Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Травкин: "Как нам реорганизовать круговорот ворованного"

Николай Травкин: "Как нам реорганизовать круговорот ворованного"

"Украл - поймали - отняли - вернули в бюджет. Отвернулись на 5 минут, а их опять украли! Ну, это же никаких следователей не хватит, прямо какой то круговорот ворованного в экономике получается! А как пресечь и что делать - никто догадаться не мог. Во главе правительства юрист же стоял. Но вот на замену юристу пришел специалист, который всю жизнь с деньгами работал. Посмотрел на проблему и понял, что найденное сворованное надо не в бюджет складывать, а в другое место перепрятывать. Лучше туда, где денег вечно не хватает и они быстро разойдутся. Еще до того, как их снова украдут", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"И следователей надо от рутины разгрузить. Пусть тот, у которого имущества и денег в достатке, сам доказывает их безукоризненное приобретение.

Место, где денег вечно не хватает, известное - Пенсионный фонд. Вот туда определили и передавать конфискованную недвижимость, прочее имущество и изъятые деньги, которые после проведения обыска остались.

Нюансы доказательной базы по части "законное-незаконное приобретение" пока не расшифровываются. Но опасения возникают даже не в связи с произволом при отборе лиц, у которых будут отбирать, а с тем, что вскоре и из Пенсионного фонда наловчатся воровать так же успешно, как ныне из Госбюджета.

Разумнее будет, если изъяли и сразу определили списочек пенсионеров, которым это изъятое следует перечислить. А они уж сами далее и проследят исполнение.

 А еще лучше, чтобы каждый пенсионер мог самостоятельно выбрать себе "спонсора", которого и подвергнут изъятию с конфискацией. Правда, тут есть риск, что первыми в шеренге "спонсоров" окажутся как раз депутаты, которые горячо одобряют данную инициативу Минфина.

Что, кстати, будет справедливо и неплохо".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

garry11999

комментирует материал 29.07.2020 #

это в пенсионном фонде не украдут?
не смешите Минца

no avatar#}
Вовик

отвечает garry11999 на комментарий 29.07.2020 #

Начальник фонда , честнейший человек , миллиардер , огромный специалист в области хранения и приумножения денег пенсионеров , правительство ему очень доверяет , видать не зря .

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com