Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бум! Mercedes выкатил парк из шести купе и кабриолетов S-класса 2017 [Фотогалерея]

Бум! Mercedes выкатил парк из шести купе и кабриолетов S-класса 2017 [Фотогалерея]

Начиная с «базового» S560 до оснащенного V12 S65, и каждый представитель S-класса имеет двухдверный вариант.

Несмотря на появление четырехдверного Mercedes-Benz S-класса, получившего множество обновлений и значительный рестайлинг для 2018 модельного года, было бы неуместно оставлять без внимания двухдверные варианты роскошного немецкого седана. Но вместо того, чтобы последовательно представлять спецификации различных купе и кабриолетов S-класса (Coupe & Cabriolet) в течение нескольких лет, Benz просто привез их всех вместе во Франкфурт, так что вскоре мы увидим все, начиная от купе и кабриолета базового уровня (теперь идущими подобозначением S560, также как и седан), до горячих AMG S63 и S65 купе и дроп-топа.

Да, шесть обновленных двухдверных S-класса, и все сразу.

К счастью их механические характеристики (спецификации) очень близки к соответствующим купе и кабриолету. Недавно переоснащенные версии S560 получили 4.0-литровый трубированный V8; купе имеет полный привод, в то время как кабриолеты задне- или полноприводные.

Наибольшее изменение в силовом агрегате произошло в S63, который получил новый 4.0-литровый V8 с турбонаддувом; также как и в седане AMG S63, меньший двигатель AMG заменяет 5.5-литровый V8 под капотами моделей 2017 года. Несмотря на то, что крутящий момент остается на прежнем уровне в 900 Нм, меньший мотор производит на 26 лошадей больше, итого 603 л.с.

Автомобили AMG S65 по прежнему оснащаются 6.0-литровым V12 мощностью 621 л.с. и впечатляющим крутящим моментом в 1001 Нм; оба варианта S65, купе и кабриолет являются исключительно заднеприводными автомобилями.

И купе, и кабриолет имеют следующие время разгона с 0 до 100 км/ч и максимальную скорость: 4.6 секунды / 209 км/ч, 3.5 секунды / 300 км/ч и 4.1 / 300 км/ч у автомобилей S560, S63 и S65, соответственно.

Несмотря на то, что седан S-класса появится в салонах дилеров Mercedes буквально со дня на день, двухдверные автомобили займут место в залах с «середине 2018 года» сообщает Mercedes-Benz. Цены на автомобили будут объявлены ближе к началу продаж.

Фотогалерея: купе Mercedes-Benz S-класса 2018

Автор: Коеганов
Источник: www.dealeron.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com