Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский предложил бросить спецназ на помощь летчику

Жириновский предложил бросить спецназ на помощь летчику

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил привлечь к освобождению российского летчика Владимир Садовничего, осужденного в Таджикистане на восемь с половиной лет тюремного заключения, спецназ ГРУ. Об этом 14 ноября сообщается на сайте партии.

Жириновский обратился с этим предложением к министру обороны РФ Анатолию Сердюкову. Лидер ЛДПР призвал "обратиться к мировой практике решения подобных проблем" и привел в пример меры, которые принял Израиль в ответ на захват своего капрала в Бейруте. "Весь Ливан был 'отутюжен' израильскими войсками. За одного своего солдата Израиль применил самые жесткие меры. Это показательно и почетно!" - заявил Жириновский.

Кроме того, он отметил, что Садовничий удерживает на территории Таджикистана незаконно.

Летчики Владимир Садовничий (гражданин России) и Алексей Руденко (гражданин Эстонии) были задержаны в аэропорту таджикского города Курган-Тюбе 12 марта 2011 года. Их обвинили в незаконном пересечении границы страны, нарушении правил полета и контрабанде авиационного двигателя. Сами Садовничий и Руденко отрицали свою вину и утверждали, что разрешение на посадку им дали диспетчеры аэропорта Курган-Тюбе, а двигатель был запасным. 8 ноября того же года летчиков приговорили к восьми с половиной годам тюремного заключения. Сразу после этого Федеральная миграционная служба пообещала выслать из России 300 таджиков, однако президент России Дмитрий Медведев назвал эти события "совпадением".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (77)

arrant

комментирует материал 14.11.2011 #

Никогда этого не будет, т.к. у кремлян тесные связи с тамошними наркоторговцами.

user avatar
assante

отвечает arrant на комментарий 14.11.2011 #

в марте почему такого шума не устроили? как будто подгадали суд прямо к выборам, уж не срежиссировано ли тут всё

user avatar
Грюн

отвечает assante на комментарий 14.11.2011 #

Раскрутка псевдопатриотики... а Жирик медвежью услугу устраивает России с просьбой к Табуреткину... темная с самолетами история и на многие вопросы молчат...

user avatar
knyaz_495

отвечает Грюн на комментарий 19.11.2011 #

Жид и в Африке Жид,какого хрена строит из себя патриота,когда в любой подходящий момент он готов любой стране Запада почесать яйца,этому клоуну лишь повод дай.

user avatar
markondr

отвечает arrant на комментарий 14.11.2011 #

Жириновский здесь бы порядки наводил, тогда и там был бы порядок.

user avatar
djamix

отвечает arrant на комментарий 15.11.2011 #

Этого не будет по одной и самой разумной причине - мы не в состоянии войны с Таджикистаном. И отправка спецгрупп туда грозит проблемами. Политические и экономические решения тут в самый раз, но не спецоперации. Хотя это было б быстрее и дешевле. Не забывайте, что в таджикистане много русских живет, и база наша стоит, которая, в первую очередь, нужна НАМ, а не рахмончику.

А жирик просто пиарится.

user avatar
knyaz_495

отвечает djamix на комментарий 19.11.2011 #

Именно эти предвыборные спектакли и выдворение бедных мигрантов,показуха патриотизма из-за одного летчика,когда в других тьюрмах разных странах мира гибнут тысячи россиян,очень скоро аукнется России-матушке,тогда посмотрим как сдешние типа "патриоты" будете комментировать свои же комменты,думаю скорее всего также как мартышки сразу снова перейдете в тяжелую чашу весов.Люди одумайтесь,что вы пишете и как вы поступаете???не во вред ли самим себе?Этой Вашей Вооруженной силы,как Вы говорите,по мнению военных специалистов хватит только на одну такую же Чеченскую кампанию,максимум на месяц.Думаете Россия бросит свои силы,а страна Рахмона будет мирно смотреть и ждать????Фиг с маслом!!!В первую очередь за него выступят Иран,Афганистан,все страны мусульманского мира и конечно же США,которая так и жаждить войны против РФ,и которая как раз ищеть место под солнцем на границе Таджикистана с Афганом,тем более ему не нужно будет далеко вывести своих войск из Афгана,будет хороший повод для Рахмона выкинут на помойку Российску РЛС "Окно" и 201 дивизию в помойку,вот тогда посмотрим как будут выпендриваться чиновники из Кремля!!!Задумайтесь,прежде чем выпендриваться.

user avatar
Maxtalpa

комментирует материал 14.11.2011 #

Лучше в пределах российской юрисдикции бросить ОМОН и Внутренние войска на таджикских этнооккупантов на территории нашей страны - в момент все вопросы отпадут у рахмон-заде. Вместе с "заде".

user avatar
Oлег A

отвечает Maxtalpa на комментарий 14.11.2011 #

Что бы придушить Таджикистан, совсем не обязательно лютовать с эмигрантами. Вполне достаточно нормальной границы и обычного реального контроля за наркотой. Они там сами в своём афганском героине передохнут.

user avatar
Maxtalpa

отвечает Oлег A на комментарий 14.11.2011 #

Потенциальные Эмигранты в России - совсем другая национально-криминальная общность, коллега. )) А Иммигрантов, действительно, можно извести очень быстро при наличии нормальной границы по периметру и внутреннем миграционном контроле. Но наркотиками им побаловаться на исторической родине не удастся; кто какие-то деньги на эту гадость имеют, подохнут скоро, а потом и продавать афганский импорт некому будет.

user avatar
knyaz_495

отвечает Oлег A на комментарий 19.11.2011 #

не передохнут,там почти нет наркоманов,наоборот Россия сама возила,возит и будет возит для себя тоннами через свою 201 дивизию герчик и еще долго будет этим лакомство кормит "будущее " РФ,иначе не интриговал бы из за коридора на границе с афганом,это и дураку ясно

user avatar
_Ратибор_

комментирует материал 14.11.2011 #

а про Руденко он забыл?

или хочет что б спасли Садовнечего ... а Руденко оставили на растерзание?

user avatar
vit.ros

отвечает _Ратибор_ на комментарий 14.11.2011 #

Руденко сибиряк и вытаскивать их надо двоих.Мда..походу Таджикистан, даже если и выдаст лётчиков, горя от Путина хапнет после выборов.

user avatar
_Ратибор_

отвечает vit.ros на комментарий 14.11.2011 #

я та как раз знаю разницу между русским и россиянином ... для меня Руденко и Садовнечий одинаково важны ... предки потомков не по бумажкам клипают

только похоже в гос. думе и на тв. этого не понимают.

хотя все понимают, сознательная политика по непризнанию русского народа ... в отказе ему в правах и национальных интересах.

боятся

user avatar
епонский городовой

комментирует материал 14.11.2011 #

а в первом ряду - своего сынка, а , Вольфыч ? Не фиг ему в "думе" салом обрастать, не все ж простым парнишкам кровь проливать..

user avatar
Болег

отвечает епонский городовой на комментарий 14.11.2011 #

При нормальном режиме там бы уже был подконтрольный нам режим

user avatar
djamix

отвечает Болег на комментарий 15.11.2011 #

подконтрольный режим, увы, обязует определенные льготы, военную и экономическую помощь и лоббирование интересов этого режима на мировой арене. ПОКА это невыгодно.

user avatar
is-tanka

комментирует материал 14.11.2011 #

Клоун он и есть клоун. Для зам. грызла это не годится, не тот уровень: то же самое, что обменять лётчиков на наркоторговцев. С головой-то дружит, или изредка?

user avatar
Akadabra

отвечает is-tanka на комментарий 14.11.2011 #

Лучше обменять Жирика с сынком на летчиков . Рахмону в Маджилисе такой клоун не нужен ? ,никто не интересовался ?

user avatar
v882424z

комментирует материал 14.11.2011 #

Ага, ну давайте развяжем новую войну, теперь с Таджикистаном, а потом будем его отстраивать и платить, платить, платить, как в Чечне! Кровь людская - не водица! Неужели нельзя решить это мирным путем? Мозгов у нашего правительства не хватает или просто наплевать? Ведь это наши, российские, граждане, и они должны быть доставлены на Родину! По какому праву какой-то таджикский суд их судит?! МИД Таджикистана обязан был послать ноту протеста нашему правительству и препроводить летчиков в Россию! Вот вам еще один нагляднейший пример, как наше "родное" правительство защищает своих граждан!!!

user avatar
djamix

отвечает v882424z на комментарий 15.11.2011 #

там все порешается нормально, ну и жирик - не правительство, а клоун.

Единственное - почему раньше не думали бошками своими.

user avatar
knyaz_495

отвечает v882424z на комментарий 19.11.2011 #

"По какому праву какой-то таджикский суд их судит?!"А КАКОГО ХЕРА КАКОЙ-ТО РОССИЙСКИЙ ЛЕТЧИК НАРУШАЕТ ЗАКОН????ВЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ???БОГОМ???НЕ ПРИЗНАЕТЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ,НАЦИИ,ОБЩЕСТВА,ВАЩЕ ОБНАГЛЕЛИ.ДА БЕЗ ДРУГИХ НАЦИЙ И МИГРАНТОВ ДАВНО БЫ РОССИЯ ВЫМЕРЛА БЫ КАК РУССКАЯ НАЦИЯ,ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ И ПОЛЮБУЙТЕСЬ СТАТИСТИКОЙ РОЖДАЕМОСТИ И ВЫМИРАНИЯ ЛЮДЕЙ В РФ,ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ПОЧТИ 200 ТЫСЯЧ ВАШИХ ЖЕН И ДОЧЕРЕЙ ИМЕЮТ ДЕТЕЙ И ОБЩИЙ БРАК ТОЛЬКО С ТАДЖИКАМИ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ДРУГИХ НАЦИЙ,ОСНОВУ КОТОРЫХ СОСТАВЛЯЮТ ВЫХОДЦЫ ИЗ БЫВШИХ СТРАН СССР.ТАК,ЧТО НЕ ГОВОРИ ГОП,ПОКА НЕ ПРЫГНУЛ ЧЕРЕЗ ЯМУ.

user avatar
v882424z

отвечает knyaz_495 на комментарий 27.11.2011 #

ООчень жаль, что я только сейчас вышел в инет, чтобы прочитать этот ответ!!! Какие ТАДЖИКСКИЕ законы?! У таждиков вообще, как и вообще у всех остальных зверьков, есть законы?! Или, может, законы шариата - это законы??!! Россия-то прекрасно переживет без таджиков и прочей черноты, которая так и прет, как тараканы и точно так же размножается, а что же теперь задницы поджали, когда их стали выметать из России?! Это вот без русских в своих республиках вы утонете в собственном дерьме!!! Моя сестра в КБР 7 лет была замужем за уродом-балкарцем, я лично наблюдал весь этот бред, не вмешаваясь, хотя руки так и чесались передавить все то шобло, которое развелось в ее доме в виде родственничков мужа! Столько лет балкарского ига - слава Богу, избавилась!!! 200 тысяч межнациональных браков?! Это 100% разводов! И это знают все, не случайно в той же КБР зарегистрировать межнациональный брак очень трудно - не регистрируют, потому что это 100% порча статистики, ОБЯЗАТЕЛЬНО все закончится разводом, и мне очень жаль русских дур, которые идут на такие браки!!! Вот тебе и гоп!

user avatar
vitusn73

комментирует материал 14.11.2011 #

Да ладно, такой налаженный путинойдский наркотрафик рушить, кто ж решится то.

user avatar
djamix

отвечает vitusn73 на комментарий 15.11.2011 #

ага. Путин вот сидит и каждый вечер интересуется: сколько герыча перекинули и какой навар.

Ахинею не несите. Траффик был при горбаче, бене в разы больше, чем сейчас, потому что тогда вообще никаких границ в их настоящем понимании не было.

user avatar
vitusn73

отвечает djamix на комментарий 15.11.2011 #

"Траффик был при горбаче, бене в разы больше, чем сейчас, потому что тогда вообще никаких границ в их настоящем понимании не было"



Наркотрафики существовали во все времена, только в былые времена с этим боролись по настоящему и жестоко карали.Наркоманов поэтому было во много и много раз меньше, и в большинстве морфинисты и марафетчики.А вот границы наоборот были не в пример сегодняшним закрыты на "замок."Это сегодня в нормальном понимании там нет границ, охраняют полуобразованные таджики.Доходы от продажи героина колоссальные, и думаю не сам конечно путин считает деньги, но при его "руководстве" хлынули потоки наркотика в Россию, и об этом он прекрасно осведомлён.Так что его можно смело записать в организаторы ( крышу ), не ошибёшься.

user avatar
транссиб

комментирует материал 14.11.2011 #

-...и ножами их там всех... ножами!- © Елт/zn.

Дэбил мля. Политический отморозок, зарабатывающий "очки" на неосуществимых громких популистских лозунгах.

У Ливана и Израиля- общая гос.граница, да и обе эти страны меньше любой российской области, что и делает осуществимой доставку спецназа в любую точку Ливана. Отморозок,- взгляни на карту и убедись, что Россию и Таджикистон отделяют как минимум, границы двух государств, да и расстояние для доставки спецназа внушительное. Если конечно речь не идёт о группах смертников, не собирающихся возвращаться.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 14.11.2011 #

Давайте сбросимся на кляп этому долдону.

user avatar
смершевец

комментирует материал 14.11.2011 #

А командиром спецназа назначить его. А бойцами чубайса, медведева, сынка его, вексельберга, дерипаску...Короче, всю эту шоблу. И таджиков предупредить.

user avatar
GrosseBoss

отвечает смершевец на комментарий 14.11.2011 #

А главным рефери назначить Сергея Степашина. Пусть считает. А то как ни проверка у Счетной Палаты РФ, то у нее даже к Чечне вопросов нет. С такими подсчетами и Фурсенко подключить принять ЕГЭ у этой компании.

user avatar
moder69

комментирует материал 14.11.2011 #

Как они глотки рвут перед выборами..ё-моё...В жопу без мыло готовы залезть...

user avatar
frashkin

комментирует материал 14.11.2011 #

отличная идея! а то они там попутали уже совсем

user avatar
зергоборг

комментирует материал 14.11.2011 #

круто, что все так забегали, но мозг терять и радикалить не стоит.

user avatar
vitok7

комментирует материал 14.11.2011 #

Жириновский предложил бросить спецназ на помощь летчику



Врача в студию !

user avatar
iomoe

комментирует материал 14.11.2011 #

Сильно, и как всегда носом по ветру, молодец, Жирик.

user avatar
tatra20101

комментирует материал 14.11.2011 #

Только сильные могут что-то благое сделать для страны, Медведев разве похож на главнокомандующего .

user avatar
vld 63

комментирует материал 14.11.2011 #

Это, наверное, призыв к терроризму на государственном уровне....

Такие вопросы должны решаться политическими, экономическими методами - введение визового режима с Таджикистаном, экономические санкциии....

user avatar
Janna84

отвечает vld 63 на комментарий 14.11.2011 #

В нормальном государстве такие вопросы решаются любыми методами.

user avatar
рвсн

комментирует материал 14.11.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
AНТИ-ZOG

комментирует материал 15.11.2011 #

Лучше бы бросил в поддержку Русских на Манежку...

user avatar
region 28

комментирует материал 15.11.2011 #

К сердюку обратился. Щас спецов вооружат ракетками для бадминтона и воланами и вперед, летчиков спасать. Неадекватный клоун. Сравнил Израиль и Ливан. Где МИД был когда летчиков только задержали. Тогда нужно было во все колокола бить и санкции вводить. Задним умом все крепки. Один спецназ вводить, второй охоту на мигрантов открыл. А мужикам не холодно не жарко.

user avatar
Blue_Eyes_2

отвечает region 28 на комментарий 15.11.2011 #

>>>>>Где МИД был когда летчиков только задержали.



МИД вел и ведет борьбу за "освобождение палестинского народа" - разве Вы не знали что все остальные проблемы отношений России с другими странами Лавров уже решил ?

user avatar
djamix

отвечает region 28 на комментарий 15.11.2011 #

вы всё верно сказали, но про бадминтон уже доказано, что это один журнашлюх так выдумал, переврал и закинул на радость обывателю:-)

user avatar
region 28

отвечает djamix на комментарий 16.11.2011 #

в полне возможно, но согласитесь паренек с крутым телефоном на фоне его модерьмезации и такую херню мог придумать, уже просто ни чему не удивляешься.

user avatar
djamix

отвечает region 28 на комментарий 16.11.2011 #

И не то сейчас придумывают:-) Одна безумная баба придумала фразу про ботекс - обыватель, радостно повизгивая, подхватил и поверил и уверяет теперь всех, что он сам видел этот ботекс, а баечка желтушная про *брошенного внебрачного *ребенка в *лимузине типа черной волги* в германии?:-) И многое другое))))

user avatar
region 28

отвечает djamix на комментарий 16.11.2011 #

Понятно что интернет большая помойка, но повторюсь на фоне того, что эти ребята творят, уже трудно отличить правду от баек, а новости по телевидению очень куцые. про внебрачного ребенка тоже особо не верю, а вот ботакс мог быть, у него что то шечки округлились и кожа поднатянулась, хотя это чисто визуально я не пластический хирург.

user avatar
djamix

отвечает region 28 на комментарий 16.11.2011 #

Дело в том, что основные слушки, выдаваемые за правду, придумывают очень умные дяди и тёти, которые на этом съели рыбу. Это не местечковые клоуны с воплями про * главнокомандующего Дальне-восточной армией партизан*, которые тупо и грубо запустили *утку* в ЖЖ, которую даже тут, на НЛе, копировали (позор, блин), когда приморские отморозки бесчинствовали, они даже переврали имя, фамилию, настоящее звание и род войск персонажа, который оказался вообще не при делах.

В серьезных слухах работают серьезные люди. А обыватель верит в полоний, в взрывы, устроенные путиным, о приказе, отданном путиным на штурм школы в беслане и во многое другое. Информационная война при умелом вложении финансов, принесет свои плоды через годы, когда страна просто разваливается, а тот, кто вложил миллиарды, входит победителем и выдаивает страну-лоха и её народ-лоха досуха.

Вот поэтому я всегда и говорю всем: думайте в первую очередь своей башкой.

user avatar
Я, просто я.

комментирует материал 15.11.2011 #

Чего то жирик про бута забыл.

user avatar
yuryf01

комментирует материал 15.11.2011 #

Государству наплевать на население и конкретного гражданина РФ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com