Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья главы Генштаба РФ владеет недвижимостью общей стоимостью больше 100 млн рублей

Семья главы Генштаба РФ владеет недвижимостью общей стоимостью больше 100 млн рублей

Семья главы российского Генштаба Валерия Герасимова владеет недвижимостью общей стоимостью от 100 до 150 млн рублей: квартирой в жилом комплексе на северо-западе Москвы и дачей примерно в 30 километрах от МКАД, пишет «Настоящее время». По данным издания, чтобы семье Герасимовых приобрести такое имущество, им необходимо было бы в течение 30 лет откладывать все свои доходы. Ведь с 2009 года Герасимовы заработали чуть меньше 31 млн рублей, при условии, что треть этой суммы генерал получил в 2018 году. В среднем глава Генштаба зарабатывал 2,9 млн рублей в год, а его жена — 167 тысяч рублей, пишет «Настоящее время».

По данным издания, в январе 2013 года супруга Валерия Герасимова оформила в собственность квартиру в доме № 14 на улице Авиаконструктора Микояна, следует из данных Росреестра. Площадь квартиры составила 131,5 квадратного метра. Дата перехода прав владения совпадает с данными из декларации главы Генштаба. Эта квартира находится неподалеку от здания по адресу Хорошевское шоссе, 76 «б», где располагается штаб-квартира Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ). В штаб-квартире военные регистрируют личные автомобили, а живут они в основном неподалеку — буквально через дорогу, пишет издание.

 

Авиаконструктора Микояна, 14 — это жилой комплекс бизнес-класса «Приват Сквер». Сейчас в ЖК выставлены на продажу четыре квартиры, схожие по площади с жильем семьи Герасимовых. Средняя стоимость квадратного метра — чуть больше 381 тыс. рублей. Таким образом, недвижимость супруги главы Генштаба может стоить примерно 50 млн рублей.

Кроме того, по данным «Настоящего времени», у семьи генерала есть загородный дом в коттеджном поселке Афинеево. Недвижимость в этом поселке уступает в стоимости поселкам на Рублево-Успенском шоссе в несколько раз: за дом в 200-300 квадратных метров и участок от 15 соток придется отдать в среднем 39 млн рублей. Генерал, как пишет издание, поселился в этом поселке больше десяти лет назад, в общей сложности он владеет участком площадью 21 сотка. В 2014 году он отстроил дом площадью 554 квадратных метра, а спустя пару лет — баню в 236,3 квадратного метра, следует из данных Росреестра.

Владелец этой недвижимости скрыт в выписках из Росреестра: всеми объектами владеет «Российская Федерация». Но параметры дома, бани и участка полностью совпадают с данными из декларации главы Генштаба, а сам Герасимов и, вероятно, его супруга Ольга — соучредители общества застройщиков «Афинеево». Примерная стоимость их загородных владений может составлять от 50 до 100 млн рублей, пишет «Настоящее время».

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

Иван Иванов

комментирует материал 04.07.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
VOLF

отвечает Иван Иванов на комментарий 04.07.2019 #

user avatar
Сергей Полегенько

отвечает VOLF на комментарий 04.07.2019 #

Хороший комментарий! А офицеров в России и действительно нет, это слуги денег, без чести и совести. Вот они то и пойдут стрелять в нас!

no avatar
Buntar

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 05.07.2019 #

Не надо всех одной краской мазать.Офицеры достойные есть,но им создают такие условия,которые нормального человека превращают в алкаша,психа и самоубийцу...,а иногда и в камикадзе по зову "партии".

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Иван Иванов на комментарий 04.07.2019 #

Да что вы, ГОСПОДА! Это обычный капитал, который имеет каждый трудящийся россиянин и даже пенсионер. ВЕДЬ НЕ НАМЕКАЕТЕ Ж ВЫ НА ТО, ЧТО ГЕНЕРАЛ- ВОР И ВЗЯТОЧНИК???? Это невозможно представить, чтобы так, нагло, воровать у страны и армии...Да еще и православному скрепоносцу. Не правда ли??

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Иван Иванов на комментарий 04.07.2019 #

100млн рублей это всего полтора милиона зеленки)))!а вы хотели бы что бы наших генералов скупали за дипломат денег,как в Ираке в "бурю в стакане"!?)))!

no avatar
Шип

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 04.07.2019 #

Когда расходы выше доходов - это называется воровством. Т.е. семья Герасимовых подозревается в воровстве. Герасимов - начальник ген. штаба, т.е. выходит, что российский начальник ген. штаба- вор. Тут ведь неважно, украл человек 100 рублей или миллион, по сути этот человек вор.

no avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Шип на комментарий 05.07.2019 #

у вас наверно и доки есть,вы же не пустозвон)))?

no avatar
Сергей Шапцев

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 05.07.2019 #

А в энтой армии РФ опосля Табуреткина и явойной Васильевой НИ ХЕРА НЕ РАССЛЕДУЮТ!!!Так что все спустят на тормозах...Вместе с подводниками....

no avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 05.07.2019 #

это все слова - где доказательства)))?

no avatar
Buntar

отвечает Шип на комментарий 05.07.2019 #

Один из нищих вертикали власти.
Давно уже в пору безудержной инфляции миллионы стали копейками,а достойные люди
в окружении ВВП измеряются в миллиардах.
Так что,перестаньте бурю в стакане воды делать.

user avatar
908424

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 05.07.2019 #

Если бы он легально заработал эту сумму, то тогда было бы понятно, а если это "левый" доход через "талантливых" родственников, то чем он тогда отличается от тех, что за дипломат денег, как в Ираке?.. Он и так родину продаст..

user avatar
Николай

комментирует материал 04.07.2019 #

Кто бы сомневался ... там все чем то владеют , что не имеют пенсионеры и весь народ. Туда все и идет ... банда ... но главный порок в том , что им не выгодно развитие страны и людей , не выгодно образование, т.к. если появится средний класс , то им полный конец. Поэтому и платное образование, зажим бизнеса, а к тому же они уже и не в том возрасте , чтобы воспринимать новое время, сидят на золотой кубышке и все гнобят...

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 04.07.2019 #

Время приходит для Робин Гудов....Ждём когда этот крендель выйдет на пенсию - И ПАЯЛЬНИК ЕМУ В ЖОПУ))))) Режим навряд ли будет заботится о старпёрах у котрых уже нет ни влияния ни охраны - сфера деятельности ОГРОМНА!!! - бывшие ВЕРХНИЕ судьи-прокуроры-пожарники-санопедстаночники)))-налоговики-фсбешники-менты а так же их детишки - могут с вами поделиться - надо всего лишь собирать информацию где у них дачи))))))

no avatar
Skorpion911

комментирует материал 04.07.2019 #

Казнокрадство зашкаливает, а нам талдычат, что денег нет, и чтобы мы держались...

user avatar
циник

комментирует материал 04.07.2019 #

Было бы странно, если бы глава Генштаба РФ жил с семьей в палатке на клумбе перед Генштабом.....

user avatar
Шип

отвечает циник на комментарий 04.07.2019 #

Было бы правильно, если бы глава Ген. штаба жил по средствам.

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает циник на комментарий 06.07.2019 #

Меркель живет В ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕ НА ЧЕТВЕРТОМ ЭТАЖЕ. Хотя для ВЕЛИКО?россов это странно.

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 06.07.2019 #

а в корруп.диктатурах патриеты любят и последнее отдадут своим хозяевам...
-ким,мадура,фидель и наш....имеют больше , чем все они вместе взятые..
-и за это те славят своих вождей

no avatar
шхуна

комментирует материал 04.07.2019 #

Сколько стоит танк т 90 в рублях | Что и сколько стоит
skolkos.ru›skolko-stoit-tank-t-90-v-rublyah/
Стоимость танка Т-90 в 2010г.составляла астрономическую цифру в 70 млн.р., в 2011г. — уже 118 млн.р. В настоящее время поставки Т-90 в ВС РФ не ведутся. Предполагается, что цена боевой машины сейчас стартует от 120 млн.р


каждому генералу по танку в недвижимости)))

user avatar
908424

отвечает шхуна на комментарий 05.07.2019 #

Давно когда то в 90-х у меня был знакомый, который трудился директором фирмы, торговавший вооружением по договору с Росвооружением или чем то таким. У него был зам, секретарь и бухгалтер. Фактически через него просто проходили деньги за поставляемое кому то вооружение. Технической части они не касались Жил он на очень широкую ногу, не отказывая себе ни в чём. Секрет такого счастья был прост - у него в том Росвооружении трудился дедушка-генерал на каком то из ключевых постов....

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 04.07.2019 #

Хотел сначала детский садик отстроить, да с оснащением современным оборудованием, из-за санкций, возникла проблема. Махнул рукой, да трепись оно всё в лохмотья на, и поставил дачку себе, с банькой, а что, один раз живём.
Маасюсенький такой домик на огромном таком холме из трупов, погибших не знамо за что, где, зачем, и на какой войне, зато свой.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 04.07.2019 #

Этот "вашвысокоблагородие" начинал службу в центральном аппарате МинОбороны во времена министра-Табуреткина.
... и этим всё сказано.

user avatar
Андрей Сидоров

отвечает Sphinx-616 на комментарий 05.07.2019 #

А кто не служил под табуреткиным??)))))))))))))))))))Ау...назови тогог идиота))

no avatar
Sphinx-616

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 05.07.2019 #

Одно дело - служить "под" ним, другое - рядом с ним. Быть его соратником.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто - ты".
... почувствуйте разницу! Как говорилось в одной стародавней рекламе.

user avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 05.07.2019 #

)))))Нашли под кого кеопать..У него у одного белая чистая зарплата 3 миллиона..И это правильная зарплата...Я уже не говорю про членов семьи..Они работают Это не Навальный с женой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Герасимов не шопингуется как Навальный по Миланам и Парижам)))

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 05.07.2019 #

Ну наконец то нашли главного обиралу перестроешных гавноликов у которых социализма не было потому, что Сталин. Как там с поиском "денег партии"? Гайдар помню нанял американцев и чем закончилось так и не сказал, хотя американцы ЧЕСТНО объявили что расследование проведено и материалы у Гайдара. А Ельцин орал, что "нас обирают партократы" и тоже ни одной фамилии.
А сегодня всех прищемили и Путина, и Сечина, и генерала, и московский чиновник Метельский
и ещё и ещё.
Дело в принципе. Власти выполняют социальный заказ дегенератов, которые затеяли и поддержали
гав - ностройку ёбаныевротлиберальныеправозащитники, пИсатели - деревенщики и бесноватые
гав-нолики с безумными вчонкиными водили херовод и крутили шермань, что в СССР - везде таки "халява" - это ужасно. ужасно, ужасно, а фекальные массы тоже бухтели, что это ужасно, ужасно, ужасно...
Вам чо надо придурки? Социалистическое равенство в нищете - ужасно?
Буржуйское неравенство в богатстве - опять не так?
У нас социализма не было потому, что Сталин!
Нам капитализма не доливают потому, что путиносечиныгенралы...
Ставлю рупь против ста, что завтра гавноликам педофил Навальный ОПЯТЬ какого-нибудь 3,14здизма не дольёт. Он уже сегодня на подачки лохов отдыхает с бабой, дитями, братками...

no avatar
виктор клевцов

комментирует материал 05.07.2019 #

да он наверное ворует да это смешно... квартира в 50 квадратов с подскочившей ценой которую разгоняют риэлторы и дом с 20 сотками в деревне Ура поздравляю вы нашли вора..... чушь полная. с таким подходом все москвичи которым в советское время досталось жилье миллионеры вороватые. Нельзя применять нынешние цены к старому жилью и трезвонить что человек наворовал..... низкого качества такое псевдорасследование.

no avatar
Ionatan

отвечает виктор клевцов на комментарий 06.07.2019 #

и бабушкин медальон ,что достался от дедушки - зачем его считать? одни глупостя….старьё....а так сё сам, бескорыстно родину полюблял и только по приказу вышестоящих начальников...

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland