Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин: Сверхсмертность в России вызвана отказом в медицинской помощи

Михаил Делягин: Сверхсмертность в России вызвана отказом в медицинской помощи

Политолог Михаил Делягин в передаче «Точка зрения» на ютуб-канале «Красная линия» прокомментировал, почему мы «беднеем и вымираем».

«Вот вы говорите, «государство». Послушайте, какое же это государство? Это ликвидационная комиссия - по ликвидации России. И свои функции она выполняет крайне эффективно.

Сокращение населения? Да, происходит. Потому что, когда основной функционал государства, насколько я могу судить по их политике, заключается в разграблении данной территории, - ну, люди мешают, - нужно снижать поголовье.

Вот они и снижают. Да, конечно, коронавирус, конечно, коронабесие, но, простите, у нас как раз перед началом коронабесия у нас была оптимизация здравоЗахоронения.

Когда выходил товарищ Собянин и радостно рапортовал, с гордостью, на сколько десятков тысяч коек он подорвал московское здравоохранение. А вся страна с Москвы, естественно, берёт пример. И если губернатор не убивает больницу, то федеральный центр не даёт такому нехорошему губернатору денег.

Более того, ликвидация здравоохранения продолжается и в условиях коронабесия, когда закрывают даже инфекционные больницы, потому что – «а зачем»?

«Зачем вас лечить, когда вы должны сдохнуть?», вот это функционал государства.

Я не врач и не медицинский статистик, но у меня ощущение, что критически значимая часть этой сверхсмертности вызвана отказом в медицинской помощи.

При этом было сказано про нехватку рабочих рук. Коллеги, у нас официальная безработица 4, 3 млн человек, у нас безработица скрытая – по предельно оптимистичным оценкам – 6 млн человек, ну и, у нас количество нелегальных мигрантов на территории больше 10 млн человек.

 

Вы не находите, что это совпадения неслучайно?

Задача государства – замещение данного населения другим населением. Почему?

Первое. Оно сознаёт, что это территория пока ещё чужая, пока ещё не его, это пока ещё не Средняя Азия, не Закавказье, но через поколение будет Средняя Азия и будет Закавказье, - значит, люди понимают, что у них прав поменьше, и согласны получать поменьше.

Второе. Основа государственного строя у нас какая? Если не читать Конституцию, то возникает ощущение, что основа государственного строя – это коррупция.

Смысл в том, что чиновник понимает, что если он не берёт взятки, то он плохой чиновник, он не эффективен, он может быть уволен.

А русская культура считает, что взятка это преступление.

Значит, нужно заменить людей, с которыми вам, как представителю этой власти некомфортно, которые считают вас преступником, и которые взятки считают преступлением, на людей той культуры, для которой взятка является нормальной деловой транзакцией. Или почти нормальной».

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Прохожий 64

комментирует материал 27.04.2021 #

Хахлы уже вымерли, на очереди старший брат))

no avatar#}
Лука

комментирует материал 27.04.2021 #

Вот случайно прочитал...........издание «Панорама», которое является рекордсменом по фейковыми новостям опубликовало фейковую новость о том, что якобы в эти дни по всей стране будет полностью запрещена продажа алкоголя.
К слову, под новостью указано, что «все без исключения приведенные материалы являются сатирой и выдумкой». Однако «сатира» попала в СМИ и соцсети, и не хило перепугала россиян.
Прикол в том что перепугала ни война, ни цунами и конец света а запрет на продажу алкоголя.

no avatar
tabletka

комментирует материал 27.04.2021 #

Делягин вполне может оказаться и прав !

no avatar#}
Диогений

отвечает tabletka на комментарий 29.04.2021 #

Это предвыборная риторика для населения. Делягин на шоу ни с кем не вступал в диалог на эту тему, а любителей там воспевать заслуги массовой медицины -полно. Одна Симоньян чего стоит.

user avatar
обличитель

комментирует материал 27.04.2021 #

Против россиян варварский агрессивный запад ведет войну.В том числе и руками своей 5-й колонны.
Что ж ты удивляешься,что на войне есть жертвы? Ты лучше не паникуй,а лучше воюй против внешнего и внутреннего врага.Что бы у него было жертв больше.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 27.04.2021 #

Идиот. Это раньше тебя клали в больницу и лечили за госсчет.
А сейчас приедет доктор на скорой или ты придешь, выпишет тебе самых дорогих пилюль и иди лечись.. Только вот вопрос - за какой шиш ? Выписал неподъемную бумажку - это значит "полечил", оказал "помощь"...фармацевтам-упырям..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com