Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Резник рассказал, что "государевы люди" потребовали от него осудить митинг

Резник рассказал, что "государевы люди" потребовали от него осудить митинг

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник рассказал, что мужчины, назвавшиеся «государевыми людьми», пригласили его на беседу в черную иномарку, где предложили осудить предстоящую несанкционированную акцию в поддержку политика Алексея Навального. Об этом парламентарий во вторник, 20 апреля, написал на своем телеграм-канале. 

 

страница Максима Резника в соцсети Facebook

«Спрашиваю: вы собственно кто? Отвечает тот, что пониже, видимо старший, с ухмылкой: „государевы люди. По-вашему — каратели“. Спрашиваю: я задержан? Отвечает: Нет, просто поговорим. Говорю: сяду, но имейте ввиду, что я иду на встречу. Меня дома ждут. И родные, и друзья знают, что я ушёл ненадолго. Отвечают: всё знаем. Надолго не задержим. Есть короткая беседа. Сажусь (машина чёрная, иномарка). В ней ещё один за рулём. Сообщают сходу: вы, Максим Львович, должны осудить завтрашнюю акцию как незаконную и провокационную.», — пишет Резник. 

Как рассказал депутат, ему пригрозили стать не свидетелем, а обвиняемым по делу о наркотиках, а также получить срок, если он откажется осудить акцию. 

Депутат Заксобрания Резник дал показания по делу о наркотиках

В своем телеграм-канале Резник сообщил, что намерен выйти на несанкционированный митинг и предупредил, что не советует кому-нибудь связываться с ним.

Напомним, в марте родственника Максима Резника Ивана Дорофеева арестовали по делу о покушении на незаконный сбыт наркотиков. По версии следствия, не позднее 9 марта молодой человек незаконно приобрел части конопли, «общей массой растительного объекта, высушенного до постоянной массы, более 6 граммов, но менее 100 граммов», которые хранил с целью последующего сбыта по месту своего проживания. 

За день до этого силовики пришли к Дорофееву с обыском, Резник столкнулся с ними в дверях. Задерживать депутата не стали. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Aerolab

комментирует материал 20.04.2021 #

Боже, какая чушь.

no avatar#}
Вова54

отвечает Aerolab на комментарий 21.04.2021 #

А у меня другая история: пришли либералы и долго уговаривали, чтобы мой коллектив принял участие в митинге за Навального, причём с угрожающими нотками.

user avatar
pedant71

комментирует материал 20.04.2021 #

Было бы странно, что "государевы люди" не потребовали бы подобного от оппозиционных активистов... в преддверии завтрашней акции.

user avatar
Лука

комментирует материал 21.04.2021 #

Одни за царя, другие за навального, третьим вообще все пох........... бурлит болото.

no avatar
Oleg Sidorov

комментирует материал 21.04.2021 #

Как же нравится всяким уродам- опричникам ,называть себя государевыми людьми!!! Кааое вшивое самосознание от мнимого величия. Им же все равно, кто государь, хоть Гитлер, хоть Путин, хоть Ленин, хоть Бандера, хоть людоед Бокасса, главное государь! Их, потом, когда на кол сажают, сильно удивляются за что?! Да за излишнее рвение на государевой службе!

no avatar
Genome

комментирует материал 21.04.2021 #

Если не представились по форме - значит самодеятельность.

no avatar#}
Николай Стулёв

комментирует материал 21.04.2021 #

чёрная машина)))) блестящая? вся затонированная?
меня недавно выманили.(объявление я давал,что книжку куплю ,конечно же книжки такой у них не было, поэтому пришлось звонившей изображать дурочку) да не срослось у них.Я то сказал,что позвоню перед тем,как поехать, а позвонил,когда приехал.Они оказались в дефиците времени.Поэтому звонившая назвала другое место.В другое место я прибыл через две минуты,Поэтому они решили,видимо,что я на машине.А если на машине, то могу быть совсем не один.Да и последующие мои действия не дали им возможности ни подбросить чего-нибудь,ни получить подходящие фотографии.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com