Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Часы Longines, котрые сыграли важную роль в фильмах

Часы Longines, котрые сыграли важную роль в фильмах

Недавно  часовая фирма Longines отметила свой очередной день рождения.

История этого дома насчитывает уже около 180 лет, а качество и престиж часов швейцарской марки Longines широко известны во всем мире. Однако мало кто знает, что поначалу это была обычная, ничем не отличающаяся от других, часовая мастерская, открытая в 1832 году пенсионером швейцарской часовой индустрии Огюстом Агасси в маленьком городке Сент-Имье. В  1866 году его приемником стал Эрнест Франсийон, племянник Агасси, который основал в местечек Ле Лонжин (на местном диалекте французского – «продолговатые луга») мануфактуру, где уже на следующий год были изготовлены первые часы с надписью «E.Francillion, Longines, Suisse».

 Часовая фирма Longines стала первой в мире часовой компанией официально оформившей эксклюзивное право на торговую марку, после того как зарегистрировала свой логотип в 1893 году. Компания неоднократно побеждала на международных выставках, и является рекордсменом среди всех часовых компаний по полученным наградам.

 За свою почти двухсотлетнюю историю существования, Longines появляются не только на руках посланников марки - Андре Агасси, Кейт Уинслет, Олега Меньшикова, Ингеборги Дапкунайте, Штефани Граф и некоторых других, но и на руках известных актеров, порой, в самых, что ни на есть культовых фильмах.

 Digititles.ru нашел 7 фильмов, в которых часы играли важную роль, и это были Longines.

«Бригада дьявола», 1968 год. В фильме эти часы носил актер Уильям Холден, который играл полковника Роберта Т. Фредерика. « Королевская свадьба», 1951 год. Часы Longines носил герой Фреда Астера – Том Боуэн. В фильме «Водолазы», 1951 года Лейтенант Билл Дойл, которого сыграл Роберт Роквелл, тоже носил эти престижные часы. Хилари Суонк в роли Амелии Эрхарт в одноименном фильме «Амелия»  2009 года носила элегантные женские Longines.  В фильме «Белый шум: Сияние», который вышел в прокат в 2007 году,  главный герой фильма Эйб Дэйл (Натан Филлион), несколько раз «засветил» в кадре свои Longines, а знаменитая бондиана показала нам Longines Evidenza Chronograph на руке Ле Шиффра в «Казино Рояль» в 2006. И, наконец, утонченная и неподражаемая Одри Хепберн красовалась в любимых ею Longines в культовом фильме «Завтрак у Тиффани», 1961.

Источник: udachny.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

genakor

комментирует материал 03.04.2013 #

Не,не комильфо.У нас попы Breguet уважают.-))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com