии, - все же был уникален. Также некоторые отмечают "уникальность" возраста жертвы. Девочке не исполнилось еще и полных четырех недель от рождения.

Норвежские авторы статьи на полном серьезе в финале утверждают, что "изнасилование" в таком раннем возрасте (цитирую:) "не всегда плохо отражается на ребенке. При соответствующей помощи ребенок вполне нормально переносит последствия изнасилования в возрасте от рождения и выше". Такая степень "цинизма" норвежских авторов статьи удивляет, видимо, лишь нас, россиян.

Цитата: "Норвежские криминалисты из Крипоса полагают, что дело об изнасиловании новорожденной девочки из Драммена не является "единичным" случаем в Норвегии. В Норвегии совершается гораздо больше подобных изнасилований грудничков. А число участников подобных инфантофильских оргий в Норвегии также высоко".

Признания Крипоса об эпидемии инфантофилии в Норвегии, - конечно поражают. Но почему-то число допрошенных пока ограничилось лишь 5-ью норвежцами на всю страну.

Источник: www.dal.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

_JokeR_

комментирует материал 04.03.2015 #

"просвещенная" европа чего с них взять то

user avatar
dim0572

комментирует материал 04.03.2015 #

Это пиз...ц какой-то!!!

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает dim0572 на комментарий 04.03.2015 #

я тут несколько лет об этом писал и сколько на меня дерьма вылито было: как в благословенной Европе такое, это не возможно..



ну традиция такая у норвегов (до 1907 года не имели письменности)...



в Дании подобного много по причине переезда туда норвегов..

user avatar
mihaylo

комментирует материал 04.03.2015 #

Что-то со скандинавами не то. Вобще ополоумели. Ужас!!! И это 21 век. А что будет дальше? По моему дальше уже некуда.

user avatar
YuKaz

комментирует материал 04.03.2015 #

Вот потом такие как Брейвик и появляются.

user avatar
_Born to sing_

отвечает YuKaz на комментарий 04.03.2015 #

Через некоторое время эти несчастные дети, выросшие с необратимыми патологическими изменениями в психике превратятся в палачей своих, утративших человеческий облик, родителей.

user avatar
.lbyf.kbz

комментирует материал 04.03.2015 #

И эти страны учат Россию демократии ?! ((с) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!)

user avatar
Lexew

комментирует материал 04.03.2015 #

Чтоже гражданке Бергсет так неймется. То в Европе 70 видов геев, то мужиков писать сидя заставляют , то собак в Германии насилуют а они воют. Теперь придумали страшилку еще лучше. Ну наличие компьютера у человека предполагает наличие хотя бы минимального количества мозгов. Ну дайте мне ссылку на норвежское ТВ где в е это написано. Господа ну молитесь Вы на православие и Величие России , ну ваше это дело , мозгами то хоть немного нужно шевелить.

user avatar
Mark-44

отвечает Lexew на комментарий 05.03.2015 #

Держи! Переводи со шведского:

http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/Dette-skrev-32-aringen-om-den-ufodte-babyen-til-kjaresten-Et-nytt-leketoy-pa-gang-7923764.html

http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/Tiltale-De-filmet-voldtekten-av-sine-egne-babyer-7917805.html

user avatar
Lexew

отвечает Mark-44 на комментарий 05.03.2015 #

Вообще-то это норвежский. И опять вопрос где там написано , что в Норвегии это носит массовый характер. В России куча подобных случаев , но почему то ни кто не говорит что это массовый характер. Извращенцы были есть и будут, что в Норвегии что в России.

user avatar
Серж76

отвечает Lexew на комментарий 05.03.2015 #

Можно ссылочку на "кучу таких случаев"?

user avatar
Lexew

отвечает Серж76 на комментарий 05.03.2015 #

Заходите на яндекс. Набираете фразу : " отец надругался над малолетней дочерью" . И читаете с местом временем и номером статьи УК РФ.

user avatar
Силон Селенов

отвечает Lexew на комментарий 06.03.2015 #

"Lexevv", в конце статьи даётся ссылка "Источник: dal.by"

А там, тоже в конце, даётся ссылка на Первоисточник::

http://www.nrk.no/norge/_-de-fleste-overgriperne-blir-ikke-tatt-1.12237228

Norge Siste nytt Fordypning Reise Boligmarkedet Klima NRK Ytring

Publisert 02.03.2015, kl. 18:04

– De fleste overgriperne blir ikke tatt

Kripos-etterforsker tror ikke den rystende overgrepssaken i Drammen er unik. – De norske sakene finnes der ute, og det finnes mange av dem, sier politioverbetjent i Kripos Bjørn- Erik Ludvigsen.



= Так что, не ленитесь сами, т.е. - "шевелите мозгами"!!!!

user avatar
Hojibobo

отвечает Lexew на комментарий 06.03.2015 #

Ya zhivu v Norvegiye 9 let.

Vsyo chto pishetsya eto pravda. Vnizu mozhete posmotret sylku (mozhete perevodite cherez www.google.translator )





http://www.nrk.no/buskerud/fem-tiltalt-i-overgrepssak-1.12154504



http://www.dt.no/Fikk_ha_samv_r_med_s_nn_han_hadde_voldtatt-5-57-29951.html

user avatar
Lexew

отвечает Hojibobo на комментарий 06.03.2015 #

А это у кремлеботов такая тема новая набирать в латинице чтобы за иностранца проканать.

user avatar
Бомбардир

отвечает Lexew на комментарий 22.03.2015 #

Кремлеботы – люди, за зарплату комментирующие в Интернете. Общаться с ними бесполезно. Только игнорировать. Не стоит кормить троллей. Они пишут для формирования среды и не хотят переубедить своих идеологических противников.



В Санкт-Петербурге офис с кремлеботами расположен на ул. Савушкина, 55. Набирают туда, якобы, копирайтеров.

user avatar
Хюррем Султан

отвечает Lexew на комментарий 06.03.2015 #

Вы один адекватный человек в этой ветке комментариев

user avatar
Бомбардир

отвечает Хюррем Султан на комментарий 22.03.2015 #

Работа посменна, в смене примерно 60 человек, работают 2 смены через 2 по 12 часов. Есть планы и задания. Зарплата от 33 до 44 тыс российских рублей. За малейшую провинность – штраф. Все работают под камерами. В основном это молодежь в возрасте 25-28 лет. Сами кремлеботы мало интересуются идеологией и политикой. Для них это просто работа. Начальство у них работает спустя рукава. Такое чувство, что там просто пилят бюджет.



Кремлеботы не только пишут комментарии, но и сами ведут блоги, делая вид, что являются обычными гражданами. Как правило, они ведут блог на какую-то нейтральную тему, в основном делая перепосты, и вставляют на 4-5 обычных тематических копипастов один идеологический пост из полученных от начальства.



Все это построено по таким советским шаблонам, что сразу становится понятно, пишет эти политическое посты простой человек, или они спущены сверху, из единого центра. Это-то и выдает кремлеботов.

user avatar
ЧелоковеколюбеЦ

отвечает Бомбардир на комментарий 22.03.2015 #

Чьих будешь клон?

user avatar
markhovhannisyan

комментирует материал 05.03.2015 #

Это пипец, товарищи!



P.S. Однако, стоит отметить, что автор данной статьи также невольно стал циником... Что значит "Такая степень "цинизма" норвежских авторов статьи удивляет, видимо, лишь нас, россиян"??? Я не русский и не россиянин, но зарезал бы таких вот недочеловеков, а не судил... а вы говорите "только нам, россиянам"....

user avatar
AxleBox

комментирует материал 05.03.2015 #

Получается, Бергсет говорила правду? А я её сочла всихической

user avatar
Силон Селенов

комментирует материал 06.03.2015 #

В моём стих-нии (см. ниже) есть строки::

_ _ Так христианская "мураль"

откинула свою вуаль...



= Свежайшее подтверждение::

Немец. ТВ, канал "Phoenix", 05.03.2015, 19:15 - 20:00

Передача называется : "Sünden an der Sängerknaben.

Die Akte Regensburger Domspatzen"

Film von Mona Botros.



В фильме рассказывается о Систематических Издевательствах

и ИЗНАСИЛОВАНИЯХ Детей детского хора

в интернате католической кирхи в г. Регенсбурге !!!

ЭТО "открылось" в 2010 году и "потрясло" (якобы) "немецкую общественность"...



Кстати, - "о птичках"::

"Римский Пахан" по кликухе "Бенедикт XVI" - немецкий кардинал

Йозеф Алоиз Рацингер (1927), - сбросил совою Тиару и сбежал взад в Германию,

когда он узнал про масштабы Финансовых махинаций

и Массовой Педерастии-Педофилии

среди католических священников, включая и Высших Клириков !!!!!!!!

user avatar
Силон Селенов

комментирует материал 06.03.2015 #

То-то "Европедероиды" так завопили перед Сочинской Олимпиадой !!!





* СМИ, 09.08.13. ”Американцы просят Россию отменить закон

о запрете гей-пропаганды среди детей до Олимпиады в Сочи”



* * СМИ, Политика/ Мир/ Европа, 28.11.2014.

«Парламент Финляндии принял закон об однополых браках»

- "Финляндия должна стремиться стать обществом, где..."



= Где почти по-Есенину ("Русь уходящая",1924):

- "И так им хочется, задрав штаны,

бежать вослед за... СОДОМолом !.."



* * * А. ПУШКИН. "Евгений Онегин", гл.1, строфы XXII и XXX :

- «Ещё амуры, черти, змеи

На сцене скачут и шумят;

Ещё усталые лакеи...»

- «Увы, на разные забавы...

...Люблю я бешенную младость,

И тесноту, и блеск, и радость...»

- - - * - - -

user avatar
Силон Селенов

комментирует материал 06.03.2015 #

1-2) _ Теперь Амуры – Лесбы, Геи, –

по Миру скачут и шумят,

а "журнашлюшные" лакеи

в восторге мерзостном визжат !...



_ Не слышат Власти гнев Народов:: (1)

у Власти ТАМ – полно уродов !

И под напором Гей-волны

их Церкви "Швулями" полны !!... (2)



_ "ПИ-дерьмократы" же Европы

уж добрались до Детской Йопы ::

циничней нет закона ТАМ –

ДЕТЕЙ сдавать в "семью" Скотам !!...



_ _ Так христианская "мураль"

откинула свою вуаль...

user avatar
Силон Селенов

комментирует материал 06.03.2015 #

2-2) _ Увы, но ЭТО – не "забавы"!

Мир гомосеков возопил ::

- «Того мы бросим на потраву,

кто "Попку", гад, не возлюбил!!...



_ Не пощадим мы даже Младость:

для ПЕДОфилов ДЕТИ – в "радость"!...

"Осексуалим" всё подряд –

Мир извращенцев будет рад !...



_ Мы "протестуем" этим летом,

торжествовать чтоб "Разум" мог::

главнее – что висит меж ног,

иль сзади "пахнет" туалетом !!...»



_ _ М-да... коль и дальше ТАК пойдёт, –

Содом с Гоморрой вновь грядёт !!!...

- - - - - - -

(1) Массовые демонстрации протеста во многих городах Франции и Германии

против узаконивания права однополых "семей" брать детей на воспитание.

(2) "Швуль" = Schwul, немец., презрит. – гомосек.



Силон Селенов, 22 августа 2013

user avatar
vladimir VR

комментирует материал 06.03.2015 #

Явные признаки выроджения западной цивилизации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com