Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»

Во Владимире полиция сорвала лекцию «Объединенных демократов»

Во Владимире в штаб проекта «Объединенные демократы», где руководитель екатеринбургского центра «Трансперенси Интернешнл — Россия» Екатерина Петрова читала лекцию, пришла полиция. Об этом Znak.com сообщили активисты.

По информации силовиков, им поступило сообщение о том, что в помещении совершается преступление по статье 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). Всех присутствующих опрашивают. 

В штабе «Объединенных демократов» в Казани омоновцы провели очередной обыск

Напомним, 25 июля сотрудники ОМОНа сорвали лекцию о госзакупках для кандидатов в депутаты гордумы руководителя екатеринбургского центра «Трансперенси Интернешнл — Россия» Екатерины Петровой в штабе «Объединенных демократов» в Казани. Были задержаны все присутствовавшие в здании. Как рассказала Петрова Znak.com, в полиции задержанным объяснили: с домашнего телефона владельца здания, где проходила лекция правозащитника Марса Хайруллина, был сделано ложное сообщение о теракте — якобы неизвестные хотели устроить взрыв в мэрии Казани. 27 июля в штаб «Объединенных демократов» в Казани вновь пришли сотрудники полиции. Они хотели опечатать штаб, так как он якобы является местом преступления.

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 09.08.2020 #

в демократических диктатурах-демократы =первые враги диктаторов...

no avatar
Вова54

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 10.08.2020 #

А вот если бы вы либерасты проводили свои лекции в Ельцин-Центре, ни одна государственная собака на вас даже не тявкнула.

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 09.08.2020 #

А чего полиции и не зайти, когда Россия лидирует по числу полицейских на душу населения и за 15 лет число силовиков выросло более, чем вдвое?

В России сегодня 914 500 человек числятся в штате Министерства внутренних дел. Это третья по численности полицейская сила в мире (понятное дело, после Китая — 1,6 млн человек) и Индии (1,5 млн). При этом по числу полицейских на 100 000 жителей Китай (120 человек) и Индия (128 человек) отстают от России (623 человека) приблизительно в пять раз. Стоит заметить, что отстают от нас по этому показателю и все развитые страны: в США соответствующая цифра составляет 256 человек, в странах ЕС — от 300 до 360. Впереди только наши ближайшие друзья — Белоруссия и Сербия.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Андрей Романович на комментарий 10.08.2020 #

Эти тоже не впереди, т.к. в РФ есть ещё и росгвардия и много чего с правами полиции.
Даже сраный кэгэбэ имеет право арестовывать, задерживать, чего не было даже в СССР, чтобы спецслужбы пользовались служебными полномочиями полиции.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 09.08.2020 #

Это произвол.Нарушение свободы и мысли.Конституция,основной закон.

user avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 10.08.2020 #

Так ведь по дерьму и горшок! Оным-то и "репрессии...нужны.., чтобы: а) повысить свою капитализацию для западных спонсоров: «вот мы за вас как страдаем, отсыпьте печенек»; б) доказать себе и окружающим, что они не клоуны, а настоящая «опасность» для государства. Но подлое государство в лучшем случае ставит в угол на полчаса,чем вызывает новый приступ бессильной злобы" (Е. Супер, http://www.odnako.org/blogs/oni-naprosyatsya-kto-i-za-chto-budet-repressirovat-protestniy-klass-rossii/) "Сейчас своей истерикой они... сами поставили общество перед вопросом, насколько безопасно терпеть в своем теле эту занозу… Если угодна метафора, вирус возомнил себя целым организмом, а в ответ породил гипериммунную реакцию общества. Любой трезвомыслящий увидел, как незримый майдан в головах воплотился в украинский бунт. А от Малороссии до Великороссии один шаг" (Р. Газенко: ссылка на zavtra.ru), не так ли?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland