Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Армяне обиделись на Маргариту Симоньян

Армяне обиделись на Маргариту Симоньян

«Звезда» российской пропаганды откровенно глупо пошутила по поводу независимости бывших советских республик

Известный армянский журналист Армен Ханбабян раскритиковал в своем блоге российскую пропагандистку Маргариту Симоньян:

«Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, комментируя эвакуацию из Уханя нескольких граждан стран СНГ российскими самолетами, написала:

«Во всей этой эвакуации наших из Китая больше всего меня умиляет, что 16 из них, строго говоря, не наши. А граждане Беларуси, Армении, Казахстана. Прямо бальзам на сердце. То есть пришли эти люди в свои посольства спасаться, а им говорят: — Вы че, смеетесь, что ли, как мы вас будем эвакуировать? Вон, идите к русским, по старой памяти — они всех спасают. Шел тридцатый год величественной независимости...».

По-видимому, г-же Симоньян невдомек, что оказание помощи попавшим в беду является естественной гуманитарной обязанностью, вне зависимости от их гражданства и национальности. И уж тем более - если речь идет о гражданах союзных стран. Которые, разумеется, не могли, будучи в блокированном Ухане, посещать посольства своих стран, где им, типа, отказали в помощи. Не стану говорить о Казахстане и Белоруссии, но хотел бы сообщить г-же Симоньян, что у Армении нет собственной гражданской и военно-транспортной авиации. Пассажирское авиасообщение осуществляют, в большей части, как раз российские авиакомпании.

Плохо, что главе информационного холдинга эта широко известная информация оказалась неизвестна. Еще хуже, что высказывания М.Симоньян вызвали понятное раздражение многих граждан Армении. И пусть бы лишь в отношении её одной, - так нет же, до кучи и России досталось. За то, что "дает проход" таким вот деятелям.

Таким образом, "благодаря" совершенно необоснованным и непродуманным заявлениям г-жи Симоньян гуманитарная акция российской стороны, которая могла бы стать еще одним фактором укрепления дружественного настроя граждан названных стран в отношении России, приобрела совершенно противоположный вектор.

Убежден, что, узнай г-жа Симоньян о негативной реакции на её высказывания, она сильно удивится. Мол, а что такого я сказала? Причем удивление будет совершенно искренним. Вот это и есть та самая простота, которая хуже воровства...»

 

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

pontmizantrop

комментирует материал 13.02.2020 #

У представителей армянской нации есть 1000 и 1 причина презирать пренеприятнейшую,кремлёвскую продажную пропагандоншу под названием М.Симоньян.

no avatar#}
Флибустьер

отвечает pontmizantrop на комментарий 13.02.2020 #

Если Симоньян русская, то я точно еврей..., а что

Совью светлые пейсы из остатков кудрей,
Ну, нормальный такой получился еврей,
А нос мой "картошкой", природный изъян,
Исправит мадам Симоньян...

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 13.02.2020 #

Почему вопще мнения россиян выражает какая то армянка.

no avatar#}
Lamitri

комментирует материал 13.02.2020 #

Так не помогайте бесплатно, а если получил деньги - не гавкай. Да и добро делаешь - бросай его в воду.

no avatar#}
Владимир Будяков

комментирует материал 13.02.2020 #

А что такое неправильное она сказала? Попривыкли «братские» республики выезжать на горбу других и при этом обсирать помогающих. Пора эту «лавочку» прикрывать. Дружба дружбой, а табачок врозь!

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 14.02.2020 #

По-видимому, г-же Симоньян невдомек, что оказание помощи попавшим в беду является естественной гуманитарной обязанностью, вне зависимости от их гражданства и национальности.
--------
По-видимому, автору этого опуса невдомек, что оказание помощи попавшим в беду является естественной гуманитарной обязанностью, прежде всего, для руководства стран, граждане которых попали в эту беду.

но хотел бы сообщить г-же Симоньян, что у Армении нет собственной гражданской и военно-транспортной авиации.
--------
О как. Зато есть "величественная независимость".

Таким образом, "благодаря" совершенно необоснованным и непродуманным заявлениям г-жи Симоньян гуманитарная акция российской стороны, которая могла бы стать еще одним фактором укрепления дружественного настроя граждан названных стран в отношении России, приобрела совершенно противоположный вектор.
-------
А с чего это, собсно, высказывание Симоньян у себя в твиттере(!!!) вдруг должно так сильно повлиять на снижение "дружественного настроя граждан" Армении? Потому что автору так хочется? Видимо, автор очень тщательно прочесывает интернет в поисках к чему бы придраться, чтобы в очередной раз упрекнуть Россию и ее представителей в "имперскости". Это же такой мэйнстрим - выискивать подтверждение "имперских амбиций" России, в чем бы они, по мнению подобных блохеров ни выражались.

Убежден, что, узнай г-жа Симоньян о негативной реакции на её высказывания, она сильно удивится. Мол, а что такого я сказала? Причем удивление будет совершенно искренним.
-------
Абсолютно разделяю удивление Симоньян: чего такого она сказала? У нас, слава Богу, свободная страна, и каждый может высказывать свое мнение. Или в твиттерах ругать можно только Россию?

no avatar
Ionatan

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 14.02.2020 #

" каждый может высказывать свое мнение." Симоньян далеко не каждая... Вы дорастите до её оклада зарплаты , сравняйтесь и только тогда она станет для Вас каждой. Должность её помните? Поинтересуйтесь....

no avatar#}
Елена Олешкевич

отвечает Ionatan на комментарий 14.02.2020 #

Да мне и со своей зарплатой неплохо.
Симоньян имеет право выражать свое мнение как и любой другой гражданин России. И ее профессия в данном случае роли не играет. Возмущенные комментаторы упирали, скорее, на ее национальность, но это говорит больше не в пользу комментаторов, чем самой Симоньян.

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 14.02.2020 #

А что Симоньян сказала не так? Все совершенно правильно. Молодец. Или она должна была толерастить и пресмыкаться, и называть чёрное белым? Этого хотят те, кто называет её "пропагандисткой"? Вот же мудаки).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com