Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерия стала жертвой партии власти

Валерия стала жертвой партии власти

С певицей случилась то же самое, что и с "Машиной времени"

История с незаконной агитацией "ЕР" на концертах звезд шоу-бизнеса повторилась. На этот раз жертвой партии власти стала певица Валерия. Ее продюсер и муж Иосиф Пригожин посчитал своим долгом объяснить, что же произошло на самом деле.

В интервью радио "Свобода" Пригожин рассказал, что на концерте Валерии в одном из российских городов на сцену вышел некий поклонник певицы. Вручая ей цветы, он неожиданно для музыкантов начал агитировать за "Единую Россию". Публика, естественно, была возмущена призывом "поклонника" Валерии голосовать за единороссов. "Подумали, что артист их обманул: они заплатили деньги, а попали на предвыборную кампанию", - пояснил Пригожин. По его словам, людей настолько неприятно поразил инцидент, что некоторые из них даже приходили за кулисы, чтобы сообщить, что Валерия поступила плохо.

Как отметил Пригожин, у артистов не было намерения что-либо доказывать, поэтому они "терпеливо проглотили" ситуацию. "Мы не на войне, мы же не революционеры, чтобы стоять и выяснять отношения на концерте, на сцене, перед зрителями", - пояснил продюсер, отметив тем не менее, что "это, конечно же, неправильно".

Пригожин считает, что "если вы хотите что-то сказать от имени той или иной партии, то вы должны выйти, и это сделать, но по согласованию. При этом спросить, насколько, например, взгляды Макаревича совпадают с партией "Единая Россия" или взгляды Валерии, или Пригожина". Как отметил продюсер, "мы не против партии "Единая Россия", но мы и не "за".

В свою очередь первый заместитель секретаря президиума Генсовета "ЕР" Сергей Железняк случай на концерте Валерии назвал провокацией. "Там, где артист с хорошим чувством юмора сможет отнестись к подобной ситуации легко, для другого артиста ситуация может быть некомфортной. Никто из публичных людей не застрахован от различных выходок", - считает Железняк. Он также посоветовал певице и другим артистам "более четко выстраивать отношения с организаторами концертов и просить организаторов оградить их от различных провокаций".

Случившееся на концерте Валерии очень похоже на инцидент, который произошел недавно в Кемерово на концерте группы "Машина времени". Тогда на сцену тоже вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта, после чего музыкантам вручили памятные медали. Заявление публика встретила возмущенным свистом. Позже Андрей Макаревич прокомментировал произошедшее в своем блоге на сайте журнала "Сноб" так: "Пришли перед началом концерта из администрации губернатора - говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте - не обижать же, только коротко. Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за "Единую Россию" и Народный фронт - мы даже "мяу" сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее - засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал. В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений - пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул - и мы опять в говне".

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Валерий.Ларионов

комментирует материал 15.11.2011 #

Пиарили , пиарили эту Едросию, а как только "жареным запахло" то рванули на перегонки как можно дальше от теперь уже презренной партии, думают что может люди забудут как они под их вывеской раньше себе их благосклонность выпрашивали.

user avatar
g.bogacheff

комментирует материал 15.11.2011 #

Наглости этих "единороссов" нет предела ....Ну как же тяжело отрываться от кормушки ...

user avatar
Cу-31

комментирует материал 15.11.2011 #

хороший признак, все уже шарахаются и открещиваются от ЕР , как от чумы.

user avatar
Прохожий_

комментирует материал 15.11.2011 #

«Как отметил продюсер, "мы не против партии "Единая Россия", но мы и не "за".» ©

Правильно, кроме бабла его ничего не интересует.

А если бы заплатили и не было риска остаться без зрителей?

user avatar
Анти-натовец

комментирует материал 15.11.2011 #

Что-то эта кампания у ЕР совсем из рук вон плохо выдается - сплошные скандалы. 6 число, разыгранное в ЦИКе работает...

user avatar
Край

комментирует материал 15.11.2011 #

Ну вот,..., пусть лезут и агитируют, очень даже прикольно, ничего более прикольного , в плане - себе же на голову помоев вылить, даже и не придумаешь.... А народ - молодца..., так их, свистом и пинками.....

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 16.11.2011 #

А что , чисто жидовский подход: "Дешево и сердито". Зачем снимать зал, приглашать туда людей... проще прийти на любой концерт и обратиться к собравшимся" с пламенной речью".Халявщики - они есть халявщики !

user avatar
петя 10000

комментирует материал 16.11.2011 #

ЕДИНА РОСЫ! ПРЕСПЕШНИКИ ДЬЯВОЛА ИБО ОН ИХ ОТЕЦ, ИБО ОТЕЦ ЛЖИ!



так говорит ИИСУС!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com