Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Степан Демура: История с вакцинками это просто борьба за бюджетное бабло

Степан Демура: История с вакцинками это просто борьба за бюджетное бабло

Финансовый и биржевой аналитик Степан Демура на ютуб-канале «Сити-Класс» поделился своим мнением о кампании вакцинации в России.

«Вот то, что происходило последний месяц-полтора со всеми этими прививками, с вакцинацией, лично мне говорит о том, что это просто банально борьба за бабло бюджетное.

Потому что так вот, из СМИ, из информации, которая в открытом доступе, похоже, что на прививки уже потратили порядка ста ярдов.

В основном эти деньги ушли группировке Гинцбурга из Центра Гамалеи.

…Вообще, Центр Гамалеи чем известен? Тем, что они долго над чем-то работали, но никогда ничего не могли создать.

Все их векторные вакцины не проходили ни одного испытания, никем не признавались, в общем, абсолютно бесполезны.

И тут, во мгновение ока, им выделяется 1, 8 ярда рублей и за месяц они создают не имеющую аналогов вакцину!

Какое-то время эта вакцина, «Спутник V», конкурировала по уровню гордости и скрепности с «Искандерами», пока Пашинян не сказал, что «Искандеры» г***о, правда, потом долго извинялся, но буквально через неделю, выдержав паузу, товарищ Алиев продемонстрировал обломки двух «Искандеров» и сказал, ребята, откуда это г***о на нашей территории валяется?

 

Было такое дело. Какое-то время он конкурировал, но потом тема с Искандерами свелась на нет практически. И вот «Спутник V» теперь наша национальная гордость, наша скрепа.

Ну, ребята, возникает вопрос: если они ничего не могли сделать, ничего не получалось, как они сейчас смогли это сделать?

Хорошо, предположим, что сделали. Но почему-то люди после вакцины снова болеют коронавирусом, причём, среди них есть известные пропогандисты, которые пропагандировали вакцину – Кузьмин, Буйнов… Ну, с лёгкой формой не попадают, это понятно.

Красовский, бедняга, такой ролик пронзительный записал: «...Я гнал за эту вакцину, а теперь я заболел!»

Не суть важно.

И началась война вакцин».

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Несогласный гражданин

комментирует материал 06.07.2021 #

Интересненько...

29 апреля главная правозащитница страны сообщила в своем Инстраграм, что привилась отечественной вакциной. Очень многие ее признание запомнили, личность же незаурядная.

Значит, вакцинация путинским "Спутником" от ковида не спасает? И это главная сенсация сезона. Можно поставить вопрос круче: Владимир Владимирович, как такое могло случиться в принципе? И зачем тогда вся эта принудиловка с вакцинацией?

Читать полностью:
Госпитализация Москальковой с ковидом как операция спецслужб
https://cont.ws/@glagolev/2032549

user avatar
VOLF

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.07.2021 #

Вашингтонская Рейхсканцелярия
😏
В России 23000 заразившихся и более 700 смертей.
В Великобритании почти 29000 заразившихся и 37 смертей.
Именно так работает массовая вакцинация из современных вакцин...

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает VOLF на комментарий 06.07.2021 #

Разница чудовищная. Соловей говорил, что секретно закуплено 400тыс. двойных доз американского "пфайзера", для вакцинации особо приближённого ворья.Тварюки...

user avatar
VOLF

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.07.2021 #

Компании, связанные с «поваром Путина» Пригожиным, выиграли 29 из 35 тендеров по поставке питания в школы на общую сумму почти 30 млрд рублей.

Напомним, что за 2020 год 13 связанных с Евгением Пригожиным компаний получили более 40 млрд 461 млн рублей на господрядах. Ранее родители обвиняли компании, связанные с Пригожиным, в отравлении детей в детсадах и школах.

Питерские дружки Путина, уже ничего не стесняясь, в открытую без липовых конкурсов дербанят бюджет и страну между собой.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.07.2021 #

Российский МИД предложил всем работающим в России иностранным дипломатам сделать прививку от коронавируса вакциной «Спутник V». В иностранных дипмиссиях по-разному отреагировали на мидовское приглашение вакцинироваться Спутником. Вакцинироваться российской вакциной согласились в дипмиссиях 25 стран. Среди них государства СНГ, Азии, Африки и Латинской Америки. В посольствах западных стран реакция на мидовское приглашение была не столь однозначной. В посольстве США в Москве посол Джон Салливан отказался прививаться «Спутником V» и посол Джон Салливан никого из своих дипломатов не заставлял прививаться российской вакциной. А вот Путин сейчас заставляет прививаться своих соотечественников Спутником, хотя сам при этом уклонялся от прививки этой самой первой и самой лучшей в мире вакциной, предпочитая отсидеться в бункере, сам выжидал с моря погоды, а потом все-таки привился, нo уж точно не российской вакциной. Газета Washington Post со ссылкой на источники сообщила, что лишь некоторые американские дипломаты привились вакциной «Спутник V», а многие решили воздержаться и подождать доставку в посольство вакцин, зарегистрированных в США. Сотрудники дипмиссий нескольких западных стран-членов ЕС рассказали московскому корреспонденту Washington Post на условиях анонимности, что им не запрещают использовать «Спутник V», но не рекомендуют делать это пока российская вакцина не будет одобрена Европейским агентством по лекарственным средствам (ЕМА). При этом один из дипломатов сказал, что посольский врач объяснил ему, что, если он привьется незарегистрированной ЕМА вакциной и у него возникнут тяжелые побочные эффекты, то в этом случае воспользоваться медицинской страховкой для лечения будет уже невозможно.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.07.2021 #

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов, который борется с пиндосами в их собственной стране, привился американской вакциной от коронавируса Moderna. Видимо, из очень специфических соображений российского патриотизма господин Антонов отказался привиться лучшей и первой в мире российской вакциной «Спутник V», которой российских дипломатов снабдили путинские вакцинаторы, и предпочел американскую вакцину.

no avatar
hmirbolotni

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 07.07.2021 #

Так конечно, если 6овноспут5ик не приизнается в большинстве стран, а заграничные говновакцины там признаются, зачем дипломатам итп прививаться говноспутниом?
Им все равно придется еще и заграничной говновациной привиться.

Непонятно, зачем дипломаты из СНГ и проч. привились 6овноспутиком.
Значит, они из РФ и из своих стрн ни шагу на гнилой Запад итп.



no avatar#}
Феликс Фортуна

отвечает hmirbolotni на комментарий 07.07.2021 #

чем ни уколись - лучше вряд ли будет, тут выбор меньшего из двух зол

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает VOLF на комментарий 06.07.2021 #

......я прашу пращения,
1. чьими данными вы аппелируете?
2. почему вы в них верите, а в систему их выдающщую нет?
3. зайдите на сайт статистики сами и сравните данные смертей (общ) по годам,
если не охринеете я самалична забанюсь на трое суток....

no avatar
VOLF

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 07.07.2021 #

Генерал Сигуранцы
😏
400.000 доз Pfizer, закупленных Кремлём для русских "элит" - самый мощный и прочный гвоздь в гроб российской вакцинации...

no avatar#}
VOLF

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.07.2021 #

Протестная Россия, [06.07.21 10:03]

❗Путинские олигархи и чинуши наживутся на принудительной вакцинации.

В интервью ТАСС путинских министр Мантуров на чистом глазу признался, что дополнительные мощности по производству «Спутник-V» достанутся компаниям «Генериум» и «Биокад».

Обе принадлежат Виктору Харитонину – хорошему человеку и близкому другу вице-премьера (мисс арбидолке) Голиковой, которая нещадно топит за принудительную вакцинацию. В теме вакцин она разбирается настолько, что на «Прямой линии» по цифрам даже самого путина поправляла.

Голиковой не впервой помогать своим фармо-друзяшкам олигархам. Так, в её бытность главой здравоохранения, аптеки были завалены «Арбидолом» – чудо-препаратом, чья эффективность не доказана до сих пор. Производили его предприятия того самого Харитонина.

Теперь Харитонин (друг арбидолки) наживается на «Спутник-V». По его собственному признанию, в марте его предприятия обеспечили «почти 90% программы вакцинации страны».

Неудивительно, что за полтора года пандемии Харитонин увеличил свое состояние почти втрое – до 3,4 млрд долларов. После тотальной «принудиловки», его достаток увеличится ещё в несколько раз. Как говорится, кому война, а Голиковой и Харитонину мать родна.

Ну так понятно, в путинской России ради заботы о гражданах ничего не делается, всё ради наживы

no avatar#}
Виктор Матрасов.

комментирует материал 06.07.2021 #

Зачем какие то полумеры..))))))
..если за бабло, тогда б её платно кололи, а борцунишки?...))))))))

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 06.07.2021 #

Бабло вероятно уже освоено,и осело в нужных карманах. Ну теперь не пропадать же такому "добру" ...хехе...который минимум бесполезен,а то и опасен. В телеграмме видел видео ,как чувачка после вакцинации на скорой увозили ,его трясло и судораги ног,он прямо дёргался...охереть. Колите своё опасное фуфло себе сами.

user avatar
and and

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.07.2021 #

Ну,так проведи свое расследование по гинцбургу сотоварищи из синагоги,обнародуй пароли ,яффки,адреса-выведи их на чистую воду,или кишка тонка,а,судорАга?До реанимации хоть дотянешь при таком раскладе?

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 06.07.2021 #

ну если в телеграме, тогда как минимум бесполезен твой мосК...)))
А отечественная вакцина лучшая в мире и это факт!
Про фуфло ты раскажешь из реанимации когда тебя западным говном проколят...)))

no avatar
Филимон

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 06.07.2021 #

Бабло бюджетное а не из частного кармана, как мосты, школы, дороги.......... сечешь мурзилка. То есть то на чем становятся миллиардерами. Деньги из бюджета взял, освоил а разницу в карман и никаких кредитов. Не освоил - списали как у толяна рыжего.

no avatar
nickturin

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 07.07.2021 #

Вакцина оплачена государством! Кто больше произведёт и расхвалит, тому из бюджета больше и поступит. В десятки раз дороже тестирование и всякая сопутствующая бесполезная хрень!!!

no avatar#}
Джинн Безя

комментирует материал 06.07.2021 #

Простой вопрос, который я задаю постоянно: ПОЧЕМУ ПИТЕРСКИЙ ИНСТИТУТ ГРИППА НЕ ДАЛ НИ ОДНОЙ ВАКЦИНЫ? И ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ ДАЛИ ВСЕ ЭТИ ПОМОИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ?

Кто ответиит?

no avatar
Нурмамбет Тукаев

комментирует материал 06.07.2021 #

Снова нас грабят а мы молчим!

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 06.07.2021 #

Глобалисты дали указание или приказание холопы в стране сказали "есть".Ранее взяди деньги из бюджета бухнули в ядохимикаты,шестеркам в белых халатах дали указание ширять,работодателям указали увольнять несогласных.Бабло ушло потом его распилили распихали по офшорам и ж.па смеется как лохи стоят в очередях чтобы ширнуться.

no avatar#}
ahnenerbe61

комментирует материал 06.07.2021 #

Главный рекламный агент что-то уже не трепещет за лучшую в мире вакцину. Опять опростоволосился :) Лепший кореш Гинзбург назван шарлатаном и негодяйским учёным даже евреями из Нью Йорка

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 07.07.2021 #

А кто такой Демур Степанов? - "Финансовыйй аналитик" - я вот, тоже, как начну деньги в кошельке считать, объявляю себя "аналитиком"!

no avatar
4297677157

отвечает Старик Яков на комментарий 07.07.2021 #

начинай считать..

no avatar#}
HighBlack

комментирует материал 07.07.2021 #

Зря этот всепропальщик полез в сравнения: "Вообще, Центр Гамалеи чем известен?"
А ху из хер демура? Кто это вообще?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com