Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Эхо Москвы": забыли снять с ручника

"Эхо Москвы": забыли снять с ручника

Эх вы, Дмитрий Анатольевич! Вам вчера такую игрушку ё-мобиль подарили – партию «Правое дело». А вы ее поломали! Или это ваши друзья так с ней поиграли? Какая уж тут модернизация, с такими кадрами?

Вчера на автосалоне во Франкфурте впервые были представлены Ё-мобили – инновационный подарок ко дню рождения Дмитрия Медведева, который так любит поговорить о модернизации.

Параллельно с автосалоном проходил съезд партии «Правое дело». Неожиданно вы заставили нас вспомнить лихие 90-е с масками-шоу и рейдерскими захватами. Отвыкли мы уже за золотые нулевые от столь горячих политических новостей: съезд захвачен, а все делегаты пришли из администрации президента. Великолепный Юргенс вчера сказал, что Прохоров – боец, и политические оскорбления его только «гальванизируют». Сказал Ройзману: «Уйдем вместе». И сделал – вместе вышли из этого кремлевского проекта. Настоящий мужик, как сказала Алла Борисовна, которая обещала даже спеть для него на съезде.

Итак, еще одна надежда либералов разрушена. Когда вы возили Касьянова фэйсом об тэйбл, часть либерального народа еще смогла проглотить эту наглость. Но повторить такое с Прохоровым? Ладно, не пустили внесистемный Парнас. Но чем вам не понравился куршевельский Прохоров? Согласились, что выборы – не фикция, когда есть заряженное «Правое дело». Прохоров не туда повел вашу кремлевскую партию? Вы решили: достанем-ка мы лучше проверенного Явлинского и что-нибудь ему для этого пообещаем? Ведь должна же быть в нашем парламенте маленькая либеральная партия, чтобы нас не возили фэйсом об тэйбл наши закордонные друзья!

Но кому нужны теперь ваши яблоки? Вы обидели людей из «Парнаса» и «Правого дела». Вы правда хотите дать 40% коммунистам? Вы желаете, чтобы народ захотел вам показать настоящую «кузькину мать»?

Вы всех выталкиваете из политики: премьер-министр Касьянов, первый вице-премьер Немцов, руководитель фракции партии власти в Думе Рыжков, чемпион мира по шахматам Каспаров, русский миллиардер Прохоров. Вы хотите, чтобы они все всерьез объединились против вас, как вчера сказал великолепный Юргенс? Учитесь контролировать интернет? Но это не поможет! А ведь мы все еще ценим и уважаем вас! Не заставляйте людей относиться к вам как Шевцова, которая оскорбила вас в конце передачи в ваш день рождения! Неужели вам это очень приятно?

«Почему у нас тонут теплоходы и падают самолеты», – вопрошает Альбац. Человеческий фактор. Все это – человеческий фактор. Забыли снять страну с ручника.

«Эй, вы там, наверху!», – споет сегодня Пугачева на съезде.
А ну-ка, снимайте страну с ручника, а то сейчас все разобьемся!
(далее некультурно, продолжите сами…)

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Азазелло

комментирует материал 15.09.2011 #

"Ведь должна же быть в нашем парламенте маленькая либеральная партия, чтобы нас не возили фэйсом об тэйбл наши закордонные друзья!"



"Эхо тель-Авива " плачет крокодиловыми слезами.

user avatar
Пещерный человек

комментирует материал 15.09.2011 #

А статейка-то смахивает на банальный донос интелегентного стукачика.

user avatar
Марина Лифшиц

комментирует материал 15.09.2011 #

Тяжело. Уничтожили последнюю либеральную партию. Голосовать теперь не за кого. Неоткуда в ближайшие 4 года ждать перемен. Плохо для страны

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com