Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Канделаки осудила россиянок, которые терпят побои

Канделаки осудила россиянок, которые терпят побои

Телеведущая Тина Канделаки осудила россиянок, которые терпят побои от мужей. Заявление генпродюсер телеканала «Матч ТВ» сделала в своем telegram-канале.

«Большая часть россиянок сталкивалась с насилием в семье. 86% потерпевших продолжили отношения с таким партнером… каждая женщина должна проявлять нетерпимость к применению силы в свой адрес. Бьет — значит, надо расставаться, а не давать садисту возможность вырасти в полноценного тирана», — написала телеведущая. Канделаки сделала такой вывод по данным опроса 13,6 тысячи женщин. При этом телеведущая не уточняет, кто проводил опрос.

Канделаки также призвала правоохранительные органы откликаться на заявления россиянок, которые жалуются на насилие в семье. Полиция не имеет право прикрываться поговоркой «милые бранятся — только тешатся», считает Канделаки.

 Ранее «URA.RU» писало, что героиня передачи «Пусть говорят» Дарья Рубцова скончалась от лобной эпилепсии, которая начала беспокоить девушку из-за побоев мужа. История 26-летней Рубцовой стала широко известна, когда ее муж Анатолий начал собирать деньги на лечение жены. Мужчина раскаялся и объяснил, что был пьян, когда избивал супругу.

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Loraniw

комментирует материал 12.07.2019 #

Канделаки осудила россиянок, которые терпят побои - она шо окончательно долбанулась осуждать скрепу путинизма.

user avatar
Металлист

отвечает Loraniw на комментарий 12.07.2019 #

А Канделаки, не осуждает российских мужей, что ле, которые бьют своих жен?

user avatar
Grey Headman

отвечает Металлист на комментарий 12.07.2019 #

Честно - она идиотка что ли? 86% женщин избивают, это значит, что 86% мужчин избивают своих жен/девушек (ложь и бред, конечно, но закроем глаза на это и примем за факт), так и куда должны уйти эти женщины? К другому мужчине? С вероятностью 86% он тоже будет избивать. Или те избиваемые женщины должны отказаться от мужчин вообще, перестать вступать в браки и заводить детей?)
А не приходило в голову, что женщины сами хотят крутых альфа-самцов и вешаются на них? И именно крутые альфа-самцы избивают женщин. Причем женщинам это абсолютно по кайфу, ведь изобьет всего один раз в неделю/месяц, зато потом можно дальше жить с крутым альфа-самцом. Какой-нибудь дрищ, очкастый учитель математики с небольшой зарплатой женщин не избивает, но это же у нас фу-фу-фу, лох и неудачник. Ну так как бы и не фиг жаловаться, что избивают?

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Loraniw на комментарий 12.07.2019 #

После 30 лет совместной жизни 6 июня 2013 года Путин объявил о разводе со своей супругой Людмилой, но их любовная лодка уже давно разбилась, еще в Дрездене, когда Кремлем и не пахло. По признанию Людмилы, Путин всегда «тренировал» ее, всегда «держал ее в тонусе» и делал это весьма своеобразно. Но цитата о «тренировке» и «тонусе» и другие цитаты высказываний Людмилы из книги Олега Блоцкого лишь отчасти передают эту «тренировку», изрядно напоминающую дрессировку собаки ее хозяином. Дрессировка началась с самого начала этого брака, заключенного в 1982 году. За Путиным неспроста закрепилось прозвище «альфа-самец». Это его качество во всей своей красе проявилось в период с 1985 по 1990 годы, когда Путин с молодой женой находился в Германии, где он проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. И вот в тот период, имея молодую и красивую жену, Путин изменял Людмиле с другими женщинами. Людмила знала об этом и сначала не молчала, но «тренировка» мордобоем дала свои плоды, поскольку муж всегда держал ее в «тонусе», и она в конечном итоге смирилась со своим унизительным положением. Если бы Людмила была женщиной с более развитым чувством собственного достоинства, то она бы еще двадцать лет назад положила конец этому браку, который давно уже существовал лишь формально.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Loraniw на комментарий 12.07.2019 #

Есть все основания полагать, что инициатива этого развода принадлежит супруге Путина, а не самому Путину, который предпочел бы, по политическим соображениям, не расторгать этот уже давно лишь формально существующий брак. Людмила сделала то, что другая женщина на ее месте, с более развитым чувством собственного достоинства, сделала бы еще 20 лет назад именно потому, что муж имел «многочисленные сексуальные связи на стороне» и применял по отношению к жене «домашнее насилие» (закавычены слова самой Людмилы). Эти факты из семейной жизни четы Путиных были обнаружены в архивах Федеральной разведслужбы Германии (BND). Внебрачные похождения заурядного советского чекиста никогда не стали бы достоянием гласности, если бы Путин не стал президентом России. Материалы о внебрачных похождениях Путина в Дрездене попали в архивы BND благодаря переводчице из Прибалтики, которая фигурирует в документах под именем Ленхен Ш. и которую Людмила Путина звала Леночкой. Эта женщина стала подругой Людмилы и неоднократно бывала у нее в квартире на Раденбергер-штрассе, где жила молодая семья с 1985 по 1990 годы. Видно, жизнь Людмилы в Дрездене была до такой степени не сахар, что она не могла удержаться, чтобы не поплакаться в жилетку Ленхен-Леночке, которая работала на западногерманскую разведку. Эта информация верна, потому что ее источником является сама Людмила Путина. Сведения о внебрачных похождениях Путина в Дрездене были обнаружены совершенно случайно. Журналист Эрих Шмидт-Эенбоом, автор книг и статей о деятельности BND, изучая сведения об агентах, завербованных немецкими спецслужбами внутри КГБ, наткнулся на донесения Ленхен Ш. о жалобах Людмилы Путиной, которая рассказывала своей «жилетке» о «домашнем насилии» со стороны своего мужа и о его «многочисленных сексуальных связях на стороне».

no avatar
pedant71

комментирует материал 12.07.2019 #

А разве можно идти против "духовных скреп"??

user avatar
tor

отвечает pedant71 на комментарий 12.07.2019 #

Всё Тина правильно сказала.Нечего жить с быдлячье-агрессивным животным и терпеть от него.Уходи!Есть дети-уходи.Молчать и терпеть-последнее дело.

no avatar
VOLF

комментирует материал 12.07.2019 #

Прошмандовка Тина решила поддержать женщин?

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 12.07.2019 #

Не от хорошей жизни женщины терпят издевательства

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland