Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пьер Нарцисс назвал “дебилизмом” пародию на Обаму с его песней

Пьер Нарцисс назвал “дебилизмом” пародию на Обаму с его песней

Пьер Нарцисс прокомментировал пародию на бывшего американского президента Барака Обаму в юмористической передаче “Международная пилорама”, выходящей на телеканале НТВ. Артист возмутился передачей, назвав так называемое творчество пародистов “дебилизмом”.

“Это дебилизм. У людей попросту нет мозгов. Этот ведущие не может вести ничего умного. Его ниша - только такие вот передачки, которые умные люди не смотрят”, - прокомментировал артист “Подъему”.

Пьер Нарцисс порекомендовал ведущему посмотреть на себя в зеркало, и напомнил, что он - телеведущий, тоже не белый и не русский. “Я считаю, что это низкий человек. Обама был президентом государства, пусть и не твоего, но нужно выказать уважение. Это очень низкий способ хайпануть”, - уверен Пьер Нарцисс. Он добавил, что ирония всей этой ситуации заключается в том, что скорее всего телеведущий так и не поймет, что не так с его передачей и конкретным выпуском, и, разумеется, не извинится за свой поступок.

“Я черный, и я доволен тем, что я черный. И никогда не хотел быть ни белым, ни жёлтым. Но я все же считаю, что такие ведущие получат где-нибудь по морде”, - отметил артист.

В следующий раз Пьер Нарцисс предложил сделать аналогичную пародию на президента РФ Владимира Путина, или главу Чечни Рамзана Кадырова, если у него хватит смелости на это. Однако артист уверен, что ведущий струсит делать такую пародию. “Я ему даю вызов, чтобы он показал Кадырова в нелепой ситуации, и посмотрим, какой он мужчина: с яйцами или нет”, - заключил артист.

 

 

 

Напомним, 28 ноября в эфире телеканала НТВ вышла телепередача Тиграна Кеосаяна “Международная пилорама”. В ней актриса, измазанная черной краской, сыграла роль Обамы. Запись начинается песней Пьера Нарцисса “Шоколадный заяц”, которую поет актриса якобы от имени американского президента.

После выхода программы британское издание The Times обвинило российский телеканал в расизме и призвала пересмотреть контракты на трансляцию спортивных матчей. Издание призвало Европейский союз футбольных ассоциаций пересмотреть контракт с “Газпромом” - владельцем телеканала, которая спонсирует Лигу Чемпионов УЕФА. Британские журналисты подчеркнули, что данные соревнования имеют своей целью пропагандировать позитивные ценности, к коим расизм не относится. Сейчас компания должна извиниться и гарантировать, что расизма в эфире телеканала больше не будет.

The Times обратила внимание на то, что и телеведущий, и его супруга - Маргарита Симоньян, которая пишет сценарии для программы, относятся к этническим меньшинствам в России. Сама Симоньян отметила, что ее муж может шутить над своей национальностью. Зарубежных журналистов она обвинила в многовековом расистском империализме.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

dorvik

комментирует материал 02.12.2020 #

Да срать на этих дибильных янов,отвратные хар...мы и мерзкие личности,тьфу...

no avatar#}
Chris 18

отвечает dorvik на комментарий 02.12.2020 #

Гуго Карлович ™
😏
Ну надо же, обозвать себя и мужа `черножопыми` – на что только не пойдёшь, чтоб Газпрому и Тиграну не вставили пистон в выхлопную...

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 02.12.2020 #

За шутки над Обамой по федеральным телеканалам тебе ничего не будет... За шутки над Путиным по федеральным телеканалам будет плохо...

Российские пропагандисты прекрасно знают над кем можно шутить, а над кем низзя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com