Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин: странный шум вокруг отставки Кудрина

Михаил Делягин: странный шум вокруг отставки Кудрина

Странный шум вокруг отставки одного из самых долгоиграющих, по-моему, ничтожеств либерастического паноптикума - Кудрина.

Привыкли к нему, наверное, - а может, были какие-то неформальные личные связи с глобальным бизнесом, и люди оттуда действительно потеряли лучшего для себя Министра финансов. 

Теперь Сторчаку могут вновь вспомнить кувейтский долг (если, конечно, Кудрин не возглавит Банк России).

Но неужели кто-то думает, что политику определял Кудрин? Что без него прекратится его курс на замораживание денег российского бюджета в финансовой системе Запада? Что Голикова, Жуков или какой-нибудь Шаталов, не говоря о Силуанове, посмеют направить на модернизацию хоть часть замороженных в бюджете 5,5 трлн.руб.??

Наивные люди.

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Qrowto

комментирует материал 28.09.2011 #

А тебя вообще никто в упор не видит...

no avatar#}
4297697444

комментирует материал 28.09.2011 #

"""Что Голикова, Жуков или какой-нибудь Шаталов, не говоря о Силуанове, посмеют направить на модернизацию хоть часть замороженных в бюджете 5,5 трлн.руб.?? Наивные люди."""

Да нет, Михаил! Это вы - наивны! Ещё как могут "направить"!!! Под видом "модернизации", но в реальности для "роспила и прихватизации"!!! А Чубайс будет нам "нано-учебники" демонстрировать за 25-30 тыс. рублей с чёрно-белым дисплеем!!! Хотя, сколько его ведомство "затратило" на их "разработку" - мы вряд ли узнаем!!!

user avatar
ded-schukar@km.ru

комментирует материал 28.09.2011 #

Михаил Делягин..... Странно, а в 1917 был Попандопалой из Одессы...... Помните крылатую фразу - На тебе полтора милиона, а я себе еще нарисую...

no avatar#}
ferras33

комментирует материал 28.09.2011 #

Что есть - то есть.

no avatar#}
ded-schukar@km.ru

отвечает ferras33 на комментарий 28.09.2011 #

А что собственно есть???? И что Вы под этим понимаете???

no avatar#}
ferras33

отвечает ded-schukar@km.ru на комментарий 28.09.2011 #

Есть то что собственно и есть. А если нет то как же тогда есть когда нет? Вот если есть когда нет, то тогда это и не есть потому как нет. Че тут непонятного?

no avatar#}
qweasd

комментирует материал 28.09.2011 #

конечно поставят очередную марионетку, только молчаливую. А те кто думает иначе не наивные люди а просто дураки.

Но Кудрин красавец. На мой взгляд он просто вовремя "соскочил" пользуясь случаем. Теперь все что они с путяшкой делали все эти годы здетанирует в 2012-2014г а Кудрин уже не причем. Красавец! Все очень грамотно.

user avatar
4297697444

отвечает qweasd на комментарий 28.09.2011 #

Да не смешите! Кудрин делал то, что ему диктовали! Такая же марионетка! Под марионеток и переделывалась Конституция! У одних был свой интерес от Стабфонда, а у других, от которых его "спрятали" - свой!!! Вот и разыграли всю эту комедию с Прохоровым, Правым делом, Сурковым, с возможным премьерством, с отставкой, и т.д. и т.п. Продолжать можно долго. Плюс ко всему, за 11 лет Кудрин, как говорится, нюх потерял, уверовал в свою незаменимость и значимость в этом правительстве! Поэтому и переоценил свои возможности и своё влияние на Путина, который обязан ему "приходом" в Кремль!!! Всё гораздо проще, не надо из Кудрина делать "героя" или жертву! Людям свойственно ошибаться! Он ошибся в своей самооценке и значимости для правящей хунты! А промолчал бы или "лизнул" - проработал бы ещё 11 лет! А когда придёт момент истины, про Кудрина могут вообще не вспомнить! Тут "на очереди" такие "акулы" стоят, до которых Кудрину, как до Китая раком! Никого вешать на столбах не будут! Не будьте наивны, если начнётся заворуха, мы и глазом моргнуть не успеем, как они все окажутся в Лондоне или на каком-нибудь "острове везения" в океане, где "живут счастливые люди-дикари"!:)))

user avatar
RST1967

отвечает 4297697444 на комментарий 28.09.2011 #

Очень здравые мысли. Кудрин никто. И был никем. И только такой министр финансов был нужен Путину. В чем ошибка Кудрина? Именно в том, что никто не разглядел, что какой-то там другой никто вдруг стал более значимой фигурой.

Да сдаст из всех Путин, если будет нужно. В этом и состоит великая мудрость политики: на самом деле тебе на всех них наплевать, но в данный момент некоторые тебе нужны.

user avatar
Minin2060

отвечает 4297697444 на комментарий 28.09.2011 #

Шумиха то не из-за того, что уволили, а то КАК уволили. Крысы забеспокоились. Маразм крепчает. Режим вошел в пятую стадию самоуничтожения - дезертирство (см. антологию корпоративных катастроф). Агония режима началась. Сколько она продлится зависит от т.н. мирового правительства и российского народа (его запаса терпения). А путиноидам пришел п...ц. Если труп еще двигается, это не означает того, что бывшее живое существо является живым. Инерция...

user avatar
4297697444

отвечает Minin2060 на комментарий 28.09.2011 #

Я не склонен переоценивать "жизнестойкость" существующего режима, но "корпоративные катастрофы" существовали и у советской власти, начиная с 1917 года! Да ещё какие были разногласия! Похлеще, чем у этих медведпутов. Одна многолетняя борьба между Троцким и Сталиным чего стоила!Однако, она продержалась 74 года и, если бы не Горбачёв, то могла бы и сегодня здравствовать! Так что эта "агония", к сожалению, может продолжаться довольно долго при умелом правлении, да ещё с нашей пассивностью и разобщённостью.

user avatar
qweasd

отвечает 4297697444 на комментарий 28.09.2011 #

При удачном стечении обстоятельств я думаю мы их и с этих островов достанем. Они нужны своим хозяевам забугорным пока у власти, а без власти они никому не нужны, ничтожества продавшие свою страну.

user avatar
par321

комментирует материал 28.09.2011 #

Поддерживаю , скатертью ему дорожка.Сколько я за последнее время услышал панегирик в честь того ,кто способствовал уничтожению нашей промышленности.Начиная от Ясина кончая Альбац.

no avatar#}
Accid

комментирует материал 28.09.2011 #

Под коверная крысиная возня.....

Кто об этом великом, вспомнит через неделю....

no avatar#}
kolyaw

комментирует материал 28.09.2011 #

Очередное шоу для электората из серии "хлеба изрелищь".

no avatar#}
BoltunovIgor

отвечает kolyaw на комментарий 28.09.2011 #

кто долден обрадоваться от отставки Кудри? Вспомните кто крыл его последними словами и называл главным тормозом развития... Вот и думайте в чью пасть эта "кость"....

Связи Кудри в США и мвф настолько нужны Пу, что просто так соратниками по лизанию Собчаку не бросаются.

Ждите продолжения, причем не политического....

user avatar
StrikeHouse

отвечает BoltunovIgor на комментарий 28.09.2011 #

Устраивая "арабскую весну" амеры ясно дали понять Пу, что он им не нужен и его сольют в любой момент как это сделали с Каддафи и Мубараком (который к тому же еще у них и лизал). В ответ Пу слил свого верного дружбана показав свою строптивость. Только бестолку все это...

user avatar
fenixhere

комментирует материал 28.09.2011 #

в след за Ку дриным не мешало бы всех гайдаро-чубайсоидов отправить, эти "эффективные менеджеры" умеют только эффективно разрушать и эффективно набивать свои свои карманы

user avatar
BoltunovIgor

отвечает fenixhere на комментарий 28.09.2011 #

как ВЫ моете покушаться на основы основ современного строя?!! Кто Вам дал право даже думать так плохо про стабильность нынешнего режима?! Не ужели Вы не видете, что жить стало лучше ,жить стало веселей...

Они разрушают и Вы разрушайте... Поезжаййте в деревеньку и вскопайте целину... Ну хоть 2х1м и на 2 в глубину...

Они набивают карманы и Вы не отставацте - на паперти много подают, говорят, особенно когда государство сращивается с церковью...

user avatar
vitivvt

комментирует материал 28.09.2011 #

Эй вы, свора распиловщиков России. А вместо шумихи и трескотни может хоть чем нибудь полезным для страны займетесь. С дележкой и распилом денег и кухарка справится.

no avatar#}
Tymenev59

комментирует материал 28.09.2011 #

Согласен с Михаилом на все 100%. Общался с людьми - им вообще насрать на этого кудрина, многим его фамилия вообще ни о чём не говорит. У подавляющей части населения совсем иные проблемы.

no avatar#}
недвижимость

отвечает Tymenev59 на комментарий 28.09.2011 #

А те-кому эта ФИО что то говорит-хохочут над новым "Не так, блин,сидите", который был пок4азан в вовскресенье на сьезде.Интересно, а что делал президент на сьезде ЕР? Почему тогда он не бывает на сьездах КПРФ ЛДПР?Не страна а какой то шабаш.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com