Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стюардесса из Балашихи попросила Youtube заблокировать расследование о своих особняках

Стюардесса из Балашихи попросила Youtube заблокировать расследование о своих особняках

Независимое издание "Проект" сообщило о попытках бизнесвумен Марины Амаффи заблокировать расследование о ее особняках стоимостью в миллиарды рублей и парфюмерном бизнесе с самыми дорогими в России духами. В расследовании, опубликованном "Проектом" в середине марта, говорилось, что своим богатством и успехом девушка обязана бывшему главе "Роснефти" Эдуарду Худайнатову, который сошелся с ней, еще будучи топ-менеджером госкомпаний.

"Производительница самых дорогих духов России пытается заблокировать расследование о своем бизнесе и связи с другом Игоря Сечина", - говорится в Telegram-канале "Проекта".

Расследование, о котором идет речь, вышло как в текстовом формате на сайте "Проекта", так и в виде видеоматериала на &feature=youtu.be" rel="nofollow">YouTube-канале издания. Спустя некоторое время ООО "Амаффи" обратилось к администраторам YouTube с просьбой заблокировать это видео. В компании утверждали, что издание не получило разрешение на использование фрагментов рекламных роликов Amaffi Perfume House с его официального сайта, а также что видеозапись "создает негативное впечатление о бренде Amaffi", что может "снизить поток потенциальных покупателей" и повлечь убытки.

Но, как пишет "Проект", блокировать видео администраторы видеохостинга не стали, так как закон разрешает цитировать публичные видеозаписи.

В расследовании, которое так хочет удалить бывший менеджер "Макдоналдс" Марина Игумнова, которая ныне именуется "Мариной Эдуардовной Амаффи", рассказывается, что познакомилась она с нынешним владельцем "Нефтегазхолдинга" Эдуардовна Худайнатовым (в то время - топ-менеджером "Севернефтегазпрома", дочерней компании "Газпрома"), когда устроилась стюардессой для обслуживания бизнес-джетов.

После этого знакомства Игумнова обзавелась особняком на Рублевке стоимостью 5 млрд рублей, виллой на Кипре и собственным парфюмерным бизнесом. А в 2017 году изменила свою фамилию на Амаффи, взяв отчество "нового папы" - Эдуардовна.

Также в расследовании говорится о магазинах бренда Amaffi, который производит самые дорогие духи России - в среднем флакон духов Amaffi Perfume House стоит $10 000. Бутики этого парфюмерного дома находятся в Москве и Лондоне, а штаб-квартира компании расположена в Женеве. Это, как замечало ранее издание, намного дороже эксклюзивных вариантов лучших брендов мира. На сайте компании подобная цена обосновывалась тем, что ее владелица - якобы потомок женщины-парфюмера по фамилии Амаффи, которая "создала любимые духи Наполеона".

В реестре юридических лиц владельцем всех компаний, восходящих к "парфюмерше времен Наполеона", значится Марина Эдуардовна Амаффи. На Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье ей еще принадлежит несколько особняков общей площадью 6 тыс. кв. метров и стоимостью около 5 млрд рублей.

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Azhur

комментирует материал 01.04.2020 #

Выходит прав был Навальный, как и всегда.



На воре шапка горит.

user avatar
Shveik

комментирует материал 01.04.2020 #

Стюардесса по имени Маша,
Предназначена ты для вояжа,
Ангел мой неземной, ты повсюду со мной,
Стюардесса по имени Маша.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland