Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Citroen начнет продажи нового C4 в четвертом квартале

Citroen начнет продажи нового C4 в четвертом квартале

ПАРИЖ – Новейшее поколение модели Citroen C4 поступит в продажу в четвертом квартале, так как бренд намеревается расширить сегмент компактных автомобилей.

Начало продаж C4 – является главным запуском «так как он будет поддерживать одну из ключевых осей развития, в смысле объемов продаж, в ближайшие годы», - сказал генеральный директор Citroen Винсент Коби.

«Citroen возвращает себе полную силу в европейском сегменте компактных автомобилей, который является крупнейшим, если учитывать седаны/хэтчбеки и кроссоверы/внедорожники», - сказал Коби.

Новый C4 сделан на базе увеличенной версии платформы CMP PSA, которая до сих пор используется для малых автомобилей и кроссоверов, таких как Peugeot 208, Opel/Vauxhall Corsa и DS 3 Crossback. Платформа может использоваться как с бензиновым / дизельным, так и аккумуляторным (электромобиль или плагин гибридным) силовым агрегатами.

Аккумуляторная версия C4 136 л.с. (100 кВт) будет иметь запас хода в 350 км в тестовом цикле вождения WLTP. Кроме того, дилерами Citroen он будет предлагаться в топливных версиях, с бензиновыми двигателями в пределах 100 л.с. - 155 л.с. и дизельных в пределах 110 л.с. - 130 л.с.

Citroen придал C4 понижающуюся назад линию крыши, слегка высокую посадку и такие элементы внедорожника, как черные колесные арки и защитные накладки кузова в нижней части, а также вставки бампера с защитными пластинами.

C4 – это пятый электрифицированный Citroen анонсированный в этом году, следом за плагин гибридным кроссовером C5 Aircross, полностью электрический квадроцикл Ami и аккумуляторные фургоны e-Jumpy и e-Spacetourer.

Интерьер C4 повторяет текущий дизайн Citroen, с горизонтальным «плавающим» центральным сенсорным экраном, минималистской панелью инструментов и отражательным хедап дисплеем (дисплей на ветровом стекле).

C4 заменит в линейке бренда кроссовер C4 Cactus.

Как оказалось, довольно оригинально выглядящий C4 Cactus, был одним из наиболее плохо продающимся автомобилем Citroen. В прошлом году в Европе бренд продал 52,128 моделей C4 Cactus разных версий, что на 10 процентов меньше, чем год назад, по данным исследователей рынка JATO Dynamics. Общие продажи Citroen в Европе за 2019 год выросли на 10 процентов и составили 632,188 машин.

С использованием материалов Reuters.

Автор: Koeganov
Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com