Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Васильевском острове вручную пересчитают бюллетени с точкой за единоросса

На Васильевском острове вручную пересчитают бюллетени с точкой за единоросса

Избирком муниципального образования остров Декабристов в Василеостровском районе Петербурга принял решение пересчитать все бюллетени вручную. Об этом «Росбалту» сообщил Владимир Силантьев, член избирательной комиссии с правом совещательного голоса.

В день выборов в семи УИКах обнаружились бюллетени с типографическим браком: в графе напротив кандидата от «Единой России», директора школы № 18 Натальи Ивановой была пропечатана малозаметная точка. С таким браком выпустили несколько сотен бюллетеней.

По словам Силантьева, эти бюллетени изначально необходимо был пересчитывать вручную, так как КОИБы (комплексы обработки избирательных бюллетеней) могли засчитать голос в пользу кандидата.

«Несмотря на то, что горизбирком в день выборов заявлял, что бракованные бюллетени будут изъяты, этого не произошло, — отметил Силантьев. — Бюллетени прогнали через компьютеры, и только после многочисленных жалоб кандидатов и наблюдателей ИКМО приняла решение пересчитать их вручную».

По словам Силантьева, сейчас бюллетени находятся в администрации Василеостровского района. Муниципальный избирком уже составил график перерасчетов для 7 УИКов на завтра, но кандидатам о нем пока не сообщили.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vas3273

комментирует материал 11.09.2019 #



user avatar
Сергей Паршаков

отвечает vas3273 на комментарий 11.09.2019 #

Фашисты Путина, то есть сторонники противоконституционно существующего в нашей стране реального фашизма Путина, идут на разные ухищрения для сохранения в России этого антинародного режима.

Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland