Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Урале создали лекарство против неизлечимого гепатита С

На Урале создали лекарство против неизлечимого гепатита С

Первые тридцать больных, на которых пробовался препарат, излечивались полностью.

Ученые из Уральской государственной медицинской академии (УрГМА) создали лекарство против гепатита С, в состав которого входят интерферон и альфафетопротеин, способный выводить вирус из клеток организма.

Кроме того, оно также может выводить герпесвирусные  инфекции, что и доказали первые тридцать больных.

По словам профессора кафедры фармакологии УрГМА Сергея Родионова, в настоящее время ведется работа по расширению показаний, в частности, возможно, что данный препарат, зарегистрированный под торговой маркой «Профеталь», сможет справиться с аутоимунными заболеваниями, в числе которых склеродермия, ревматоидный артрит, красная волчанка.

Сергей Родионов, врач:

— Курс лечения составляет месяц. Инъекции проводятся раз в день в течение 30 дней. Весь курс лечения с учетом всех препаратов и анализов будет стоить около 250 тысяч рублей, тогда как сегодняшний годовой курс лечения первого генотипа гепатита С составляет около двух млн рублей.

Гепатит С называют «ласковым убийцей» из-за способности маскировать истинную причину под видом множества других заболеваний. Источником инфекции являются больные с активным гепатитом C и латентные больные — носители вируса. В большинстве случаев никаких клинических проявлений болезни при первичном заражении не возникает и человек долгие годы не подозревает, что болен, но при этом является источником заражения. Часто люди узнают о том, что они являются переносчиком вируса HCV при сдаче анализа крови в ходе обычного медицинского обследования или при попытке сдать кровь в качестве донора.

Ранее считалось, что, хотя у большинства людей HCV-инфекция не исчезнет, можно научиться жить с ней. Многие люди живут от 20 до 40 лет с вирусом HCV и не становятся серьезно больными, и у них не развивается печеночной недостаточности. Наибольшую опасность представляет собой хроническая форма болезни, которая нередко переходит в цирроз и рак печени. Хроническое течение развивается примерно у 90% взрослых больных и до 20% — у детей. При хронических формах возможно повышение частоты синдрома задержки развития плода у беременных женщин и недонашивания.

Источник: www.66.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

карапуз

комментирует материал 01.03.2012 #

Если правда то впору Нобелевскую премию давать, вот только не верится. Вирус постоянно мутирует и из-за этого бороться с ним очень сложно, хотя определенные успехи всё же есть, правда препараты все импортные и запредельно дорогие.

no avatar#}
MR_Andersen

отвечает карапуз на комментарий 01.03.2012 #

Нобелевские премии у нас дают не за спасение а за уничтожение людей. Вот Горбатый - достойный нобелевки деятель, а эти докторишки.. ну за что их премировать? Вот если бы они героин изобрели, то дали бы несомненно, но тут их уже Баер опередил.

no avatar#}
Kourolesov

комментирует материал 01.03.2012 #

Конечно хорошо-бы, что-бы такое чудо лекарство появилось..... Но скорее всего это очередная рекламная утка.... Глядя на то , в каком состояние находится наше здравоохранение, создание какого либо "прорывного" препарата , просто не реально.

user avatar
schrederalex

отвечает Kourolesov на комментарий 02.03.2012 #

Как же Вы правы.



Это, увы, жесточайшая реальность нашего времени.



Ничего "прорывного" без серьёзных инвестиций не изобрести, ну а если и есть препарат, то исследование должно проводится не на 30 людях 3 месяца, а на 30000 3 года. Иначе, все через несколько дней- лет могут заболеть ещё худшими болезнями.

no avatar#}
vladperelov

комментирует материал 01.03.2012 #

Самым первым имунностимулятором на основе интерферона и беталейкина был и есть амиксин, который производят именно в Томске, Новосибирске и Хабаровске. Остальное - это его модификации, разумеется с более сильными свойствами. Вирус действительно нельзя полностью победить, так как любой живой организм он мутирует, т.е. начинает приспосабливаться к окружающей среде... А вот заставить организм тоже научиться бороться с новыми видами вируса, того же гепатита - для этого и существуют иммуномодуляторы, стимулиторы имунной системы человека - амиксин, ингаверин 90 и т.д.

no avatar#}
karmageddon

отвечает vladperelov на комментарий 02.03.2012 #

Ничего общего с интерфероном и беталейкином амиксин не имеет. Равно как и с излечиванием вирусных заболеваний

no avatar#}
vladperelov

отвечает karmageddon на комментарий 03.03.2012 #

ну, ну, - почитайте ка составчик его? и посмотрите в инете, как его синтезируют...

no avatar#}
DJLexxx

комментирует материал 01.03.2012 #

Что за странное "открытие"???

гепС давно успешно лечится. Вирус, конечно, до конца не убиваем, - но смешанная терапия, например, рибавирин + Пегасис 180, очень эффективна! Главное - пролечиться ПОЛНОСТЬЮ, весь курс (длительность - в зависимости от генотипа HCV).



Так что опять "открыли Америку". Или "изобрели велосипед"... =)

no avatar#}
Weeda

комментирует материал 01.03.2012 #

Я где то читал что большинство "знаменитых" болезней имеют неограниченное кол-во штаммов.Победить один из них очень легко.Грамотно озвучить победу посложнее.Получить бабло под это дело уже совсем не просто. А тихо спустить на тормозах всю затею после всего-вообще вверх артистизма в неизвестных кругах.

no avatar#}
Дмитрий Альтман

комментирует материал 01.03.2012 #

Лохотронщики, блин.......вот она - российская наука..

user avatar
Нелли Разинкова

отвечает Дмитрий Альтман на комментарий 04.03.2012 #

Скорее всего утка т.к. несколько месяцев назад читала,что вроде в Новосибирске произвели препарат,одна инъекция которого вылечивает полностью и цена всего 50тысяч рублей.И больше нигде и ничего...

no avatar#}
mura13

комментирует материал 02.03.2012 #

Третья мировая начинается из пробирки

Ученые создали вирус, грозящий убить миллионы людей

2012-03-02 / Юрий Александрович Бобылов - эксперт по оборонной политике.



Подробнее: http://nvo.ng.ru/concepts/2012-03-02/12_ww3.html

user avatar
пума1

комментирует материал 02.03.2012 #

Когда имеются сопутствующие заболевания, которые препятствуют противовирусному лечению, я вынуждена постоянно пить эссенциале, урсосан и другие похожие лекарства, которые обходятся мне на курс лечения (4 мес.), в год - 2 курса, по 8 тыс.рублей, плюс в период обострений - строгая диета, и это прозволяет как-то жить. Можно, конечно, поднапрячься и собрать эти 250 тыс. руб., это 2 года моей пенсии, но как объяснить этот постоянный рост цен таких необходимых лекарств (1400-1650-1750 руб за сто капсул), и нет предела этому, одна жадность и ненасытность т.н. мелкого и среднего бизнеса, я имею ввиду аптеки, и нет вмешательства самого государства в эту систему, не зря эти аптеки выросли как грибы после дождя... Паразитируют на нашем горе и на нашей жизни!

user avatar
bratmos

комментирует материал 02.03.2012 #

Давно существует лекарство для восстановления функций больной печени АСД-2Ф. Многие вылечили гепатит, почитайте в интернете.Лично знаю одного такого - все документы на руках. Я вылечил этим препаратом серьезную аллергию.

user avatar
ФаинаЯ

отвечает bratmos на комментарий 05.03.2012 #

Странно, но Вы заработали два минуса. А между тем фракция Дорогова творит чудеса, это же иммуномодулятор. Подозреваю, что Вас минуснули аптекари или ортодоксальные медики, которые привыкли работать только по инструкциям - так безопаснее, может и пациенту не поможешь, но зато не надо ни за что отвечать.

user avatar
irina.murmurovna

отвечает bratmos на комментарий 31.01.2015 #

к вашему наверно сожалению, не нашла в инете ни одного положительного отзыва о вылеченном гепатите С с помощью фракции. а то асд что может ухудшить состояние и того больного человека, про это нашла.

асд не походил клинических испытаний на людях, и не сравнивайте аллергию с гепатитом. Сколько вот таких коментов встречаю " лично знаю того кто вылечился", и док-ты оказывается есть на руках. Спрашиваю, в док-те конкретно указано что человек вылечил рак или еще какую болячку с асд, пишут конечно нет, ведь врач тайком назначал,.. ну да, я бы уржалась прочитав в карточке пациента страдающего импотенцией что ему прописали конский возбудитель к примеру, или у больного гепатитом С что ему прописали вет.препарат .Врач ответственность то не понесет, а будете вы живы или нет, уже мало кого интерисует

no avatar#}
bratmos

отвечает irina.murmurovna на комментарий 05.02.2015 #

Вы, по всей видимости, аптекарь или лекарь? На себе провёл испытания, можете поверить. Мой ребёнок пил вместе со мной АСД-2Ф, лечил герпес. Герпеса рецидивы раньше были каждые 3-4 месяца, сейчас, слава Богу, один раз в год, и то после сильной простуды. Моя аллергия была последней стадии, врачи мне уже гормональные препараты выписали пить. Но простая АСД, помогла лучше всяких коррумпированных лекарей!

user avatar
irina.murmurovna

отвечает bratmos на комментарий 05.02.2015 #

я не аптекарь и не лекарь. На себе и своей семье можете хоть что испытывать если вам себя не жалко, это ваше и вашей семьи здоровье. а по моим анализам этот асд вызвал бы только ухудшение в моем положение, еще раз повторяю не сравнивайте герпес с гепатитом, очень разные вещи. Причем асд принимают строго назначенную дозировку врачом, подход индивидуален, а в инете один,другой выложили схемы и пошел народ пить- надо не надо, кто то испытывает как вы ( слава богу для вас с благоприятным исходом) а кто то ухудшение. Я на сайте гепатитников общаюсь ( так как такая же болячка и у меня), так вот, те кто пробовал, анализы зашкаливают в плохую сторону. И читать что асд помогает всем и от всего -смешно. Интересно было бы увидеть от вас ссылки на которые вы ссылаетесь о выздоровлении от гепатита с, буду очень признательна,хочется почитать и пообщаться с ними. Не болейте и не занимайтесь самолечением, если уж надумаете что либо пить, то все таки лучше проконсультироваться с врачами, ну по крайней мере с той же самой Дороговой.

no avatar#}
bratmos

отвечает irina.murmurovna на комментарий 05.02.2015 #

C какой Дороговой, уважаемая? Вы для начала почитайте немного, не демонстрируйте свою безграмотность.

К Вашему сведению, мой хороший знакомый человек вылечил именно гепатит С, не поверил, полетел в Москву, сдал анализы. Фамилию его не публикую. Мои координаты в интернете. Я никого и ничего не рекламирую.

Только после этого я тоже начал пить АСД. Гадость, согласен.

Моя тёще пила, через не могу, не помогло совсем. Но у неё все болит и ничего конкретно, пила просто, чтобы помогло!!!)))

user avatar
irina.murmurovna

отвечает bratmos на комментарий 05.02.2015 #

Так вы продемонстрируйте свою грамотность уважаемый, в чем вы увидели ее у меня? Дорогова Ольга Алексеевна,дочь создателя этого самого асд. Я про знакомых многих, тоже могу написать что вылечились от всех и всякого с помощью какой нибудь тараканьей ножки, факты предоставьте, мне не нужна фамилия вашего друга или какие еще либо данные, справку, диагноз- где написано- гепатит С вылечено с помощью АСД, ну и подтверждение печатью. И где же тогда многие, излечившиеся ? полным полно в инете которых? дайте хотя бы одного?

no avatar#}
bratmos

отвечает irina.murmurovna на комментарий 08.02.2015 #

Не знал, что знания и гениальность перелаются по наследству. Спасибо большое, что открыли мне глаза. В Израиль мой товарищ не поехал по одной простой причине - финансовой.

Вы мне напоминаете одного моего друга, ныне уже покойного, которому я насильно пытался отдать, купленные для себя в аптеке два пузырька с АСД.

По поводу анализов - я даже не задумывался, что меня могут обмануть. Смысл в чём? Не будет человек врать по такому радостному поводу, тем более, никак от меня не зависящий.

С уважением.

user avatar
irina.murmurovna

отвечает bratmos на комментарий 08.02.2015 #

поищите на ютубе фильм про анализы в Мск, резонанс пошел от того что молодой человек покончил с собой оставив записку что он вич инфицирован, осталась жена и маленький ребенок, расследование показало что он не был болен(((, но в платном центре где он сделал анализы, оказывается такие диагнозы выдавали не только этому молодому человеку а многим, для чего? а для того что бы далее предложить лекарство, так как у них начальная стадия, и лекарство стоит- наверно сами догадаетесь, немалые деньги..вот так вот... к тому же не обязательно ехать в Москву было, можно сейчас договориться с мск центром, в котором вы хотите сдать анализы, сообщаете где в своем городе будете сдавать( адрес), они присылают своего курьера и ваша кровь летит( едет в Мск, это на будущее), сама недавно списывалась с центром генетики, для сдачи крови ребенку, мне это рассказали.

no avatar#}
irina.murmurovna

отвечает bratmos на комментарий 05.02.2015 #

и ерунду вы пишите, ради того что бы проверить анализы ваш друг полетел в Москву? ха ха ха, а что в его городе одна лаборатория? или у вас все врачи ну прям насквозь купленные и и анализы даже подделывают? а что не в Израиль то не полетел? там то уж наверно врачи получше московских сидят)) ?

no avatar#}
irina.murmurovna

отвечает bratmos на комментарий 08.02.2015 #

Я сейчас объясню свое недоверие, только без мед терминов дабы не забивать ни свою голову, ни вашу, так сказать по человечески. Сомнения 1. На данный момент нет ни одного подтверждающего или зафиксированного факта что АСД вылечил какую то болезнь, несмотря на много обещающие комменты по выздоровлению. 2. На данный момент нет лекарства от гепатита с которое гарантирует вам 100% излечение- нигде, ни в какой стране, даже последнее ноу хау так скажем чистка крови гемодиализом не принесла хороших результатов и про нее забыли. 3. От гепатита с в два раза чаще умирают чем от спида, рака...

Теперь по поводу анализа на геп. с, не зря его сдают трижды, так как часты случаи ложного анализа- может быть вызвано приемом некоторых лекарств, возможно у вашего друга была такая ситуация ? возможно что он узнал о болезни на ранней стадии, когда можно действительно что то успеть предпринять против геп.с ....Поверьте, я общаюсь с больными которые болеют не месяц, ни год, ни несколько лет, а их болезни уже за 10 лет как и моей ( 13-14 лет) и что только не пробовали, как один больной написал что перепробовал наверно все ( даже стандартную форму лечения) кроме мочи голоубого осла...

no avatar#}
irina.murmurovna

отвечает bratmos на комментарий 08.02.2015 #

Кратко постараюсь объяснить свое недоверие. 1. На данный момент нигде не зафиксировано что АСД лечит какую либо болезнь ( в мед.источниках) 2. На данный момент нет ни в одном государстве лекарства от геп. с которое даст вам 100% излечение, даже 10-и летнее ноу хау забылось -чистка крови при геп.с гемодиализом, тоже чуть было не пошла на нее, но все это оказалось не эффективным( учитывая нашу антисанитарию в мед.учереждения, можно помимо своей болячки прихватить еще чужую). 3. возможно у вашего друга вовсе и не было гепатита с- некоторые формы лекарства способны исказить анализ и показать что гепатит присутствует, не зря врач направляет сдавать кровь на гепатит три раза, дабы исключить ложный анализ. Либо ваш друг успел на начальной стадии действительно победить гепатит, но читая сообщения и общаясь с больными у которых болезнь более 10 лет , и перепробовали они все за исключение мочу голубого осла ( так один больной выразился), то такое быстрое и чудное исцеление конечно вызывает недоверие. От гепатита люди умирают в два раза чаще чем от вич и рака....

no avatar#}
51493425

комментирует материал 02.03.2012 #

как только путин пописал постановление об увеличении до полмиллиона руб на курс лечения, то сразу ученые создали препарат против гепатита.

no avatar#}
marika17

комментирует материал 05.03.2012 #

Никто не даст этим ученым претворить изобретение в жизнь( Выгоднее же 2млн получать с больного. А тут всего 250тыщ и все...

no avatar#}
irina.murmurovna

отвечает marika17 на комментарий 05.02.2015 #

да лажа все это, почитайте аннатацию на этот препарат, он в свободной продаже давно, и совершенно не лечит от гепа с, надо было рекламу пустить как и с асд, так и тут

no avatar#}
riabina325

комментирует материал 05.02.2015 #

Очень много вопросов после этой новости.

1. Непонятен механизм действия. Каким образом интерферон и альфафетопротеин может выводить вирус. Они, как правило, просто не дают ему проникнуть в клетку.

2. Каковы результаты лечения: анализы показали, что нет вируса или его меньше стало?

3. Почему нет контрольной группы, которая принимала плацебо?



В общем, бросили сырую, недоказанную научно информацию и вселили ложную надежду в сердца больных людей.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com