Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сионисты подставили российского премьера Путина

Сионисты подставили российского премьера Путина

Не успели утихнуть хохочуще-грохочущие страсти, связанные со «счастливой» находкой Владимиром Путиным древних амфор на дне Чёрного моря, как пиарщики премьера сотворили ему ещё одну медвежью услугу. Речь идёт о недавней встрече с писателями.

Получая шекели, Андрей Усачёв светился счастьем

Премьер, безусловно, был на высоте. Перед телекамерами не лез в карман за словом, привычно демонстрируя собравшимся литераторам свою молниеносную реакцию.

Закавыка в другом. На встрече российского премьера с писателями настоящих писателей, книги которых востребованы обществом, было, что называется, раз-два и обчёлся.

Именно поэтому Рунет разразился вопросами: что это за люди и какие произведения они создали, чтобы именовать их писателями и встречаться с ними на уровне премьера?

Взять пресловутого Михаила Веллера, печально известного своими грязными фальсификациями советской системы дошкольного воспитания, гнусными заявлениями о том, что гораздо страшнее были не фашисты, а те, кто находился по эту сторону окопов, и антиконституционными предложениями продать Курилы японцам, а то, мол, в недалёком будущем всё равно отнимут.

Впрочем, сионисты в окружении премьера удружили ему не только с Веллером.

По левую руку от Путина оказался некто Андрей Усачёв, не проронивший ни слова, зато усердно конспектировавший вопросы и ответы.

Усердия этому человеку не занимать.

Получив в Советском Союзе два высших образования, престижную литературную премию и войдя в редколлегию самого массового детского журнала «Весёлые картинки», Усачёв в 90-е годы вспомнил, что он еврей и свалил в Израиль. Как сразу же выяснилось, на «земле обетованной» таких усачёвых – пруд пруди. Чтобы хоть как-то прокормиться уважаемый в Москве литератор усердно занялся чёрной работой. Когда на пляже, где он собирал мусор и подтаскивал отдыхающим лежаки, ему перепадала пара шекелей, новоявленный израильтянин был откровенно счастлив. Потому что в кафешках, где Усачёв мыл посуду, чаевых ему не давали. В редакциях израильских изданий Усачёв завёл немало знакомств, но через два года всё-таки вернулся в Россию. Кстати, сохранив израильское гражданство.

Почему вернулся?

Версия первая: надоело мыкаться на чужбине и чувствовать себя дерьмом, фактически предавшим Родину, которая с детства давала ему всё необходимое и даже лишнее.

Версия вторая: гражданин Израиля Андрей Усачёв прошёл спецподготовку и стал агентом израильских спецслужб в Москве.

Хотелось бы верить в первую версию и потешаться над второй. Однако послеизраильская деятельность Усачёва в России потешаться не позволяет.

Не просто выпирающая отовсюду вторичность, тяжеловесность, злобность его опусов, но даже и откровенный плагиат (чаще всего «бард» Усачёв ворует музыку), короче говоря, всё то, за что любого другого автора критики растерзали бы на второй же день, Усачёву невероятным образом сходит с рук. Более того: человек со столь сомнительной житейской и литературной репутацией просачивается в любые двери. Не только на телевидение, но и в школьные программы! Поразительно, что одновременно с этим Усачёв издаёт в России книжонки, призванные облегчить изучение иврита для уезжающих в Израиль на ПМЖ.

И вот такого колоритного литератора высокопоставленные сионисты посадили по левую руку от Путина.

Спрашивается: зачем? Интересно, что думает по этому поводу Т. Позднякова из Красноярского края, ещё три с половиной года назад написавшая в газете «Пенсионер и общество»: «Почему, намотав соплей на кулак там, они моментально всплыли здесь? Да ещё и принимают их на самом высоком уровне! Почему откровенно слабый литератор А. Усачёв, предавший журнал «Весёлые картинки» ради израильского гражданства, опять вовсю «пиарится» здесь? Граждан каких стран мы у себя воспитываем? США? Израиля? Зачем нам это?».

 

Сионисты развалили Советский Союз, теперь разваливают Россию

Итак, то ли литератор, то ли кочующий сотрудник самых разнообразных СМИ Михаил Веллер предлагает сдать Курильские острова японцев.

Плагиатор Андрей Усачёв, числящийся в России детским писателем, квалифицированно обучает российских детишек ивриту и напутствует перед дальней дорогой их родителей.

А Путин встречается и с тем, и с другим, и с третьим! Якобы они – писатели.

Впрочем, что писатели.

Проблема гораздо шире и связана не только с Израилем. Ещё в 2008 году в марте газета «Пенсионер и общество» опубликовала жёсткое, но вполне убедительное письмо пенсионера Владимира Курносова «Равнозначный обмен» под рубрикой «Новые кочевники». Вот строки из него.

«Почему у нас в России политические педерасты, всплывшие на своей повсеместно афишируемой приязни к Соединённым Штатам, занимали и продолжают занимать лучшие места во всех жюри? И получают все мыслимые и немыслимые премии? У нас что – таланты перевелись?

Люба Успенская и владелец заокеанской сети прачечных Михаил Шуфутинский давно уже скурвились как исполнители. В США они никому не нужны. А в России – пожалуйста. Здесь любую песнюшку раскрутят. Своих на радио и телевидение не пустят, а беглецам – типа рифмоплёта Ильи Резника – зелёный свет.

Такое впечатление, что у нас в средствах массовой информации агрессивно реализуется какая-то дьявольская программа по разрушению общественного сознания посредством привлечения десяти тысяч максимов леонидовых, михаилов козаковых, каневских и примкнувших к ним людмил улицких, валерий новодворских, валентинов юдашкиных – этаких внутренних эмигрантов.

Мы что – обязаны содержать эту шушеру? Или всякие шпионские «неправительственные» фонды, программы и тому подобное богаче нашего государства?

Сначала системно разваливали великую страну – не зря ведь один из главарей Израиля Э. Ольмерт недавно поблагодарил советских евреев за развал СССР – потом смылись, потом поняли, что ТАМ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО, начали стремительно возвращаться.

Зачем нам с вами в России люди, которые только и умеют, что публично ругать свою предыдущую родину? Откровенная шелупонь, которая не прижилась за океаном или на Ближнем Востоке, здесь неожиданно оказывается вновь востребованной! И ЗАНИМАЕТ МЕСТА НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!

Короче говоря, НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ ДОБРОВОЛЬНО ПОКИНУВШИМ РОССИЮ СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Выбрали себе новую «родину», вот и живите там на здоровье. Хлебайте свою чечевичную похлёбку и не лезьте к нам снова – после прохождения спецподготовки по дальнейшему разрушению России изнутри.

Должен быть РАВНОЗНАЧНЫЙ ОБМЕН. Не такой, как сейчас. Мы им свою реальную нефть, реальный газ, а они нам – свою макулатуру.

Желает кто в Россию на постоянное место жительства – мы можем сами выбрать из желающих. Но не ниже уровня Арнольда Шварценеггера! Остальные пусть отдыхают. А если будем опять пускать их к себе в соответствии с какой-нибудь толерантной программой «Соотечественники», то не только никогда не добьёмся законного уважения к российскому гражданству, но и страну потеряем окончательно. И какой-нибудь новый израильский премьер «ольмерт» лет через сорок поблагодарит эту новейшую волну подонков за развал России».

Письмо, конечно, интересное. Проблема только в том, что за три с половиной года после его публикации не только ничего не изменилось – стало ещё хуже. И отринутая Западом и Ближним Востоком разнокалиберная шушера продолжает свой нескончаемый «чёс» по России. Повсеместно.

От детских книжек до нефтевышек.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Kolay1

комментирует материал 04.10.2011 #

м да..маразм как образ жизни...враги кругом одни враги..успокойтесь сударь не сионисты развалили союз, а если вы способны оценивать таланты..дайте хоть одну критическую статью на произведения данных авторов.

user avatar
kolyaw

отвечает Kolay1 на комментарий 10.10.2011 #

Привет,тезка. Так кто же по вашему развалил Союз?

user avatar
Kolay1

отвечает kolyaw на комментарий 12.10.2011 #

когда семья (СССР)трещит по швам, то каждый член семьи ("Элиты республик") пытается оттяпать кусочек собственности.. ну это если в двух словах. если Ельцин удержал Россию от развала дав суверенитета республикам и областям, то путин собрал в кулак с помощью коррупции и страха губеров.. была б казна полна при Горбачеве не было развала СССР. Но фиг знает по какому бы пути мы тогда пошли..

user avatar
narod2012

комментирует материал 04.03.2012 #

почему не понятно путина подставили,если он и является одним из сионистов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland