Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Замки на Рублевке распродают вполцены

Замки на Рублевке распродают вполцены

Собственники элитной загородной недвижимости распродают рублевские замки с огромными скидками, размер которых доходит до 50% от докризисных цен.

Ультрадорогие объекты можно приобрести с выгодой до $15 млн. Сейчас с дисконтом предлагается 90% домов, построенных в начале 2000-х. - сообщает finanz.ru.

 

Причина небывалых распродаж кроется в том, что объекты, которые были символами роскоши и благополучия во времена расцвета Рублевки, сегодня просто не отвечают требованиям покупателей. Их доля в общей структуре предложения составляет до 85%. Несмотря на то, что в престижных обжитых поселках Рублево-Успенского шоссе крайне мало качественных и современных домов под ключ, покупатели нечасто соглашаются рассматривать вторичные предложения под реконструкцию, так как «старые» объекты, построенные в нулевые, проигрывают с точки зрения дизайна, планировок и архитектуры, а ремонтировать их вновь в духе дворцовых интерьеров Эрмитажа и Версаля, не интересно или требует слишком больших финансовых и временных затрат. Покупателям также не нравятся неудобные планировки и нерациональное расходуемое жилое пространство. Собственники в свою очередь снижают цены, поняв, что дома простаивают и требуют все больших расходов на содержание. На рынке есть отдельные лоты, стоимость которых приближена к стоимости земли.

 

В прошлом полугодии спрос на элитную загородную недвижимость в столичном регионе рухнул, по оценкам Point Estate, на треть. При этом большая часть пришлась на сравнительно недорогие для элитного рынка объекты стоимостью до 60-80 млн рублей.

Куда мечтают уехать обитатели Рублевки, сбыв с рук надоевший старый замок?

Самый популярный запрос (60% от общего числа) - квартира в Лондоне с бюджетом 1,5-5 млн фунтов стерлингов (110-365 млн рублей).

 

«Россияне предпочитаю жилье в центральных районах Лондона - Челси, Вестминстер, Кенсингтон, Мейфейр. Также популярны статусные районы Ричмонд и Хэмпстед, где изредка появляются интересные проекты в сегменте новостроек. В основном, объекты представляют собой элитные малоквартирные дома, расположенные возле парков и зеленых зон», - говорилось в опубликованном в июне в исследовании Knight Frank.

Спрос российских богачей на лондонскую недвижимость остается стабильным, несмотря ни на что - на него не повлияло ни повышение налогов на покупку жилья в Великобритании, ни перспектива выхода страны из ЕС, отмечает директор по зарубежной недвижимости компании Марина Шалаева.

 

Источник: newizv.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

сергей маронов

комментирует материал 06.09.2017 #

Просто дети владельцев этих дворцов на Рублёвке , которые по замыслу их родителей должны были стать наследниками этой недвижимости , жить-то в России не собираются.

no avatar
Volodymyr Prykhodko

отвечает сергей маронов на комментарий 06.09.2017 #

правильно. они же не идиоты!

no avatar
федор дет

отвечает Volodymyr Prykhodko на комментарий 06.09.2017 #

Они - выродки. От слова - выродиться.

user avatar
Один из нас

отвечает Volodymyr Prykhodko на комментарий 06.09.2017 #

Не идиоты собираются жить в Лондоне, Британия выходит из ЕС, а хохлы вовсю стремятся в ЕС.
Выводы сделаешь сам?

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает Один из нас на комментарий 06.09.2017 #

В США на наших богачей скоро начнется охота. Где гарантия, что и Англия не захочет урвать свой кусок ?

user avatar
Рамон

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 07.09.2017 #

Будет весело. Помню, как народ радовался, когда посадили сына депутата селезнёва. )

user avatar
Леонид Савельев

отвечает сергей маронов на комментарий 07.09.2017 #

НА "РУБЛЁВКЕ" хватай любого и ошибка исключена. Простейший вопрос: где деньги взял, ответа можно и не ждать! Вот где фронт работы для прокуратуры, не початый край!! Но такое могло бы произойти только при другой власти. А посему, ворьё запросто смоется в свой любимый туманный отстойник гОНДОН!!!

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 06.09.2017 #

Распродажа приурочена к 100-летию Великого октября?
Правильно мыслят товарисчи. Только Лондон - это слишком близко...

user avatar
Миколо Стецько

отвечает slavaor2010 на комментарий 06.09.2017 #

Тем более, что там как раз КАрл Маркс с семьей переехал в Лондон, где жил до самой смерти и создал свои главные экономические произведения, включая «Капитал».

no avatar
Anton-Lucas

отвечает slavaor2010 на комментарий 06.09.2017 #

Экспроприация экспроприаторов грядёт.

user avatar
Ира & Ирина

комментирует материал 06.09.2017 #

Налетай, подешевело) А вот кто здесь за дворцом крайний?) За мной не занимать!

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Ира & Ирина на комментарий 06.09.2017 #

Да, их и за 10 млн. не продадут! Почему? А потому что, апгрейд и модернизация обойдутся настолько дорого, что проще такую хибару с ноля построить, и намного дешевле.
Секон хэнд, он и есть секон хэнд...

user avatar
Олег Саяпин

комментирует материал 06.09.2017 #

даже в селе,где стоят просто большие,добротные дома в два-три этажа,знакомые собственники говорят,что мол,напрасно я так разогнался..Один дом предлагали за одиннадцать лимонов,рублей , конечно же..Сейчас цена уже четыре..желающих нет..

no avatar
СеноСолома

комментирует материал 06.09.2017 #

Кремлевская Ылита накануне грандиозного шухера. Они сбегут, а форумных путеноидов (подельников) оставят отвечать.
И ныть будут путеноиды "а мы не знали", "а нас заставили"... Знали, потворничали, содействовали. Ответите.

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 06.09.2017 #

"Ультрадорогие объекты можно приобрести с выгодой до $15 млн" -какой дебил это написал? Какая может быть выгода в приобретении такой недвижимости:
1. При нисходящем ценовом тренде на недвижимость, а ведь економического роста на горизонте не предвидется, что бы подтолкнуть рост цен недвижимость, такое капиталовложение является изначально убыточным выбрасыванием денег на неликвид, продать которое можно только с большим дисконтом (до 50% уже сейчас и потом так же от цены покупки еще 50%).
2. Покупать роскошное жилье на Рублевке за бешеные деньги может только очень недалекий человек, ведь мода на гламурные огромной площади хоромы по идее прошла, да и таких в первую очередь будут скоро вешать, а уж потом разбираться откуда деньги.
В целом меня удивляют богатеи часто своей ограниченностью и недалекостью, при том, что что бы заработать/своровать большие деньги, надо не только везение, но и талант, и быть "человеком действия" , вот только не пойму: или это от денег у них "едет крыша" -или надо изначально быть в некоторой степени недалеким и ограниченным, что бы в придачу к везению/таланту загребать огромные или просто большие деньги?

user avatar
Виктор Иванов

отвечает Вольфсангель на комментарий 06.09.2017 #

Ну Вы насмешили своими словами о том, что "чтобы заработать/своровать большие деньги, надо не только везение, но и талант". Может быть, чтобы украсть обыкновенным криминальным способом, то есть неэкономическим, и нужен некий криминальный талант, но чтобы в условиях ельцинско-путинской России украсть при помощи занятия бизнесом, нужен отнюдь не талант, а доступ к крупным финансово-материальным потокам и "крышу" - чиновничью и (или) клановую. Ну а заработать большие деньги и вовсе невозможно, ибо от работ праведных, не построишь палат каменных, и будешь не богатым, а горбатым. Исключения могут быть, но это особые случаи, навроде Форда или семьи Крупп, Гейтса и Аллена, которые в условиях современной России невозможны. Но и то, это не работа, а выдающиеся изобретения и их своевременное и удачное внедрение.

no avatar
korsar

комментирует материал 06.09.2017 #

разбегаются крысы, хоть что то вырулить с продажи недвиги, а то просто даром отберут)))

user avatar
strs08

комментирует материал 06.09.2017 #

Раньше за эту землю и дома платили копеечный налог, теперь налог стал в разы больше, собтвенники решили, что лучше продать родительские пенаты и свалить в другие места, только в других, там тоже не дешево.

user avatar
Soldat_Baikonura

комментирует материал 06.09.2017 #

Пусть валят в Лондон. Их там давно ждут, когда много приедут, вот тогда и закон придумают, чтобы ободрать. Не свои граждане, не жалко.

user avatar
sanwork

комментирует материал 06.09.2017 #

скоро появятся заброшенные рублёвки - такие же как заброшенные русские деревни

user avatar
SMZ2437

комментирует материал 06.09.2017 #

Жульё чувствует крах системы и делает ноги.

no avatar
nickturin

комментирует материал 06.09.2017 #

Правильно! Всех пархатых пидаров в Лондон и сшу!

user avatar
MaximT

комментирует материал 06.09.2017 #

просто мелкие грызуны решили удрать, пусть даже ценой миллионов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com