Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России ежегодно увеличивается количество больных раком

В России ежегодно увеличивается количество больных раком

В России ежегодно увеличивается количество больных раком, в 2017 году было выявлено 617 тыс. новых случаев заболевания, передает РКБ со ссылкой на ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России.

«У нас сейчас, согласно статистическим данным, выявляется порядка 600 тыс. случаев онкологии в год, эта цифра растет постоянно. Ранее мониторинг показывал 500 тыс. в год, потом 560, сейчас цифра выросла до 600», — цитирует издание главного онколога Минздрава РФ Андрея Каприна.

В 2016 году было зарегистрировано 599 тыс. новых случаев онкозаболеваний. Всего в России на онкологическом учете стоят 3,6 млн человек. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Андрей Романович

комментирует материал 18.04.2019 #

Странная реакция организмов на повышение пенсионного долголетия, прекрасную импортозамещающую отечественную еду и на сокращение, за ненужностью, государственных медицинских расходов.

no avatar#}
Петр Вельяминович

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.04.2019 #

По принципу: "Чем меньше Вас (народа) останется, тем больше Нам (путинскому правительству) достанется". Основополагающие принципы "Сильной путинской России!"

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает Петр Вельяминович на комментарий 18.04.2019 #

Да не, никто специальных усилий по сокращению численности популяции прилагать не станет, как, впрочем, и для её увеличения. Ватников отдали на Божью волю и предоставили самих себе, как сорняки в поле.

no avatar#}
Петр Вельяминович

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.04.2019 #

Не скажите, а постоянное увеличение путинских гвардейцев азиатов, которые должны выдавить коренное население, отнять работу и существенно ухудшить демографическую обстановку в стране? А вы говорите, что путинское правительство не "работает над этим вопросом?! Ещё как работает!

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает Петр Вельяминович на комментарий 18.04.2019 #

Специально чурок никто не завозит; едут сами, как перекати-поле. Кстати, меньше сейчас едут в нашу нищету, как и хохлы, предпочитающие ЕС после введения безвиза.

no avatar#}
Петр Вельяминович

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.04.2019 #

Конечно сами едут и работу сами отнимают у коренных жителей и насилуют и убивают их все сами, только с разрешения кремлевского непричемыша

no avatar#}
Flash321

отвечает Петр Вельяминович на комментарий 18.04.2019 #

На самом деле в России постоянно увеличивается количество больных раком, именно из за того, что гораздо хуже стало качество продуктов, воздуха, воды и безобразной медицины.

no avatar#}
O A

отвечает Петр Вельяминович на комментарий 19.04.2019 #

А зачем ТРУБЕ большое население?
ТРУБЕ население не нужно.

no avatar
Петр Вельяминович

отвечает O A на комментарий 19.04.2019 #

Главный порок сырьевой экономики в том, что ей становится не нужен народ. И этим она принципиально отличается от обычной капиталистической, основанной на производстве и финансах, а также от феодально-монархической с традиционным для нее аграрным уклоном.

При аграрной экономике народ был главным источником ресурсов. Сельское хозяйство целиком и полностью держалось на народе, который жил на земле и был непосредственным и единственным производителем сельхозпродукции.

При капиталистической системе с производственной экономикой народ нужен в качестве производителя и потребителя товаров и услуг. И финансовый сектор нуждается в клиентах, которые берут кредиты для приобретения товаров и затем платят по ним, отдавая часть дохода.

Для сырьевой системы народ практически не нужен, это балласт, приложение к земле, на которой ведется добыча сырья, причем приложение обременительное и назойливое, понижающее доходность добычи.

Главные потребители российского сырья – зарубежные покупатели, которые расплачиваются валютой, а на нее приобретаются товары, пользующиеся спросом среди владельцев сырьевой системы.

Народ России тоже покупает – бензин для заправки автомобилей, газ для отопления, электроэнергию, получаемую за счет сжигания топлива. Но чем он расплачивается? Рублями! А зачем элите рубли? Ее ценности находятся и производятся за рубежом, а там за рубли ничего не купишь.

Хозяевам сырьевой экономики рубли нужны главным образом для оплаты труда работников сырьевого сектора и смежников. И еще для выплаты жалованья военнослужащим, которые охраняют государство, внутри которого ведется добыча сырья.

Но для добычи сырья и охраны сырьевого государства достаточно 10-15 миллионов человек, не больше. Персонал Газпрома – около полумиллиона человек, персонал Роснефти – 250 тысяч. Вместе с дочерними компаниями, смежниками и другими сырьевыми корпорациями – несколько миллионов. Численность армии – два миллиона, на предприятиях ВПК работает примерно столько же…

no avatar#}
O A

отвечает Андрей Романович на комментарий 19.04.2019 #

Так реакция странная, потому что оргнизмы слабые, бракованные.
Ведь проблема для илитки не в том, что ширнармассы раком болеют и от рака умирают, проблема для илитки в том, что денег стоит ширнармассы лечить.
Отбраковывать будут те организмы, как в фашисткой Германии делали, вот и не будет тогда проблемы.

no avatar
Григорий Семилетов

отвечает Андрей Романович на комментарий 19.04.2019 #

Проблема "рака". как и проблема БЕДНОСТИ России находится в одном месте - в КРЕМЛЕ! При нормальном бы и чутком бы правителе к простому народу давно бы было можно решить то и другое. Вот смотрите. Я сам травник по "раку" и использую для лечения и выздоровлению людей от "рака" УНИКАЛЬНЕЙШУЮ траву БОЛИГОЛОВ пятнистый. Использую 26 лет. Болиголов даже безнадежных с 4 стадией с метастазами вылечивает каждого ПЯТОГО. У нас умирает ежегодно от "рака" свыше 400 тысяч россиян. Уже из них жило бы 80 тысяч, если бы медицина не игнорировала болиголов и др. травы. (например Солженицын лечился другой травой аконитом, прожил 90 лет и написал роман "Раковый корпус" -тама он пишет о аконите). Если же НЕ ТРАВИТЬ людей химиями и облучениями, и не доводить этой отравой до 4 стадии с метастазами (метастазы идут от отравления организма химиями и облучениями, когда этим добивают до нуля иммунитет!) а лечить болиголовом, то из этих умирающих 400 тысяч - тысяч 300-350 будут ЖИТЬ! Болиголов очень сильно укрепляет иммунитет, а тот борется с "раком", где бы он не был. Второй наиважнейший вопрос, а может и первый. 30 лет назад химик-биолог Свищева Тамара Яковлевна ( нынче живёт в Москве) изучая из чего-же состоят опухоли (рак) делает сенсационное и спасительное открытие для всех людей - ВСЕ ОПУХОЛИ СОСТОЯТ НЕ ИЗ МИФИЧЕСКИХ ПЕРЕРОДИВШИХСЯ КЛЕТОК ( у нас принято считать, что клетки мутируют в злокачественные. Но, господа медики, а как вы представляете себе, как это клетки мутируют аж в 200 видов!!!!!????? 200 видов "рака"(разновидностей опухолей насчитывается сейчас в онкологии! Если бы так легко в 200 видов мутировали клетки - давно бы человечество переродилось в какую бы то амёбу или какой-то лишайник!). Все опухоли состоят ( все 200 видов) из ПАРАЗИТОВ : трихомонад, вирусов (30 тысяч видов вирусов

no avatar
Григорий Семилетов

отвечает Андрей Романович на комментарий 19.04.2019 #

30 тысяч видов вирусов у нас в организмах, миллиарды других микроорганизмов, хламидий и прочей живой дряни с КОТОРОЙ НЕПРЕРЫВНО БОРЕТСЯ ИММУНИТЕТ!!!!!! Отсюда от НАБОРА в опухоли разных паразитов и эти 200 видов опухолей ("рака")! А не от переродившихся в 200 видов клеток! Об этом (о паразитарном происхождении опухолей) мне так же писала лет 20 назад врач-лаборант . работавшая тогда на гистологии и биопсии опухолей из Белгорода Козьмина Л. Кому как не ей ежедневно работавшей с материалами онкобольных об ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ!!!!!....А у нас - у вас "рак", у вас клетки переродились в злокачественные. Теперь мы назначаем вам лечение : вырежем опухоль и протравим химией и обучением. Вырезали главный видимый очаг, а невидимые остались. Травонули организм химией, добили иммунитет - получили метастазы. Снова травят людей - отсюда 400 тысяч россиян от такого лечения отправляются на тот свет. Уголовники убивают в год 17 тысяч людей в стране. Онкологи 400 тысяч! КТО У НАС БОЛЬШЕ УБИЙЦЫ!!!!????? Уголовники сидят в тюрьме за убийства. ГДЕ СИДЯТ ОНКОЛОГИ???? ...Смотрите от "рака" умерли за 2 года 3 депутата Думы : одна доктор мед наук из Сибири, Кобзон и недавно бывший директор ФСБ. генерал. Я неоднократно обращался в Думу помочь ввести в медицину БОЛИГОЛОВ и рассмотреть вопрос паразитарного происхождения "рака". ВСЁ ТЩЕТНО! Идут бюрократические отписки секретарей народных избранников, что мол наука у нас этим занимается, а медицина лечит. что всё у нас под государственным контролем и всё распрекрасно!!! Что можно толкового пробить в ТАКОМ ДУРАЦКОМ ГОСУДАРСТВЕ И ЕГО УПРАВЛЕНИИ???? Попробуя на днях написать в ФСБ. Как-никак наверное там помнят своего бывшего шефа. недавно умершего от "рака". Интересно, что эти хранители государства и режима ответят?.....А теперь посмотрите на это.....

no avatar
Григорий Семилетов

отвечает Андрей Романович на комментарий 19.04.2019 #

А теперь посмотрите на это. У нас сейчас фильмы без убийств и сексуальных моментов не могут снимать - МОДА ТАКАЯ кем-то утвержденная. И сейчас у нас секс с кем попало и где попало это не стыдно и не аморально, а как хобби и чем больше и разнообразнее - тем больше ты герой или героиня. А взглянем в корень этой аморалки! Паразиты (трихомонада. вирусы и т.д.) прекрасно передаются ПОЛОВЫМ путём! Нахватавшись в молодости гадости от половых партнеров при зачатии мы передаём это плоду - отсюда уродства, отклонения у умственном развитии и всякая детская патология, в том числе ДЦП! Да, от нас РОДИТЕЛЕЙ, а не от Бога!!!! А потом : Господи! И за что это нам? - За СЛАДКИЙ СЕКС!!!!!! И смотрите какая картина вырисовывается: плохое питание со всякими продуктами напичканными всякими Е для длительного хранения, плохая экология о тысяч машин в городах. постоянные стрессы от низких зарплат. платежей кредитов, секс для секса. ВСЁ ЭТО ИДЕТ НА РАЗРУШЕНИЕ ИММУНИТЕТА! Иммунитет падает - у нас находят либо "рак" (опухоли), либо начинаются прблемы с сердцем. давлением и т.д.И что дальше? А дальше - гоните бабки - будем вас лечить - добавлять в загрязненные и ослабленные организмы химической медицинской отравы или отрежем что-либо. 1 млн. россиян умирает от сердца и сосудов в год и 400 тысяч от "рака"!!!!! А сколько ещё умирает от других болезней!!!!! ....ВОН ОНА НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА О "РАКЕ", о медицине и их лечении, и ТОМ, ЧТО ГРОБИТ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!....Имеющий РАЗУМ меня поймёт, информацию проверит (хотя бы через интернет :паразитарное происхождение "рака". инфарктов. инсультов. диабетов и т.д.. ). Ну а насчёт дураков моё личное мнение таково: чем меньше дураков и подлецов будет на Земле - тем лучше будет самой Земле и всем нормальным людям!!!! Всего доброго и светлого Вам нормальные люди!!!!!

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 18.04.2019 #

Потому что ранняя диагностика онкологических заболеваний отсутствует от слова "вообще".
Нехер кокетничать - главному онкологу Минздрава это должно быть хорошо известно.

no avatar#}
Flash321

отвечает Рыжий Кот на комментарий 18.04.2019 #


Самая страшная болезнь сейчас занимает 1-2 место в мире с Китаем. Кто виноват? Абсолютно ясно!!! Эти твари, которые никак не сдохнут . эта эпидемия, которая никак не сдохнет от рака вообще должна сдохнуть скоро и она скоро сдохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar#}
O A

отвечает Рыжий Кот на комментарий 19.04.2019 #

А зачем илитке нужна ранняя диагностика онкологии ширнармасс?
Она денег стоит.
Илитке нужно, чтобы ширнармассы дохли по-тихому, без всяких на них затрат.
Весь вопрос в стоимости, и ни в чем другом.

no avatar
Рагулин

комментирует материал 18.04.2019 #

всё логично, и нахер нежна пенсия, здох и хрен с ней, царю больше достанитса, чтоб подавилса сволочь....

no avatar#}
skader97

комментирует материал 18.04.2019 #

Ну так, народишка на одну трубу многовато оказалось...

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 18.04.2019 #

Это во многом связано с качеством продуктов. Пальмовое масло, трансжиры, животные жиры из которых состоят варёные колбасы и сосиски, картоха и макароны - как основа рациона,- всё это способствует онкологии. Дешёвая еда здоровой не бывает. А на качественную у населения нет денег.

no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 18.04.2019 #

Вот те раз!
А Медведев, не позже, чем вчера, рассказал, что всё у нас прекрасно.
Он всё говорил про "рост".
Может... это и есть тот самый рост.

no avatar#}
Сергей Сергеев

комментирует материал 18.04.2019 #

Ради этого и исключительно для массового подрыва здоровья населения страны, включая детей, фашистскими оккупантами были наложены "контрсанкции" на поставки в страну фруктов и овощей с их массовым уничтожением.
Именно после этого в распластанной под фашистами колонии произошла массовая вспышка смертности и смертельных хронических заболеваний различной этиологии, которые современная медицина лечить не умеет и которые в терминальной стадии ведут к неизбежной ранней и мучительной смерти.
Более того, на всю жизнь подорвано здоровье целого поколения детей, с детства лишенных живых витаминов.
По сути своей гибридно оккупированная фашистами изнутри страна уже гибридно превращена в гибридный концлагерь смерти коренного населения страны, где ими безнаказанно творится гибридный геноцид и гибридный холокост в его версии 21-го века.
Только этого никто ещё не понял!

no avatar
Лев Лазарев

комментирует материал 18.04.2019 #

Это глупые цифры. Они ни о чем не говорят. Нужен серьёзный анализ по каждому виду рака. Диагностика сейчас на более высоком уровне, к сожалению, это не везде. Нужно над этим работать!

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 18.04.2019 #

Алкаши не болеют раком. Только цириком или панкреатит

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 18.04.2019 #

=В России ежегодно увеличивается количество больных раком=

На самом деле, число больных не увеличилось, просто тупой скот не знает о том, что диагностировать рак стало проще. Поэтому число выявленных больных стало больше! (смертность снизилась)
Наоборот, это достижение в России, а тупой скот визжит про режим Путина, им надо что бы раковых больных не выявляли, им надо что бы эти люди подыхали.

no avatar#}
SeventhSon

комментирует материал 19.04.2019 #

Молодец тролль лавруша. Ловко это у тебя получается. Любую проблему выдавать за достижение.

no avatar#}
Григорий Поэль

комментирует материал 19.04.2019 #

"В России ежегодно увеличивается количество больных раком."
За последние 10 лет количество онкобольных в России увеличилось на 30%. Нигде в мире нет такого ужасающего роста онкозаболеваемостью. Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com