Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва приступила к ликвидации "лишних"больниц и роддомов

Москва приступила к ликвидации "лишних"больниц и роддомов

Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц и роддомов. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, а помещения высвобождены.

Подлинность документа РБК подтвердил источник, близкий к московскому правительству, и источник в одной из ликвидируемых больниц. Этот план — результат научных исследований, заказанных правительством Москвы, заявил «Интерфаксу» вице-мэр Леонид Печатников.

«Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах. Но раз уж это вылилось в публичное пространство, теперь будем плакать все вместе», – сказал он.

Источник: 3rm.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (68)

Антон Комплик

комментирует материал 12.10.2015 #

Путин с правящими либералами, усиленно ликвидируют больницы, школы и ВУЗы по всей России. Взамен строят церкви. Возвращаемся к дореволюционному (1917) мраку и дремучести.

no avatar#}
proglot-13

отвечает Антон Комплик на комментарий 12.10.2015 #

А зачем идиото-поЦреотам образование имедлицина? Для них крымнЯш есть. А теперь - и сириянЯш...

no avatar#}
Veter

отвечает proglot-13 на комментарий 14.10.2015 #

ЛЮДИ! Надо найти КАДРА - первоисточника! Большего вреда городу, области, стране - придумать нельзя! Большое количество людей лишили возможности лечиться квалифицированно. Инициаторы сокращения медуслуг (в любом виде) - ВРАГИ РОДИНЫ! Пример: ст. Отрадная-РАЙЦЕНТР, Краснодарского края, население огромного района должно лечиться в Краснодаре или Армавире за сотни км, т.к. медпомощь, кроме экстренной, в приспособленном райцентре, ЛИКВИДИРОВАНА или переведена подальше от людей. Анализ крови отправляется в Краснодар и результат приходит после того (через 7-10дней), как человек уже вылечился, ЭТО НОРМАЛЬНО???? У ребенка заподозрили тяжелую ангину и для удаления миндалин отправили на консультацию ( 8 часов в дороге в одну сторону) в Краснодар! Тяжело онкобольного везли за сотни километров в Армавир на обследование, т.к. в ОГРОМНОМ районном центре ЛИКВИДИРОВАЛИ возможность онкобольных обследоваться и лечиться в своем районе.

Что за враги засели в медицине нашей страны???





no avatar#}
добрий дядько

отвечает Антон Комплик на комментарий 12.10.2015 #

Взамен сделает новые 30 Калибров взамен израсходованных в Сирии ради величия Великой России.

no avatar#}
airlines

отвечает Антон Комплик на комментарий 12.10.2015 #

А на митинг против закрытия больниц и поликлиник, вышло не больше 1000 человек,

из 12 миллионной Москвы !!((

no avatar#}
andrei.jshin

отвечает airlines на комментарий 12.10.2015 #

А народ довели до тихого отупения. Большая часть поддерживает любые действия властей, находя объяснения даже необъяснимому, противоречащему всякой логике и здравомыслию. Значительная часть населения правильно понимает всё происходящее, но дальше "протестных" разговоров с коллегами по работе и комментариями в Ин-те ничего не делает, справедливо (отчасти) полагая, что сделать ничего не в силах. И только самая малая часть имеет смелость и решимость громко (на улице, на митингах) высказать нетерпимость к происходящему в стране.

no avatar#}
airlines

отвечает andrei.jshin на комментарий 12.10.2015 #

Как писала Анна Ахматова в свое время про страну : Половина страны сидит другая половина ее охраняет ..

К сожалению, слишком много потомков людей которые были в охране..

Государство постаралось за все годы уничтожить всех кто старается думать своей головой , выражает несогласие ...

no avatar#}
SergPol73

отвечает Антон Комплик на комментарий 13.10.2015 #

Совершенно верно!! Путин и его мафия делают то, что Гитлер не смог сделать силой.Путин это легко делает руками самих дурных россиянинов.НИКТО не выходит на протестные мероприятия против закрытия больниц, школ, детских садов.И ни разу я не видел, чтобы россияне не давали денег на строительство церкви в их поселении! Дремучее невежество и путинизм в действии-это феодализм и фашистский режим уничтожения умных и логически мыслящих людей! Пока идет подавление разума в России, затем будут массово убивать всех кто думает!

no avatar#}
Tranzitnik

отвечает SergPol73 на комментарий 13.10.2015 #

+!

А Печатникову-то о чем плакать? Он создавал проект реорганизации московской медицины, сейчас воплощает в жизнь. Ему радоваться надо!

Мнение оценочное, естественно.

no avatar#}
SergPol73

отвечает Tranzitnik на комментарий 14.10.2015 #

Тут один из троллей пукина aleks1712 утверждает что нынче медицина не то что в СССР, а гораздо лучше и прямо замечательная. Пенсионерам путевки в МИНВОДЫ бесплатно, лечат замечательно и нужно планы пукина во всем выполнять. Вот жаль что пенсионеры не понимают что на дворе кризис и пора помирать, ибо других праздников пока не намечается окромя поминок. А россиянам выпить хочется

no avatar#}
Дзед Бapyx Buza

отвечает SergPol73 на комментарий 14.10.2015 #

потому что 146%



ЗА закрытия больниц, школ, детских садов...

no avatar#}
SergPol73

отвечает Дзед Бapyx Buza на комментарий 14.10.2015 #

Глупые россиянины от безумства радости что у них ЕСТЬ Пукин , закроют все что еще у них есть! Лишь бы Пукин Вовка жил и воровал!! В надежде что и россиянинам позволят немножко тоже украсть....Нация безумных воров....

no avatar#}
@ @ @

отвечает Антон Комплик на комментарий 13.10.2015 #

путину давно насрать на страну,он воюет с другими странами и помогает другим странам сделать тоже самое что и с Россией, теперь можно надолго забыть про экономику страны вообще!!

no avatar#}
ketrik-98

отвечает Антон Комплик на комментарий 13.10.2015 #

Все великие люди стали "великими" за счёт своего народа. Пётр первый народ считал за скотину и выстроил Петербург( немецкое название) на костях народа российского, ибо только этот народ, а точнее, русский, обладает силой терпенья., которая рано или поздно заканчивается. Выйти из сложившейся в России ситуации, возможно теперь только в ходе восстания.

no avatar#}
Зaдумчивaя

комментирует материал 12.10.2015 #

Пора закрывать по стране частные клиники, в которых врачи работают во вторую смену и переводить их в госраспоряжение?

Иначе, медицина в скором времени останется только бизнесом.

no avatar#}
*Paradeigma

комментирует материал 12.10.2015 #

Опять? Так, вроде бы, "лишние" уже закрыли, а некоторые объединили... или это всё те же больницы и роддома?

no avatar#}
vverh

отвечает *Paradeigma на комментарий 13.10.2015 #

этот процесс непрерывный, до полного уничтожения страны.

no avatar#}
*Paradeigma

отвечает vverh на комментарий 13.10.2015 #

Похоже... Знаю несколько людей (пожилые), которые отказались от дорогостоящего лечения. Лечились-лечились....и остановились - нет больше денег.

no avatar#}
khan48

комментирует материал 12.10.2015 #

слушал комментарий одного врача по ОТР, который прямо сказал, что эта реформа ничто иное, как разрушение отечественного здравоохранения. Не случайно же, что даже далеко не оппозиционный "народный" фронт ультимативно потребовал ввести мораторий на проведение реформы на одной из последних встреч с Путиным.

no avatar#}
doroti

комментирует материал 12.10.2015 #

пока собянин не знает, куда еще вымостить плитку и куда поставить рчередные лавки на улице (читай освоить бюджет). напарники вредители закрывают больницы.

no avatar#}
намотай наус

комментирует материал 12.10.2015 #

это такая же глупость как была с вытрезвителями и детскими садами .Сегодня все говорят что надо открывать вытрезвители ,а они в разрушенном состоянии Значит опять деньги .Рождаемость поднялась за счет материнского капитала через десяток лет потребуются больницы,а за десять лет по стране все превратится в хлам и опять наши денежки пойдут не на благо населения ,а под предлогом блага будут отстраивать больницы заброшенные

no avatar#}
Stasy80

отвечает намотай наус на комментарий 13.10.2015 #

неужели вы думаете они этого не знают? Их не волнует, что будет через 5 лет ,не то что через 10. Им нужна прибыль сейчас.

no avatar#}
намотай наус

отвечает Stasy80 на комментарий 13.10.2015 #

Думаю что все они знают ,но все равно возмущаюсь .Это же бесхозяйственность .Ну закроют больницы ,значит надо найти им применения а не бросать на произвол судьбы . У нас в городе громаднейшая трехэтажная больница с огромной территорией ж. дороги закрытая лет 15 при ней и детская поликлиника и отличные подсобные строения все добротное стены полметра толщиной И бросили же и не жалко и применения ему нет .Ну это нормально ,а ведь это не только у нас а по всей стране .Как здесь не возмущаться ,ведь это труд всей страны .

no avatar#}
каламбуркул

комментирует материал 12.10.2015 #

"Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах." Вот это форма протеста понимающих чиновников. А быдломасса вообще не при делах, она даже не в состоянии понять, что их уничтожают физически, они не в состоянии даже на низшую форму протеста - фигу в кармане.

no avatar#}
vverh

отвечает каламбуркул на комментарий 12.10.2015 #

Быдломасса ещё больше возлюбила путина. Повезло путину с таким народом, чем сильнее ему удавку на шее затягиваешь, тем он больше любит душителя.

no avatar#}
_Born to sing_

отвечает vverh на комментарий 13.10.2015 #

=Быдломасса ещё больше возлюбила путина. Повезло путину с таким народом, чем сильнее ему удавку на шее затягиваешь, тем он больше любит душителя.=



Это непостижимо, но для 86% так оно и есть. Наивные воодушевились от согревающей мысли, что Крым наш, забыв задать солнцеликому уточняющий вопрос "чей это"наш"? )

no avatar#}
Ktxulu

комментирует материал 12.10.2015 #

ну конечно же лишние, а то что очереди на койку место и роженицы в коридорах по несколько дней ждут, когда их впишут, это люди от жира бесятся и не могут дома подождать....

no avatar#}
alexandr32

комментирует материал 12.10.2015 #

Какому то "Чубайсу" понадобились площади под бордели с игровымиавтоматами.Или под строительство никому не нужных "жилплощади" для привлечения отребья со всех сторон мира

no avatar#}
леонид плоткин

комментирует материал 12.10.2015 #

Одни вредители у руля. Слов нет. Правительство , чем занимаетесь ?Мозги есть ?

no avatar#}
binskiy

комментирует материал 12.10.2015 #

"Правительство заверяет, что участие России в военных действиях в Сирии не требует дополнительных расходов бюджета." Ну что, местные сплотившиеся? Думаете за вас и ваших родственников путин тоже будет хлопотать, как за кобзона?

no avatar#}
7a7n7d7r7e7i7

комментирует материал 12.10.2015 #

Войны требуют все новых расходов , Пескову нужны новые часы . как и другим политикам олигархам всякие безделушки , так же новые немецкие автомобили . Да и как же оплачивать отдых на лазурном берегу , евро то вырос !

no avatar#}
taxprom

комментирует материал 12.10.2015 #

Перед тем как перевести штат и приватизировать объекты, они были отремонтированы и установлено новое современное оборудование, за счет бюджета. Монетизируются вурдалаки. Нет платной страховки, нет скорой помощи.

no avatar#}
Иуда Презерман

комментирует материал 12.10.2015 #

оленевода пора в москве-реке утопить как драного кота

no avatar#}
Виктор

комментирует материал 13.10.2015 #

Им хватает кемлёвской болиницы ....так прутся ещё за граниу лечиться .. . а нищий народ .их не ......волнует ...

no avatar#}
Володя Козырев

комментирует материал 13.10.2015 #

Мы еще не получили проект федерального бюджета, — говорит шувалов. — В данном случае, скорее всего, идет речь о том, что нивелируется возникавшая диспропорция в оплате труда госслужащих, работающих в Государственной думе и других государственных органах. Ведь согласно закону о госслужбе, все госслужащие должны находиться в равных финансовых условиях, вне зависимости от места своей работы. У нас же возникла ситуация, когда в разных органах власти разный уровень оплаты труда. Госдума была значительно меньше профинансирована, поэтому и было принято решение о увеличении.

no avatar#}
Stasy80

комментирует материал 13.10.2015 #

"«Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах."



Вы должны были кричать во всё горло!!!!

no avatar#}
28DICI61

комментирует материал 13.10.2015 #

да поХер уже...точка невозврата давно пройдена...такую страну проЯпАли....

no avatar#}
sergey94rus

комментирует материал 13.10.2015 #

Всё правильно. Лишних людей убирают с помощью социальной бомбардировки.

no avatar#}
raventino

комментирует материал 13.10.2015 #

"Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, а помещения высвобождены" А в высвобожденных помещениях что разместят? Православные храмы, католические костелы или мечети? Или церковно-приходские школы и лекарни образца 17-18 веков?

no avatar#}
*Paradeigma

отвечает raventino на комментарий 13.10.2015 #

Наверное частные (платные) медицинские центры с новыми врачами по договору. Или вообще ничего не будут создавать медицинского...:(

no avatar#}
Tranzitnik

комментирует материал 13.10.2015 #

А Печатникову-то о чем плакать? Он создавал проект реорганизации московской медицины, сейчас воплощает в жизнь. Ему радоваться надо!

Мнение оценочное, естественно.

no avatar#}
юрий ковалев

комментирует материал 13.10.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Пётр Алексеев

комментирует материал 13.10.2015 #

А зачем России больницы, поликлиники, школы и прочие учреждения науки, если всё это можно заменить РПЦ! Она и вылечит и душу спасёт и библии обучит! А больше, как считает власть и не нужно! Вот и растут церкви и храмы, как грибы на удивление простолюдину и на радость Путинской плутократии. Церковь окормит всех.

no avatar#}
альпочино

комментирует материал 13.10.2015 #

Это прямое уничтожение Россиян. Путин будет благодарить за это Собянина. Один раз уже благодарил за увольнение медицинских работников. Власти не хватает денег на жизнь.

no avatar#}
[email protected]

комментирует материал 14.10.2015 #

Правильно! И откроют там ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ. не хрена лечиться, и так пенсионеров много, еще пенсии им плати..........

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com