Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Всех старшеклассников Подмосковья по требованию Шойгу отправят отмечать выпускной в парк

Всех старшеклассников Подмосковья по требованию Шойгу отправят отмечать выпускной в парк

Учащихся 11-х классов всех подмосковных школ соберут на выпускной вечер в военно-патриотическом парке Минобороны "Патриот" в Кубинке. Инициатором мероприятия выступило военное ведомство и лично министр Сергей Шойгу. "Для области это проблематично, но отказать нельзя", - рассказал РБК осведомленный источник.

Как стало известно журналистам, выпускной вечер в парке "Патриот" пройдет 25 июня. "Скорее всего, будут кого-то приглашать из артистов, но, разумеется, никакого бала там не будет. Парк для этого не предусмотрен", - пояснил собеседник издания, отметив, что за организацию отвечает правительство Московской области.

Депутат города Ступино Николай Кузнецов, в свою очередь, пояснил журналистам, что ступинским школьникам сделали предложение отправиться в "Патриот" без какого-либо принуждения. По его словам, всех желающих привезут в парк Минобороны на специальных автобусах.

"Возможно, есть какие-то требования по обеспечению численности и мобилизуют участников провластных движений типа "Юнармия", "Молодая гвардия Единой России", "Местные" и так далее", - добавил депутат.

По информации "Ленты.ру", выпускной вечер пройдет 24 июня. "Аттестаты школьники получат у себя, а затем всех повезут на автобусах в "Патриот", где будет организован праздник. В общей сложности это более 30 тысяч человек", - рассказал изданию источник в областной системе образования.

Собеседник журналистов также обратил внимание на значительные расстояния, которые придется преодолеть выпускникам большей части областных школ. "Для перевозки выделят автобусы, но многим придется ехать до Кубинки по три-четыре часа в одну сторону, а то и больше", - отметил он.

"Патриот" - военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ. Он расположен рядом с городом Кубинка Одинцовского района Московской области. Еще один парк "Патриот" (филиал подмосковного) должен быть построен в Севастополе. Участок площадью 267 га в 2015 году взял в аренду клуб "Ночные волки".

23 апреля более семи тысяч зрителей, в том числе и министр обороны Сергей Шойгу, посетили военно-историческую реконструкцию "Штурм Берлина" в подмосковном парке "Патриот". В постановке приняли участие около 1400 реконструкторов, сотня каскадеров. На поле вывели около 30 образцов автомобильной и бронетанковой техники периода Великой Отечественной войны: танки Т-34, ИС-2, КВ-1, немецкие Panzerkampfwagen III, "Пантеру" и т. п. Анонсировались воздушные дуэли истребителей Ла-7 и Ме-109. Символом рекострукции в соцсетях стала "копия Рейхстага" из гофрированных панелей.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (65)

кузя кузякин

комментирует материал 19.05.2017 #

ага и сразу на присягу

no avatar
Олег Антижид

отвечает кузя кузякин на комментарий 19.05.2017 #

Ага.. на присягу Ботаксу и его подручным))))))))))

user avatar
Русский марш

отвечает Олег Антижид на комментарий 19.05.2017 #

Там же монгол Шойгу штурмовал Рейхстаг, который построил Путин!

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Русский марш на комментарий 19.05.2017 #

Господа пропагандоны, привыкайте. Не стоит писать кипятком по поводу патриотических мероприятий с молодежью. Россия - это вам не Укропия , и на нашем молодняке организаторы майданных технологий свои зубы быстро сломают.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает НикДляМинусов на комментарий 19.05.2017 #

Но вмешательчтво Аленевода в лампасах в дела школы- это ХУНТА, Господа.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 20.05.2017 #

Хунта у вас во власти. А патриотические мероприятия проводятся как раз для того, чтобы население осознавало свою значимость, не было разобщено и было способно противостоять иностранной интервенции.
На Украине патриотизм задавили и этим население превратили в рабов. А рабам без разницы кто ими будет управлять, иностранные марионетки или избранная народом на законном основании власть.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает proglot-13 на комментарий 20.05.2017 #

Клоун, а ты сейчас не той же самой трескотней занимаешься?
Казенщина - это ты не в тему. Это общественное мероприятие. Хочешь - иди, не хочешь - организуй выпускной сам. Состоятельные своим отпрыскам элитные балы устраивают, а кто позаботится о остальных, если не государство? Тебя беспокоит, что вместо демонстрации нарядов/подарков и "сноса крыш" по голливудским сценариям выпускники займутся чем-то другим?

user avatar
proglot-13

отвечает НикДляМинусов на комментарий 20.05.2017 #

Конечно, "добровольное" Как путинги. По разнарядке :) А подоплека то проста, как мычание - после выхода молодежи на протестные акции до путлера и его пропагандонов ВДРУГ дошло, что вся поЦреотичная бредятина, бодро льющаяся из каждого утюга на молодежь ...НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Путивизор они не смотрят, газеты не читают. УжОс! :) А в соцсетях, среде конкурентной, казенная поЦреотизЬма ничего кроме усмешек не вызывает. Запретить - вороватые ручонки то коротки. Вот и придумывают "мероприятия" в меру скудной чиновничьей фантазии. Как всегда под РАСПИЛ - потому как другого просто не умеют. Толку от них ровно 0, но толк то при распиле и не планировался. На мой взгляд, выпускники с родителями прекрасно САМИ могут разобраться, как им провести выпускной, без ЕдРисни и поЦреотичных милитари-шоу.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает proglot-13 на комментарий 20.05.2017 #

А кого твой взгляд интересует, подпиндосник? Не всех россиян устраивают голливудские сценарии выпускных вечеров, у нас свои сценарии есть. Они нам позволили фашистскому зверю шею сломать, а что ломает Голливуд, кроме морали?

Ты свои взгляды в ЕС и США пропагандируй. Фильмы им поцреатичные запрети снимать, вроде всяких капитанов-америк, спасающих мир. Эти "спасатели" полмира в нищету и кровавые разборки своей политикой ввергли, а в фильмах они всегда на страже мира. Зомбоклоун, ты ж пропиндосной поцреатичности именно из таких фильмов нахватался. Мозгов-то у тебя нет, одни рефлексы, в подкорку тебе этот бред забили, вот ты и рефлексуешь.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Фёдор71 на комментарий 20.05.2017 #

Я таких дебильных наездов не понимаю.
Тебе-то какая разница на кого ты будешь пахать и кто будет пагоды строить? Ни тебе, ни мне эти ступеньки социальной лестницы не светят, но фишка в том, что эти ступени в высокоразвитой стране должны быть тесно заполнены. Рыночная экономика эффективна лишь в том случае, когда в ней задействованы большие капиталы. Не будет этих капиталов - не будет налоговой базы, не будет базы - бюджет оскудеет, а нищий бюджет - это толпы придурков, вроде тебя, стонущих, что им государство мяса в миску мало кладет.
Хочешь по другому? Ну тогда вперед и с песней в плановую экономику, где капиталами управляют чинуши. Только это мы уже проходили, и выяснили, что если этих чинуш за промахи к стенке не ставить, то приличного КПД от них не добьешься. Там супербогатых не будет, но бедных из-за бесхозяйственности будет на порядок больше.

user avatar
faa2008

отвечает кузя кузякин на комментарий 19.05.2017 #

Шойгу молодец в армии его уважают и доверяют , а все остальное " Собаки лают караван идет " ...

user avatar
Фёдор71

отвечает кузя кузякин на комментарий 20.05.2017 #

Там школяры дадут клятву, защищать пагоду Кожугетыча на Рублевке, за миллионы долларов, зарегистрированную на его сестру? И далее, по списку, вплоть, до домика, для уточек, что на даче, у Димона.

user avatar
O A

отвечает кузя кузякин на комментарий 20.05.2017 #

Красиво, наверное, провести выпускной вечер в военно-патриотическом парке, особенно если пойдет дождь. Только предупреждать надо было родителей и учеников заранее: съэкономили бы на нарядах. Потому как одеваться надо всегда по ситуации, и на подобное мероприятие больше всего годятся берцы и спортивная одежда (ну и телогрейка, если холодно будет). Длинные платья, высокие каблуки - как сейчас принято одевать на выпускной - в подобном месте будут смотреться просто смешно, не к месту, как будто деревня с похмелья гуляет, так что телогрейки и берцы - самое оно. Запоминающееся будет мероприятие, что тут скажешь. А у его организаторов родные дети также выпускные отмечали, или как какие-нибудь буржуи - в непатриотичных Асториях и Метрополях праздновали?

no avatar
славинин

комментирует материал 19.05.2017 #

Автор этого пасквиля похоже педофил педераст,очень он любит детские сюжеты сюда выкладывать.

user avatar
шхуна

отвечает славинин на комментарий 19.05.2017 #

а ты не знал что в раше целует детей презик)) привет педофилу))




user avatar
славинин

отвечает шхуна на комментарий 20.05.2017 #

Мы же молчим,когда ты за щеку берешь.

user avatar
шхуна

отвечает славинин на комментарий 20.05.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
славинин

отвечает шхуна на комментарий 20.05.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
O A

отвечает шхуна на комментарий 20.05.2017 #

А на тарелочку, как культурный человек, положить бутерброд не можете? Не приходит в голову или так привыкли есть а лопаты, что при отсутствии оной едите с бумажки прямо за рабочим столом?
Знаете, как россиянина за рубежом вычислить "на счет раз"? Россияне не умеют есть вилкой и ножом.

no avatar
шхуна

отвечает O A на комментарий 20.05.2017 #

уахха)))) это ты дауну месному 404 из укрии раскажи))
он даже написал что ему эту икру подарили... он ее не покупал))) ну нищета же) а потом мне писал что скаклов ненавидит, я ему спрашиваю че скаклы у тебя отняли горилку и сало... он не ответил.. обиделся даун))

о какие у нас дауны на сайте) таблеточные))


user avatar
tarelka

отвечает шхуна на комментарий 24.05.2017 #

У кого что болит...Сам шхуна того..

user avatar
Олег Антижид

отвечает славинин на комментарий 19.05.2017 #

Пархатик, ты думаешь, что статью Сам Вова Ботакс педофил написал?)))))))))))))))

user avatar
kazapet 4

отвечает Олег Антижид на комментарий 19.05.2017 #

Аквапарк, целуй педофила в зад.

no avatar
nutau

комментирует материал 19.05.2017 #

опатриотят моментом

user avatar
tarelka

комментирует материал 19.05.2017 #

Выпускников контролируют.В советское время устраивали дискотеку в школе.Шумные вечеринки .В горбачевские время выпускники ушли из школы и кого то убили.Тогда на всех каналах новости про это говорили.С тех пор выпускные вечеринки контролируют.10 лет назад весь поток выпускников 5 школ нашего города заперли в одном ресторане.В 4 часа утра мы забирали свою дочь.И никто не хотел идти встречать рассвет.Все уставшие и никакой романтики.поехали на берег Волги и сидя в машине встретили рассвет.В парке будет свободней,чем в клубах и ресторанах.Можно притащить палатку и туристическую пенку,чтобы поспать до рассвета.

user avatar
nutau

отвечает tarelka на комментарий 19.05.2017 #

какой там рассвет в заднице

user avatar
tarelka

отвечает nutau на комментарий 21.05.2017 #

Мы так тоже подумали.Поэтому,приехали и забрали дочку у клуба.Как она брыкалась и не хотела уезжать!Успокоилась и стала вязать шарф спицами,когда узнала,что двух ее одноклассниц кавказцы прям на берегу Волги на рассвете ...Была хирургия и суд.Девченки выздоровели ,но репутация в провинциальном городе утрачена.И они сами(Девченки) работают библиотекарями в селах.Ни мужчин ни детей не хотят.На психику село кошмарами.В те времена меня ругали Квочкой,за то,что слишком опекала детей.Сейчас,я вышила на джинсах "квочка".И спокойно ношу свое прозвище.Кстати,сына я тоже забирала из клуба два года спустя.

user avatar
Badward

отвечает tarelka на комментарий 19.05.2017 #

Можно притащить палатку и туристическую пенку,чтобы поспать до рассвета.
++++++++++
Ага. В вечерних нарядах...

user avatar
Фёдор71

отвечает Badward на комментарий 20.05.2017 #

Какие там наряды, эти нищеброды, носят тряпье из ларьков - "ВСЕ, по 300р."
Пусть штурмуют "рейстаг" из гипсокартона, в камуфляжных балахонах с рынка, а Кожугетыч поедет спать, в свою пагоду, за миллионы долларов, что на Рублевке

user avatar
R P

комментирует материал 19.05.2017 #

заблюют

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 19.05.2017 #

Путинский сатрап собирает пушечное мясо для защиты своего фараона.
Кто дал право министру обороны командовать системой образования? Разве это его епархия? Наши дети идут в школу для того, чтобы получить знания, а не изучатиь шагистику.
... нет, это - голимый тоталитаризм!

user avatar
ahnenerbe61

отвечает Sphinx-616 на комментарий 19.05.2017 #

Так а кто Путин,Медведев или Шойгу в армии служили? Они никакого понятия не имеют о армии. Эту школу надо пройти,может тогда и не надо будет игрушечные картонные рейхстаги штурмовать по яйца в грязи,как это было недавно. Якут-тувинец командует армией :)) по сути русской армией. И судя по звёздам генералисимус :)) Ну курам на смех. Счастья монгольским улусам. Но неужели русские люди не в состоянии выдвинуть своего министра обороны? Пришельцы из заоблачного Алтая и монгольских степей теперь ещё и наших школьников взялись зомбировать,для цели удержания власти

user avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 19.05.2017 #

По какому праву АЛЕНЕВОД в лампасах распоряжается образованием и досугом школьников. Они что, уже новобранцы?

user avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 19.05.2017 #

А если школьники эту чурку похерят и соберутся классом в другом месте? Что им сделают эти пропаГАНДОНЫ?

user avatar
Фёдор71

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 20.05.2017 #

Часть, так и поступит, но пресловутые 86 %, попрут, куда " родина" велела. Штурмовать "рейстаг " из гипсокартона, слушать "Любэ", давать клятву защищать домик, для уточек, что на даче, у Димона.

user avatar
VadimKVV14

комментирует материал 19.05.2017 #

Навальный, говорите, молодежь к крамоле склоняет? А тут явно научат Родину любить, без розовых соплей, т.с." Что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила".

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 19.05.2017 #

Может, питерскую пидерастку Гонорейку пригласят. Она мастер-класс по президент-минету проведет :))

user avatar
ja-ster

комментирует материал 20.05.2017 #

Что, и все Барвихи, Жуковки и Бельгийские деревни? Ну не может быть.

user avatar
Фёдор71

отвечает ja-ster на комментарий 20.05.2017 #

Отпрыски обитателей, упомянутых местечек, учатся в загнивающей Европе и США, они, даже не представляют, какой дурдом, могут устраивать их паханы - нувориши, на исторической Родине.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com