Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Им там не место»: олимпийский чемпион призвал выгнать спортсменов из Госдумы

«Им там не место»: олимпийский чемпион призвал выгнать спортсменов из Госдумы

Четырехкратный олимпийский чемпион, биатлонист Александр Тихонов считает, что из Госдумы нужно выгнать всех спортсменов. Об этом сообщает Sport24.

«Вот сколько они в Думе сидят, но вы хоть одного из бывших спортсменов на трибуне видели? Им там не место», — заявил он. При этом он назвал их безграмотными и указал, что «эти люди занимают просто так чье-то место, не решая никакие вопросы». Вместе с тем он добавил, что с уважением относится к их спортивным достижениям.

Тихонов также заметил, что если бы их отправили по «окраинам всех областей», их просто оплевали бы. «Скажите про самый положительный шаг от них? Самые низкие пенсии, самая низкая заработная плата — это в России. Они же сидят там и принимают законы», — заявил он.

Добавим, что таким образом Тихонов отреагировал на слухи о том, что российский футболист, играющий за «Зенит», Артем Дзюба, в будущем может уйти в политику.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Валерий Мельников

комментирует материал 09.01.2021 #

Сущая правда.
Правящей партии нужны тупые нажимальщики кнопок, это у спортсменов отлично получается.

no avatar
dorvik

отвечает Валерий Мельников на комментарий 09.01.2021 #

Фу....

no avatar#}
malis13

отвечает dorvik на комментарий 10.01.2021 #

Владислав Жуковский: Шёл двадцать первый год правления Путина. Одни и те же лозунги, призывы и пустые обещания. Нацпроекты 2006г провалены. «Стратегия 2020» от 2008г похоронена. Майские указы 2012г на помойке и про них власть не вспоминает. «Нацпроекты 2.0» от 2018г перенесли исполнение с 2024 на 2030г, де-факто признав их провал.

Круглые сутки по телевизору россиян призывают ещё «потерпеть», “затянуть пояса” и «отнестись с пониманием» к повышению пенсионного возраста, налогов и поборов, росту цен на еду, ЖКХ и бензин, семилетнему падению уровня жизни россиян и росту нищеты, разрушению образования, науки и медицины, рекордному с 2006г вымиранию населения, безнаказанному воровству, несменяемости власти, фальсификации выборов, обнулению Конституции и президентских сроков, обрушению курса рубля и обесцениванию доходов граждан.

user avatar
Александр Силин

отвечает Валерий Мельников на комментарий 09.01.2021 #

А зачем вообще нужна Госдума в путинском государстве. Уж лучше бы их зарплаты на помощь больным детям направили, все было бы больше толку.
В 2020-22 годах в федеральном бюджете заложено увеличение расходов на содержание слуг народа. Государственная дума и Совет Федерации получат дополнительно 20% к своему бюджету, такую информацию содержит проект казны Счетной палаты на следующие 2 года.

В частности, финансирование нижней палаты парламента увеличилось до 11,027 млрд с 10,213 млрд рублей, а в вышеозначенный период сумма вырастет еще на 18%.
Бюджет Думы на 2020 год увеличен на 1,07 млрд (9,6%), на 2021 — еще на 1,05 млрд рублей, (8,6%), что в общей сложности составит 13,119 млрд рублей. Итого, за 3 года с 2018 по 2021 г. финансирование увеличится на 2,886 млрд рублей (28%).
Причем, как следует из данных Счетной палаты, практически половина этих средств, обеспечиваемых за счет налогоплательщиков, будет направлена на повышение зарплат.
Совет Федерации обойдется казне еще дороже: например, верхняя палата получит на 11% больше в этом году, чем в предыдущем (5,327 млрд и 5,914 млрд соответственно).

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Валерий Мельников на комментарий 09.01.2021 #

Интересно какие мысли скрыты под этими мощными черепными коробками...??

original

user avatar
Александр Воздавший

комментирует материал 09.01.2021 #

ну да. и кличка с меров куевских геть....

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 09.01.2021 #

Всё, вроде, по делу говорит, осуждая. Но судьи кто?
23 июля 2007 года Новосибирский областной суд признал знаменитого биатлониста Тихонова виновным по статьям 33 и 105 УК РФ - соучастие в форме подстрекательства к убийству по найму - и приговорил его к трем годам лишения свободы. В этот же день А. Тихонов был освобожден по амнистии, объявленной Госдумой в честь 55-летия Победы в Великой отечественной войне.

user avatar
Светлана

отвечает Андрей Романович на комментарий 09.01.2021 #

Раз освободили, значит, все не так было серьезно. Иначе до сих пор сидел бы.

23 июля четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону и глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов признан виновным в соучастии в подготовке покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и приговорен к 3 годам лишения свободы. Однако вслед за объявлением приговора он был освобожден по амнистии, объявленной Госдумой в честь 55-летия Победы в Великой отечественной войне.
Сейчас Тихонов сказал ту правду, которую хотели бы сказать тысячи россиян, видя спортсменов в зале заседаний.

no avatar
Ionatan

отвечает Светлана на комментарий 09.01.2021 #

у нас так просто не сажают, ага.

no avatar#}
Светлана

отвечает Ionatan на комментарий 10.01.2021 #

Внукам эту сказку расскажите.

no avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 09.01.2021 #

В Думе не нужны самостоятельные и умные политики , а нужен яркий сброд, способный привлекать собой как дерьмо мух и делать то, что ему укажут .

no avatar
Buntar

комментирует материал 09.01.2021 #

Да сразу было понятно,что их поставили на довольствие -они же чемпионы,гордость СССР,фирменные знаки,символы,олицетворяющие славу советской идеологии,
Им только и принимать законы,придуманные американскими хозяевами.
И имя громкое и место хлебное.Ну,а кому служить все знают-тому,кто кормит.
Вот Фетисов-пай-мальчик уже научил своих спортивных детишек шайбу заколачивать прямо в фейс телезрителя .Кто его этому научил-СССР? Нет-кормилец забугорный,прихватизировавший РФ.
Много таких прихлебателей из СССР к буржуйской кормушке пристроилось-какая власть облагодетельствует,той и кланяются.Не зря говорят "г**но не тонет".
Имена их весь народ ,ими презираемый, знает.

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 09.01.2021 #

Спортсменов и прочих узких спецов можно и нужно привлекать. Но ТОЛЬКО тогда , когда решаются специальные , отраслевые вопросы.

user avatar
Незваный гость

комментирует материал 09.01.2021 #

Уровень абсурда и дурости этих спермососов в законодательной власти просто зашкаливает. Все как один эти засранцы с богатым внутренним миром, скрывающим - убогие мысли, поганые чувства, мерзкие желания и непристойные мечты. Устойчивый запах олимпийской мочи и "ПУстячка" навеки пропитал стены Думы и властные структуры российской власти.

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 09.01.2021 #

Тихонов почти абсолютно прав.
Прав он в том, что выгнать всю эту шушеру безусловно надо.
А не прав в том, что - просто выгнать.

Ибо наломали они там дров уже столько, что просто выгнать их за всё это было бы для них амнистией и подарком судьбы. А по справедливости, судить их нужно за антинародную деятельность.
... впрочем, не их одних, а и иных "законотворцев" от разрушающей Россию "Вертикали".

no avatar#}
Bravo

отвечает Sphinx-616 на комментарий 09.01.2021 #

судить тупых, умственно ограниченных людей, которых запихнули в госдурку ?

no avatar#}
Buntar

отвечает Bravo на комментарий 11.01.2021 #


Так судить-то надо весь режим антинародный!

Американцы уничтожили племена индейцев (500 млн человек),а в России современную цивилизацию,в которой люди создали мощную индустрию,космонавтику,атомные технологии и много чего другого.
Теперь у нелюдей,правящих недостраной РФ,ещё хватает наглости хвастать победами
и богатыми ресурсами,остатками технологических продуктов советского производства,которыми снабжались десятки стран мира.
И при этом эти нелюди пришли к власти,чтобы всё распродать,раздербанить и настроить себе дворцов,где обожираются экологически чистой едой,заменив народу нормальную еду на ГМОошную помойку,ЧТОБЫ ОН БЫСТРЕЕ СДОХ.

Гражданств себе понаоформляли,патриоты с*чьи,твари продажные.

Беловежский сговор вместо суда и обвинений приняли на ура и продажному Алкашу беспалому ещё и зиккурат построили,чтобы в нём изо дня в день поливать помоями СССР.


user avatar
yagailo

комментирует материал 09.01.2021 #

У меня учительница в школе спросила у меня: "Почему ты не был на факультативном занятии?" Я ответил - был на тренировке. А он мне в ответ:" Ты что не знаешь, что как спортсмен-так дурак?"

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает yagailo на комментарий 09.01.2021 #

Он и она путают только в туалете кремлевской синагоги, где обрезание выполняет для руководителей партии "Едим Россию" личный раввин Путина и Медведева и гражданин Израиля Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар!

no avatar#}
yagailo

отвечает Nabludatel77 на комментарий 09.01.2021 #

В фильме "Иван Васильевич меняет профессию"Шурик сказал такую фразу: "Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"

no avatar#}
garry11999

комментирует материал 09.01.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Лев Лазарев

комментирует материал 09.01.2021 #

Ну, не совсем так вопрос нужно ставить! В думу нужно выбирать по уму, а не по должности. Если ты спортсмен, то что? Будем сейчас сравнивать- кто достойнее спортсмен или артист, или токарь... Докажи своей работой!

no avatar
Ionatan

отвечает Лев Лазарев на комментарий 09.01.2021 #

Любишь Путина — значит умный! Умных и набрали.

no avatar#}
yurius

отвечает Ionatan на комментарий 11.01.2021 #

а кого любить?
Нанального?
Гудинина?
или может Собчак?

no avatar#}
Bravo

комментирует материал 09.01.2021 #

спортсмены - самые лучшие думаки, безмозглые тупые, ничем не интересующиеся

no avatar#}
Сопереживающая

комментирует материал 09.01.2021 #

Человек явно заслуженно 4 раза стал олимпийским чемпионом и с адекватностью поэтому все хорошо))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com