Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В интернете запустили голосование в поддержку Медведева

В интернете запустили голосование в поддержку Медведева

В поддержку Дмитрия Медведева в среду, 16 ноября, в сети был открыт сайт интернет-движения «ДА!».

По данным, указанным на сайте, интернет-движение было основано тремя сторонниками программы «Большого правительства», Сергеем Минаевым, Константином Рыковым и Робертом Шегелем. Движение обещает запустить в ближайшее время несколько проектов, в которых можно будет принять участие.

Кроме того, на сайте указано, что целью данного интернет-движения является привлечение активных интернет-пользователей к инициативам президента.

На данный момент действующего президента поддержало уже почти 5 тысяч человек. Отдать свой голос можно либо зарегистрировавшись на сайте, либо авторизовавшись через любую из предложенных социальных сетей. Список людей, «сказавших «ДА!» можно увидеть на отдельной странице сайта.

Напомним, что идея «Большого правительства» принадлежит непосредственно главе государства. С помощью этой программы планируется объединение чиновников, бизнесменов, общественных деятелей и журналистов в постоянный совещательный орган. Этой реформой займутся в случае победы навыборах в марте 2012 года партии «Единая Россия».

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Maxtalpa

комментирует материал 17.11.2011 #

Даже непонятно, чего это недоношенный добивается открытием сайта. Чтобы сверили количество и пофамильный список членов партии и "наших" с плюсиками? Глупо и тупо. Думает, что это "зафрендит" (говоря его языком) с русским народом? Ещё глупее он от этого выглядит, скоро в рейтингах пол под собой пробьёт. Сайт поддержки Медведева может потеснить Анекдоты.Ру - вот это "Да!". И всё, что с этим рифмуется.))

user avatar
Петр Иванович

отвечает Maxtalpa на комментарий 17.11.2011 #

М... открывать саиты научился, а вот читать что ему пишут не хочет. Посмотрите его блог на kremlin.ru кликните комментарии Степанович Петр Иванович Беларусь если бы М.. заставил власть подписывать договор с народом, то народ жил бы в достатке. Договор, установит обязательства для каждого человека, поэтому каждый человек будет вынужден принимать участие в разработке проекта договора и реализации его. Договор, это закон, не дающий права на ошибку. Подписав договор с главой государства, или руководителем производства, вы не пойдете протестовать на улицу или совершать теракт, потому, что эти действия не вернут вам ущерб. Вы, как только не получили прибыль или зарплату установленную договором, обратитесь в суд, суд выяснит кто из людей, подписавших договор, допустил ошибку и с него, взыщет ущерб в вашу пользу. Подробности см.. на http://business-revolution.narod2.ru советую посмотреть так же на www.oboz.by коментарий к статье Лукашенко против правительства смгость Степанович Петр

user avatar
мочитьмедвепутов

комментирует материал 17.11.2011 #

Надо открыть сайт НЕТ и вместо пальца на фото другой предмет,похожий на палец.

user avatar
brontesaur

отвечает мочитьмедвепутов на комментарий 17.11.2011 #

в этом то и вся фишка, это суть всей путинской парашии, выбора в этой тюремщине никакого нет, ибо падаль трупная в кремле шантажисты и бандитты трубют чтоб об гное инфицирующем и сгнивающем россию все либо молчали либо говорили хорошо

user avatar
Кот Шахтер

комментирует материал 17.11.2011 #

Придурки.

Медведев - хромая лошадь. Его уже снял с дистанции его хозяин. Кому говорить "Да"?

Обоим - НЕТ!!!

user avatar
INERADICABLE

отвечает Кот Шахтер на комментарий 17.11.2011 #

Если бы лошадь, до утки и то не дотягивает... От той польза, хоть суп можно сварить, а тут мышонок, которому некоторое время позволили "полазить" по хозяйской кухне.

user avatar
Алексей Малашихин

комментирует материал 17.11.2011 #

"Напомним, что идея «Большого правительства» принадлежит непосредственно главе государства. С помощью этой программы планируется объединение чиновников, бизнесменов, общественных деятелей и журналистов в постоянный совещательный орган.""



И все будем выращивать свеклу и картошку на "Ферма-2" !!!

user avatar
bynia1

комментирует материал 17.11.2011 #

Большая часть страны видимо готова подержать за горло?

user avatar
Русский князь

комментирует материал 17.11.2011 #

Они бы еще за путинского пса - лабрадора голосование устроили и его иннициативы.

user avatar
kolyaw

отвечает Русский князь на комментарий 17.11.2011 #

Кроме лабрадора у него ещё немалая стая псов.

user avatar
region 28

комментирует материал 17.11.2011 #

Нам же деньги тратить больше не на что как за разработку беспонтовых сайтов платить. Интересно сколько они бабла туда впулили.

user avatar
s11176

комментирует материал 17.11.2011 #

Дадим отпор:

http://my.volya-naroda.ru/blog/mainpage/515.html

user avatar
NightHawk.by

комментирует материал 17.11.2011 #

Судя по всему, Медведев теперь пользуется анонимайзерами :)

user avatar
INERADICABLE

комментирует материал 17.11.2011 #

Дядя Вова, можно мне пойти поиграть! Иди, дима, иди, но не играй с большими пацанами! А то после прошлой твоей игры в "полицейских" мне пришлось им, чертям зарплату в три раза повышать...

user avatar
batiscaf1

комментирует материал 17.11.2011 #

Медведев - самый никчёмный, "тряпичный и слизнеобразный" политик России (если вообще политик) за последние 2 века. Даже Коля II - и то активнее был. Этот же просто - Трепло Айфонное. Ему в кресле-качалке с пледом на даче сидеть и в твиттере чирикать, а не страной править. Грамотно всё-же Вова себе сменщика выбрал - на его фоне даже Путин - орёл!

user avatar
himky_forest

комментирует материал 17.11.2011 #

Говорить «ДА!» хромой утке, это чё - новая форма неадеквата? Человеку, у которого президентских амбиций меньше чем у Явлинского и Жириновского самое место на ресепшане в сколковской общаге стоять, а не о расдутом правительстве думать.

user avatar
SEVER2010

комментирует материал 17.11.2011 #

А в случае НЕПОБЕДЫ на мартовских (к стати президентских) выборах ЕДРА необходимость в реформировании страны отпадает? Что за бред? Этими вопросами нужно было заниматься ещё ВЧЕРА, как говориться!!! Нечего сидеть в кабинетах и штаны протирать!!! Дармоеды!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com