Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Волгограде гаишники в течение двух часов инсценировали ДТП в пользу "Лексуса"

В Волгограде гаишники в течение двух часов инсценировали ДТП в пользу "Лексуса"

Сотрудники ГИБДД в Волгограде потратили два часа на оформление ДТП между троллейбусом и автомобилем Lexus, самостоятельно подогнав расположение транспортных средств на дороге так, будто бы троллейбус «протаранил стоящий внедорожник».

Водителя троллейбуса в Волгограде, проезжавшего перекресток прямо на зеленый сигнал светофора, полицейские попытались обвинить в совершении ДТП со «стоящим» автомобилем Lexus.

Как рассказал изданию «Подъем» водитель троллейбуса Александр Иванов, авария произошла 25 января. Lexus двигался ему навстречу и при совершении маневра налево нарушил ПДД, не предоставив троллейбусу преимущество. Согласно пункту 13.4. ПДД, при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

«Я двигался по прямой на зелёный сигнал светофора, и передо мной внезапно начинает поворачивать налево Lexus. Ему переходит дорогу пешеход, он резко по тормозам, и троллейбус влетает в заднюю часть Lexus. Я применил торможение, но не резко, если бы резко, снёс бы эту машину к чёртовой матери», — приводит издание слова водителя.

По вызову водителя троллейбуса сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП через 7 минут. Первым делом они спросили Иванова, признает ли он свою вину.

«Я в шоке. Оформление заняло более 2 часов. В итоге написали, что я въехал в стоящий Lexus», — возмутился водитель троллейбуса.

К концу второго часа оформления бумаг водитель Lexus покинула место ДТП.

 

«Гаишники ей звонят — она возвращается: через пешеходный переход, по тротуару, задним ходом и пытается принять „правильное“ положение, но сделать это не может, в итоге садится сам гаишник», — рассказал Иванов.

Издание отмечает, что в итоге сотрудники ГИБДД поставили дорогую иномарку на дороге таким образом, чтобы она не выступала за границы перекрёстка и создалось впечатление, будто бы троллейбус вильнул и задел Lexus.

Все маневры сотрудников ГИБДД, самостоятельно переставляющих дорогостоящую иномарку на месте аварии, засняли на видео очевидцы. Они снабдили происходящее собственными язвительными комментариями и выложили запись в Сеть.

Возмущенный «беспределом» со стороны сотрудников ГИБДД, водитель троллейбуса заявил, что в доказательство своей правоты намерен запросить записи с камер уличного наблюдения, после получения которых будет обращаться в прокуратуру и к адвокатам.

В свою очередь, в региональном УМВД настаивают, что виновным в совершении ДТП считают не водителя Lexus, а водителя троллейбуса. Действия патрульных, которые на глазах у очевидцев самостоятельно переставляли на дороге иномарку в нужное положение, в региональном главке МВД объяснили тем, что водитель Lexus их об этом «сама попросила».

«Она приехала взволнованная, сказала, что в таком состоянии не может поставить машину так, как она нарисована на схеме. Инспекторы вошли в ее положение и помогли ей поставить машину так, как она была зафиксирована на схеме с места ДТП. Во вчерашнем ДТП виноват водитель троллейбуса», — цитирует РИА Новости заявление представителей регионального УМВД.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Народный Дружинник

комментирует материал 26.01.2021 #

переставляли убирая с проезда? верю
остальное , простите - хрень

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Народный Дружинник на комментарий 26.01.2021 #

от хрени

user avatar
VOLF

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 26.01.2021 #


no avatar#}
PavelElagin

отвечает VOLF на комментарий 26.01.2021 #

У меня как раз так и получилось!!! Мы жили на первом этаже - поэтому все ночные компании у подъезда мои, все ссущие в подъезде мои, все выпущенные из квартир кошечки мои... И часть соседей были против мена - типа "никому не надо, а ему надо шум поднимать!"... Уехали из страны. Но квартира осталась. Теперь приезжаю проведать мать и... в подъезде даже срут! (А говорят без меня воздух чище!)

user avatar
Mr. Gold

отвечает VOLF на комментарий 26.01.2021 #

Шакалик столь туп, что схавал этот фейк. Нет никакого смысла в этом. Мало того, что САМ водитель троллейбуса раз 100 снял аварию СРАЗУ ПОСЛЕ происшествия. Мало того, что ещё 1000 зевак это сделало то же самое. Я уж не говорю про видеокамеру на перекрёстке, о которой полицейские тоже прекрасно знают. И что видос из АРХИВА камер наблюдения удалить МАЛО, его надо ЧЕМ-ТО ЗАМЕНИТЬ! Причём ЧЕМ-ТО РЕАЛЬНЫМ. :)) Что совершенно НЕВОЗМОЖНО! Так что, полиция, просто хотела сфоткать место происшествия более аутентично, для этого ставили Лексус так, как он стоял СРАЗУ после аварии. Потому что его водитель отъехал в сторону, чтобы не мешать движению, пока едет полиция. Вот и всё. Но у сволочей есть задача - БОЛЬШЕ ХАЙПА. Поэтому надо высасывать его ... И это они делают НЕ ИЗ ПАЛЬЦА!!

no avatar#}
MoonChild

отвечает Mr. Gold на комментарий 27.01.2021 #

Ну что ты брешешь-то? Вещдоки из мусарни продпадают, а ты про видео. Ничего даже удалять не будут. Просто судья скажет что видео с камер не предоставили и рассматривать будет только показания гайцев. Всё.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает MoonChild на комментарий 27.01.2021 #

"Вещдоки из мусарни продпадают" --- Даунский ребёнок не понимает, что для того, чтобы ИЗЬЯТЬ вещьдоки из камеры на полицейской машине, из системы видеонаблюдения ВСЕХ камер в округе, тысячи зевак, которые тысячу раз успели сфоткать место аварии и тысячу раз залить в разные инстаграмы, тиктоки, фейсбуки, телеги и твиты, НЕ ХВАТИТ и всей стоимости НОЛЯЧЕГО Лексуса. А отобрать видос с троллейбуса и фотки от его водилы (а так же у половины пассажиров троллейбуса) и УНИЧТОЖИТЬ никаким боком не выйдет. Я уж не говорю о СВИДЕТЕЛЯХ этого происшествия, которых придётся затыкать взятками или угрозами. Ну и последнее. Даже на видосе видно, что Лкесус практически не пострадал, а на троллейбусе вовсе не видно и царапины. Цена вопроса КОПЕЕШНАЯ для страховой компании. Из-за этого НИКТО не станет тратить МИЛЛИОНЫ рублей, чтобы изымать видосы из каждой ж0пы, платить взятку полицейским, подкупать свидетелей или рисковать карьерой вплоть до увольнения с волчьим билетом и тюрьмы. Это просто НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО!

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает dmitryya на комментарий 27.01.2021 #

И почему доктора таких больных, как ты, на свободу выпускают? А, я понял. Ты с Украины. Это же у вас всё психушки закрыли. Оно и правильно. Зачем психов держать в каком-то доме, если дурдомом у вас стала ВСЯ СТРАНА.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает MoonChild на комментарий 27.01.2021 #

"Просто судья скажет что видео с камер не предоставили и рассматривать будет только показания гайцев." --- Ах, ну да, про судью я забыл. :)) Мало того, что надо подкупить самих гаишников. Это КОПЕЙКИ. Надо будет ещё и судью покупать. А это ещё дороже. Плюс купить свидетелей в троллейбусе. Так же водила троллейбуса возьмёт адвоката, который просто не допустит игнорирование видеозаписи с места происшествия. А, ну да, его тоже КУПЯТ. :)) В итоге на взятки уйдёт денег в 1000 раз больше, чем стоит простой ремонт машины. :)) Водитель Лексуса не столь туп, как ты, чтобы на взятки тратить в 1000 раз больше бабла, чем стоимость ремонта, который оплатит СТРАХОВАЯ фирма :)))

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает MoonChild на комментарий 27.01.2021 #

ЗЫ. Да, и после всего выше описанного, водила возьмёт НОВОГО адвоката, подаст апелляцию в суд более высокой инстанции, с НОВЫМ судьёй. После чего водитель Лексуса вынужден будет СНОВА покупать ментов, свидетелей, СУДЬЮ и адвоката, только за ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ :))) За это он бы 3 новых таких же Лексуса купил бы :)))

no avatar#}
чао бамбино

отвечает Народный Дружинник на комментарий 27.01.2021 #

Не понятно.....это что, НОВОСТЬ?

В Алабаме столкнулись три автомобиля набитые черножопыми нигерами....но обвинили в аварии продавщицу лотка торгующего хотдогами.

Об этом будут писать?

no avatar#}
Народный Дружинник

отвечает чао бамбино на комментарий 27.01.2021 #

а разве за олобаму плотять грывни?

no avatar
Артём Вагранов

комментирует материал 26.01.2021 #

Был бы трамвай-гаец в служебном рвении его бы с рельсов в сторону от оси двигал)))

no avatar
Mr. Gold

отвечает Артём Вагранов на комментарий 27.01.2021 #

Ага, а потом на всех камерах переснял видос и на новый заменил. Подкупил всех свидетелей и зевак. А в суде судей, прокуроров и адвокатов. Оно и ясно. ЦАРАПИНА НА НА БАМПЕРЕ ДОРОЖЕ СТОИТ 😀😀😀

no avatar#}
Лука Вуд

комментирует материал 26.01.2021 #

Привычное дело. Обычно берут на лоха, мол авто не твой а хозяина, бюджета., они и ущерб платить будут.........НО....... потом тот же хозяин может потребовать возмещение ущерба с водителя.

no avatar
dorvik

комментирует материал 26.01.2021 #

Шестерки хреновы,такие за бабки мать родную продадут...

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает dorvik на комментарий 27.01.2021 #

если они шестерки, то мы кто? надо быть самокритичнее - шестерки пратесты дубинками нагинают причесывая великих?

чеченец бился с омоновцами потому, что так у него в генах написано-бьют, защищайся - бей,
а у рабов такую запись рабство стерло - бьют, а ты снежком, или беги, а то и на колени...

no avatar
Mr. Gold

отвечает dorvik на комментарий 27.01.2021 #

Дурвик, не надо всех судить по себе. Если водитель Лексуса после аварии отъехал в сторону, чтобы не мешать движению, а по приезду полиции его ставили обратно (как на фотках свидетелей), чтобы самим зафиксировать аварию, то это не значит, что кто-то что-то фальсифицирует. История от начала до конца ПРИДУМАНА на основе видоса,как гаишники машину переставляли.
З. Ы. Повреждения у троллейбуса и Лексуса НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. Страховка Лексуса с лихвой всё оплатит. А покупать ментов, свидетелей, СУД, А ТО И 2 СУДА, если подадут апелляцию, изымать видоо СО ВСЕХ НОСИТЕЛЕЙ у всех свидетелей, покупать свидетелей, покупать тех. персонал, чтобы он, рискуя работой, покромсал записи видеорегистраторов полицейских, искать всех водил с видорегистраторами, проезжавших во время аварии и после неё. Даже новый Лексус столько стоить не будет

no avatar#}
dorvik

отвечает Mr. Gold на комментарий 27.01.2021 #

Хрень не гони золотарь..

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает dorvik на комментарий 27.01.2021 #

Ну да, дурвику то ответить нечего.

no avatar#}
dorvik

отвечает Mr. Gold на комментарий 27.01.2021 #

Да кому ты на хрен нужен,чтобы тебе отвечать?Вонюч ты слишком соплячок..

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает dorvik на комментарий 27.01.2021 #

В твоей палате стены войлоком оббиты? Не дай бог своей башкой монолитной ты в сене дыру пробьёшь в истерике.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает dorvik на комментарий 27.01.2021 #

У моей мамы с головой, в отличие от тебя, тётя дурвик, было всё в порядке, там был МОЗГ. У тебя же вся голова - сплошная монолитная КОСТЬ. Без мозга. Твоя мама может аборт и не сделала, тебя швырнула собакам, но они тебя, к сожалению, есть не стали. Боялись отравиться.

no avatar#}
dorvik

отвечает Mr. Gold на комментарий 27.01.2021 #

Рассмешил придурок сопливый,надоел ты мне,иди лучше у повара отсоси,это тебе привычней.А теперь пошел ты на хрен,время на такого придурка как ты терять нет желания.

no avatar#}
PavelElagin

комментирует материал 26.01.2021 #

Т.е. пользуясь своим служебным положением, по предварительному сговору, в составе группы (банды)... Посадить лет на 12... Вместе с водителем Лексуса!

user avatar
Mr. Gold

отвечает PavelElagin на комментарий 27.01.2021 #

Павлуша, живущий рабом в каком-то укропском мухосранске, после того, как променял свободу на рабство, не знает, что в России на каждом перекрёстке по 10 камер может стоять, плюс сотни водил с видорегистраторами, плюс 1000 зевак, по 100 раз сфоткавших аварию и выложивших её 1000 раз в лицекниги, стораммы, телеги и триперы,плюс фотки самого водителя и видеорегистраторов троллейбуса. Да ты это инфу из всех источников и за 100 миллионов долларов НЕ ВЫПИЛИШЬ. За это и пару десятков лексусов можно просто НОЛЯЧИХ купить. И всё это, чтобы не платить за ремонт троллейбуса и Лексуса, повреждения которых - побитый бампер и царапины. 😀😀😀😀
И самое смешное, дурвик, что это минимум на половину страховка оплатит 😀😀😀. У владельца Лексуса тогда должен был бы интеллект равен твоему. То есть ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 26.01.2021 #

Анекдот: " Мерседес влетает в асфальтовый каток. Водитель "Мерина" звонит СВОЕМУ ГАИшнику. Тот приезжает и спрашивает водилу катка : " Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал " :))

user avatar
slavaor2010

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 26.01.2021 #

А вот ещё:
Мужик на жопере вьехал в зад дорогущему мерину. Оттуда выбралась блондинка и говорит:
- Я ничего в этих авариях не понимаю. Щас мужу позвоню.
Набирает номер и говорит:
- Дорогой, в меня тут врезались.
Муж:
- А на какой машине врезались?
Блондинка водиле "жопера":
- А какая у вас марка машины?
Тот, не будь дураком:
- Порше Кайен!
Блондинка мужу:
- Порше Кайен.
Муж, после небольшой паузы:
- Спроси его, у него претензии есть?
Блондика:
- У вас ко мне претензии есть?
- Нет.
Блондинка мужу:
- Говорит, что нет претензий.
Муж:
- Тогда быстрее прыгай за руль и уматывай оттуда, уматывай...

user avatar
Merkuri

комментирует материал 26.01.2021 #

> Инспекторы вошли в ее положение и помогли ей поставить машину
> так, как она была зафиксирована на схеме

Подогнали машину под нарисованную схему.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает Merkuri на комментарий 26.01.2021 #

Ну не под камерами же ? Сейчас ведь ВСЁ со всех сторон снимают. И уж точно симпатии свидетелей будут не на стороне ГАИ. Всё выложат.

user avatar
Mr. Gold

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 27.01.2021 #

Так и ставили машину КАК НА КАМЕРАХ. Для материалов дела. И что тут такого? Убрать аварию со всех источников, соц сетей, городской управы, 1000 зевак, пассажиров троллейбуса, самого водителя, соседних домов, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ, соц сетей, куда фотки уже через минуту попали, НЕВОЗМОНО, даже за 100 лимонов. Ремонт Лексуса и троллейбуса на 2-3 порядка дешевле будет.

no avatar#}
Русичь

комментирует материал 26.01.2021 #

У путиноидов заискивающе заглядывающих в рот выше стоящему -обычная практика движения за повышением за наградами за премиальными.

no avatar#}
Стас ИС

комментирует материал 26.01.2021 #

И это только гаишники. А когда такие команды как Навального ликвидировали занимаются делами, то и не то происходит. А вы говорите, что невозможно было подставить Ефремова. Да вот как раз таки и подставили. И зачистили даже видео на троллейбусе там. И следы пребывания третьего пытались уничтожить. И много чего там зачистили и изменили, что бы в фейконьюс при помощи ботов своих убедить страну в том, что Ефремов виноват в ДТП. Ну и народ у нас конечно тот ещё был тупой, пока видео про отравление Навального и про дворец Путина не посмотрел-как она жизнь то на самом деле строится этой властью. Ефремова тоже где-то человек 8 втягивало в подставу там на месте. А уж как Пагшаева лишили статуса -ну тут точно без ФСБ не обошлось. Он то как раз всю правду на суде рассказывал и все доки у него на руках. Но его заткнули.

no avatar
MoonChild

комментирует материал 27.01.2021 #

Водиетлю троллейбуса наркоту ещё не подкинули?

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает MoonChild на комментарий 27.01.2021 #

Не, дурочка, пока только аварию пересняли со всеми участниками происшествия, чтобы виноват был водитель троллейбуса, и у тысяч людей, в соц сетях, на всех камерах наблюдений, видеорегистраторах, на телефонах у пассажиров и в телефоне водителя троллейбуса, заменили новой записью их оригинальные. 😀😀😀 Причём снимали с тех же ракурсов, что и оригиналы. А водитель Лексуса даже солнце в небе за взятку переместил, чтобы его положение соответствовало времени аварии. Ещё бы. Трещины на бампере и царапины на троллейбусе чинятся за гораздо большие деньги. А страховка не выплачивает компенсацию за ущерб, а только на ПОРЯДКИ завышает цену вопроса, которую должен был бы выплатить водитель Лексуса 😀😀😀. Так что я понимаю, почему он подкупил полицию. 😀😀

no avatar#}
Buntar

отвечает Mr. Gold на комментарий 27.01.2021 #

Автоледи просто чья-то "курочка" из высокопоставленных.
Пожаловалась и тут же по обратному звонку велено было "постовым" декорации поменять в пользу нимфетки.
Здесь тут же изымут все записи с вк и угрозами заставят бюджетного служащего
согласиться с ложью во спасение блатных.

user avatar
Mr. Gold

отвечает Buntar на комментарий 27.01.2021 #

Для особо тупых повторяю. ДЕЛО КОППЕШНОЕ для таких, как ты описал. Они за обедом больше тратят. ТАК ЗАЧЕМ весь сыр-бор. От него твой из высокопоставленных, НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЕТ! А геморрой при резонансе получить сможет запросто!
ДЛЯ ОСОБЫХ ДЕБИЛОВ повторю. Это бы прокатило на глухой дороге в богом забытом Мухосранске или лет так 25 назад. Когда НИКТО про камеру на телефоне слыхом не слыхивал. А о соц. сетях вообще никто не знал. :)) Похоже ты в умственном развитии в тех временах и остался.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Buntar на комментарий 27.01.2021 #

ЗЫ. Мужик может в суды подавать до усрачки. И что, всех этот из высокопоставленных постоянно будет подмазывать СУДЕЙ, ПОЛИЦИЮ, СВИДЕТЕЛЕЙ и т.д. :))
ДЯДЯ, ТЫ ДУРАК???

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Buntar на комментарий 27.01.2021 #

"бюджетного служащего согласиться с ложью во спасение блатных." --- Угу. БЛАТНЫЕ в такой опасности из-за пары штук баксов. :))) Причём практически ВСЁ оплатит страховка!! :)) они готовы МИЛЛИОН потратить, но спасти свои 2 штуки, потеря которых дороже миллионов :))))) :))

no avatar#}
Sunny Blade

комментирует материал 27.01.2021 #

У троллейбуса разве не должно быть видеоегистратора???

no avatar#}
aliir

комментирует материал 28.01.2021 #

Т.е. она покинула место происшествия?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com