Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леонтьев: сирийская армия сегодня воюет с нашим реальным врагом

Леонтьев: сирийская армия сегодня воюет с нашим реальным врагом

Находясь в Сирии, физически ощущаешь тот океан лжи, который обрушивается на весь мир, не исключая, естественно, Россию, по поводу практически всего, что происходит в стране. «Режим Асада держится на волоске и героические моджахеды каждую секунду готовы взять Дамаск». Дамаск спокойнее, веселее, комфортнее, может быть, если не Москвы, то уж точно Екатеринбурга, Нижнего Новгорода или Ростова. «Зверства сирийской армии против мирного населения!»

Я не видел армии, которая более деликатно, в ущерб себе и своим задачам, относится к войне на собственной территории. Нет ни одного солдата и офицера, который бы каждую секунду не ощущал, что он воюет у себя дома, а некоторые буквально в собственных городах, где они выросли, где уничтожены их дома и их жизни. «Армия состоит исключительно из алавитов, которым некуда деться». Абсолютная чепуха, опровергаемая простым общением с солдатами и офицерами.

При условии, когда в страну идет неограниченный поток денег на дестабилизацию и разрушение и неограниченный поток маньяков для тех же целей, режим, не пользующийся колоссальной поддержкой населения, не мог бы продержаться не то что два года — даже месяца. Асад доказал свое несомненное право оставаться во главе Сирии этими двумя чудовищными годами.

Проблема Сирии в том, что против самого толерантного, самого светского, самого цивилизованного государства арабского Востока воюют, вербуются за миллиардные деньги, миллионные ресурсы совершенно первобытные нищие люди. Денежный ресурс катарцев и саудитов, человеческий ресурс первобытных низов исламского мира практически неисчерпаем. И над всем этим выстроена политическая и силовая крыша прогрессивного цивилизованного Запада.

Здесь, в Сирии, реально формируется личный состав и инфраструктура, собирающая всю мировую шваль для войны, для физического уничтожения сначала Сирии, а затем Ирана и России. Это не фантазии, не бредни, не конспирологические конструкции. Это надписи по-арабски, а зачастую и по-русски, на стенах домов. Эти надписи может не увидеть только слепой. Сирийская армия сегодня воюет с нашим реальным врагом на дальних подступах. И если мы не сможем ее поддержать, мы будем без сирийской армии воевать с ним без всяких подступов. Это медицинский факт. 

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

Кошерный Гой

комментирует материал 24.03.2013 #

Здраво написано.

no avatar#}
konbor

отвечает Кошерный Гой на комментарий 24.03.2013 #

Сирия для России, что Испания в 30-х для СССР. После Испании Гитлер попёр на Европу и СССР.Куда смотрят толерасты Европы? Там уже есть пятая колона исламских радикалов.

no avatar#}
AlexandrS

отвечает konbor на комментарий 25.03.2013 #

сирия нужна путину. а не России, для нее что повстанцы что фашиствующие наемники асада, являются потенциальными врагами

no avatar#}
iuraj

отвечает Кошерный Гой на комментарий 25.03.2013 #

"Леонтьев: сирийская армия сегодня воюет с нашим реальным врагом" теперь понятно почему РФ спонсирует разрушение Сирии! Оказывается она сирийцев ненавидит. Спасибо за правду!

no avatar#}
IvAnnA_sy

комментирует материал 24.03.2013 #

Все точно и правильно, живу в Сирии и знаю настроения людей.

no avatar#}
ugr0

комментирует материал 24.03.2013 #

Держись Сирия... Всей душой желаю вам победы.

no avatar#}
AlexandrS

отвечает ugr0 на комментарий 25.03.2013 #

свободу народу сирии, асада в канализационную трубу, к кадаффи

no avatar#}
Br.Rabbit

комментирует материал 24.03.2013 #

Леонтьев: сирийская армия сегодня воюет с нашим реальным врагом" - неужто с кооперативом "Озеро"?

no avatar#}
Brain cleaner

отвечает Br.Rabbit на комментарий 24.03.2013 #

Молодец, кролик,свою морковку за борьбу с антинародным режимом ты сегодня заслужил!

no avatar#}
g.bar64

отвечает Brain cleaner на комментарий 24.03.2013 #

жидяра, он и есть жидяра, сначала с Россией покончили, теперь взялись за мусульман. Сталин любил русский народ по этому великая была страна. Теперь вся надежда у жидов на гастарбаторов,,,,,,,

no avatar#}
nnoga

комментирует материал 24.03.2013 #

"...физически ощущаешь тот океан лжи, который обрушивается на весь мир, не исключая, естественно, Россию, по поводу практически всего, что происходит в стране..." если учесть, что все СМИ - под контролем иудеев, то вывод очевиден - евреи - враги Руси...

no avatar#}
alex_p_b47

отвечает nnoga на комментарий 24.03.2013 #

Есть такая хорошая русская пословица - "Дуракам закон не писан".... Это, извините, про Вас. Израилю страшно невыгодно падение сирийского режима. Асад давно (после бойни, которую ему устроил Израиль в 1973 г. - война Судного дня, когда арабы кинулись внезапно на Израиль в праздничный день) "отстал" от Израиля. Это самая спокойная граница между Израилем и другими странами. Никаких выползок, терактов и т.д. гадостей со стороны Сирии с тех пор нет. Если Вы этого не знаете, то о чем вообще вести речь? А эти "враги явреи" с какого-то бодуна памятник Красной Армии поставили.... Это в то время, как везде эти памятники сносят... Не в курсАх? И со всеми "мусульманскими режимами" - на ножах, отвлекают их силы в борьбе против всех немусульман. И на территории Израиля охраняют христианские реликвии - с чего это? Как-то не обращают внимание на то, что христиане их 2000 лет гнобили, как могли - почему? И чё-то и русскую культуру и науку и технику всячески развивали и развивают.... С чего-то, например, "ядрену бомбу" сделали - а то крышка СССР была бы... Чё-то у Вас там с головой не все в порядке видать, как-то, видимо, все более антисемитские агитки в нее больше попрадают...

no avatar#}
nnoga

отвечает alex_p_b47 на комментарий 24.03.2013 #

Иди-ка ты на хуй вместе со своим насраилем...

no avatar#}
alex_p_b47

отвечает nnoga на комментарий 24.03.2013 #

А шо? Таки там тебе очень приятно? А? А я всегда думал, шо там одни педерасты.... А ты шо? Из них будешь? Не... Я не хОчу.... Ты уж там сам как-нибудь свою прямую кишку обо хрен чеши....

no avatar#}
Airdefence

комментирует материал 24.03.2013 #

///"Я не видел армии, которая более деликатно, в ущерб себе и своим задачам, относится к войне на собственной территории." Очень здравая и справедливая мысль!

no avatar#}
flightlevel730

комментирует материал 24.03.2013 #

леоньтев сам враг россии

no avatar#}
oleg11a

отвечает flightlevel730 на комментарий 24.03.2013 #

леоньтев сам враг россии - Зачем пустой базар! Доказательства есть?! Кстати,"России"- пишется с большой буквы! Друг хренов.

no avatar#}
flightlevel730

отвечает oleg11a на комментарий 25.03.2013 #

фамилии тоже пишутся с большой буквы шестерка кремлевского режима

no avatar#}
oleg11a

отвечает flightlevel730 на комментарий 25.03.2013 #

Молодец-недоучка,сам себя высек! Смотри выше,собственный комментарий. Начало моего,это лишь- копия твоего!

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 24.03.2013 #

:))) Леонтий, vsepoluchitsa...

Ну кто этому скулежу будет верить :)))

no avatar
mikhail065

отвечает Kk Pp на комментарий 24.03.2013 #

А твоему?

no avatar#}
Tango2010

комментирует материал 24.03.2013 #

Леонтьев прав. Нелигитимный президент, не поддержанный своим народом, не смог бы продержаться в такой ситуации даже пару месяцев, а не то что 2 года.

no avatar#}
Александр Шипков

отвечает Tango2010 на комментарий 24.03.2013 #

Абсолютно прав! Я про это здесь не раз говорил что если бы действительно против Башара Асада восстал сирийский народ его бы свергли в одночасье без всякого вмешательства извне. А раз ему ему удалось продержаться уже два года а воюющим против него наменикам-головорезам напротив не удалось добиться значимых успехов то это уже говорит само за себя. А эта очередная замечательная статья Михаила Леонтьева лучший ответ всей гнусной лжи и пропаганде продажных СМИ.

no avatar#}
СЕРизСССР

комментирует материал 24.03.2013 #

Ну и ударьте сразу по Катару, и пусть Америка обосрётся, заблокирует олигархам счета, во повеселимся.

no avatar#}
Леонидиванович

комментирует материал 24.03.2013 #

Ой.. Теперь это уже "миллиарды" долларов поддержки (раньше были "миллионы")... Только, почему-то, как летали вертолеты и самолеты Асада, так и летают, почти не неся потерь: бьют этих повстанцев "в хвост и в гриву", уже 2 года. А ведь современный ПЗРК (с системой "выстрелил и забыл") на рынке оружия стоит каких-то 40 тыс. баксов (новый - около 70-80)..

Надо чтобы у Леонтьева был билет на обр. дорогу, и дорога на аэропорт свободна. Если что, то Миша будет качаться на ветру на одной балке рядом с асадовским министром пропаганды.. А это плохо: Леонтьев - хороший российский журналист, талантливый (хотя и врун, конечно).

no avatar#}
morexod55

отвечает Леонидиванович на комментарий 24.03.2013 #

Что-то мохнорылый чушканчик Сам не горит желанием за Асада повоевать. Предлагает Нам помочь. Спасибо Миша. Ты уж коли так переживаешь, помоги Асаду Сам, сосед твой все таки.

no avatar#}
Arin22

комментирует материал 28.03.2013 #

Турки хотят уничтожить Сирийскую власть чтобы прибрать Сирию к своим рукам . Уже в Сирии идёт сильнейший грабёж оборудования заводов , крупных обьектов , супермаркетов со стороны турецких доверенных лиц в пользу турецкой экономики , турецкие миссионеры и эмиссары полным ходом пропагандируют идею Великого халифата и Панисламизма для дальнейшей её трансформации естественно в Пантюркизм .

Накануне первой мировой войны Турцией

руководили Талаат, Энвер и Джемаль- паши – интенсивно

осуществляли пан-тюркизм вытесняя

или уничтожая другие народы.

Нури-паша говорил: « Азербайджан, наконец, достиг своей цели и, наконец,

осуществился вековой идеал всех турок – объединения их под знаменем султана».

« Да здравствует турецкая армия, да здравствует объединение всех тюрков».

(См. Мустафа Бабай, «Записки турецкого разведчика»). Младотурки, а

затем и Мустафа

Кемаль Ататюрк просто грезили великим

“Тураном”- на самом деле название государства восточно-иранских народов .

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com