Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Subaru Crosstrek с большим двигателем слегка подорожает

Subaru Crosstrek с большим двигателем слегка подорожает

Освеженный Subaru Crosstrek будет стоить чуть подороже для 2021 модельного года, что объясняется большим двигателем, и все это связано с тем, что популярная модель готовится к серьезной битве с новичками в сегменте субкомпактных кроссоверов.

Новейший Crosstrek, отличающийся обновленным передним бампером и радиаторной решеткой, будет стоить в салонах дилеров (в США) от $23,295, в базовой комплектации с шестиступенчатой механической трансмиссией. Базовая модель с вариаторной трансмиссией CVT также слегка подорожала, и теперь на ценнике будет выставлено $24,645.

Интересно, что среди 19 наименований представленных в сегменте компактных кроссоверов (на американском рынке, однако их число в Европе примерно такое же, может на пару тройку больше), только Crosstrek and Hyundai Venue все еще предлагают механическую трансмиссию.

Цены на комплектацию среднего уровня Premium начинаются от $24,345, с механической транмиссией и $25,695 для модели оснащенной CVT. Обе подорожали на $140 по сравнению с ценами 2020 модельного года.

Уровень отделки Crosstrek Sport, который появился вместе с обновлением 2021, будет стоить у дилеров от $27,545. Комплектация Sport оснащена тем же 2.5-литровым двигателем мощностью 182 л.с. и 238 Нм крутящего момента, который можно найти на компактном кроссовере Forester, среднеразмерном седане Legacy и среднеразмерном кроссовере Outback. Это наибольший двигатель в линейке Crosstrek, который на 30 л.с. мощнее и на 42 Нм тяговитее, чем базовый 2.0-литровый устанавливаемый на текущей модели.

Subaru представил отделку Sport и на седане и хэтчбеке Impreza, а также на Legacy и Forester. Тем не менее, модели с отделкой Sport скорее отличаются пакетом отделки дизайна, а не повышенной производительностью.

Топовым уровнем отделки Crosstrek представленным у дилеров будет Limited, которая д;ля 2021 модельного года также оснащена 2.5-литровым двигателем и стоит от $29,045, что на $640 дороже, чем модель 2020 года.

Все Crosstreks укомплектованные CVT по прежнему будут оснащаться пакетом безопасности Subaru EyeSight, как стандарт, которая теперь включает адаптивный круиз-контроль и центровку по полосе движения.

Обновленный Crosstrek должен появиться у американских дилеров этим летом, сообщает Subaru.

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland