Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Замена Citroen C4 получит полностью электрическую версию

Замена Citroen C4 получит полностью электрическую версию

ПАРИЖ – Замену хэтчбека Citroen C4 Cactus можно будет заказать у дилеров уже с июня, сказал генеральный директор бренда Винсент Коби.

В своем YouTube видео, Cobee сказал, что презентация нового автомобиля состоится в июне, а к дилерам в Европе он начнет поступать начиная с сентября или октября.

Автомобиль пока не получил официального названия, однако Citroen сообщает, что семейство будет включать полностью электрическую версию, наряду с моделями оснащенными бензиновыми и дизельными двигателями.

Это будет первый полностью электрический компакт на основе мультидвигательной платформы CMP PSA Group, которая лежит в основе малых автомобилей и кроссоверов, таких как хэтчбек Peugeot 208 и кроссовер 2008.

В основе нового C4 будет лежать удлиненная версия платформы. Другие компактные и среднеразмерные автомобили PSA используют архитектуру EMP2, электрифицируемой использованием плагин гибридных силовых агрегатов.

Шпионские фотографии показали автомобиль с профилем кроссовера, с плавно ниспадающей линией крыши и высокой дверью багажного отсека.

Коби сказал, что C4 будет выделяться в сегменте, так как это будет очевидным Citroen-ом. «Компактный сегмент – это сердце европейского автомобильного рынка, однако это сегмент, который сильно не меняется», - сказал он.

Citroen видит C4 в роли основного автомобиля для семей среднего класса, которым нужно больше места, комфорта и обзора.

«Автомобиль также запустит новый стиль (новую идентичность)», - сказал Коби. «Он принесет в сегмент новый вид».

C4 Cactus был выпущен в виде кроссовера в 2014 году, однако рестайлинг 2017 года убрал защиту в виде «воздушных бамперов» с дверей и других легко повреждаемых деталей, стерев заодно и оригинальный, броский дизайн. Старое поколение пятидверного хэтчбека C4, которое продавалось дилерами наряду с C4 Cactus, было снято с производства в 2018 году.

Сейчас C4 Cactus не входит в число Топ 10 наиболее продаваемых в Европе компактнов, лидером которого является Volkswagen Golf. Европейские продажи C4 Cactus в прошлом году упали на 10 процентов, до 52,128 машин, по данным исследователей рынка JATO Dynamics.

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland