Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-полицейский зарезал свою бывшую жену, находясь под домашним арестом

Экс-полицейский зарезал свою бывшую жену, находясь под домашним арестом

Экс-полицейский Вадим Техов, обвиняемый в соучастии в нанесении ножевых ранений троим жителям Ингушетии (часть 3 статьи 11 УК РФ), находясь под домашним арестом, пришел на работу к своей бывшей жене и зарезал ее. Об этом написал в своем Instagram адвокат Калой Ахильгов, представляющий интересы потерпевших во время групповой поножовщины.

«Кавказ.Реалии» сообщали, что 22-летняя Регина Гагиева скончалась в реанимации спустя неделю после нападения, по словам медиков, шансы на ее спасение были минимальны. «Шанс был один из ста, от шеи практически ничего не осталось. Из-за того, что кровь не поступала в мозг, она умерла еще до прибытия в больницу». 

По данным издания, Техов повершил преступление на почве ревности. Он нанес девушке десять ударов ножом в область горла и груди. Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Сначала мужчина скрылся с места преступления, но спустя несколько часов сдался полиции и теперь находится в СИЗО.

По словам сестры погибшей, бывший оперативник регулярно угрожал Гагиевой убийством. Брак был расторгнут год назад. В МВД заявление девушки об угрозах не принимали. У пары есть совместный сын, ему три года, проживает с семьей Техова. 

«Суд нас не услышал. И когда Техову и другим продлевали домашний арест, мы неоднократно заявляли, что обвиняемые нарушают избранную меру пресечения: покидают жилища, их продолжают видеть в ночных заведениях и днем на улице… — написал адвокат Ахильгов. — Я надеюсь, что следователь, ходатайствовавший о домашнем аресте, судья его избиравший, сотрудники ФСИН, не проследившие за соблюдением меры пресечения — все они сейчас чувствуют свою вину перед оставшимся без матери ребенком».

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

binskiy

комментирует материал 27.09.2019 #

В нормальной стране тот судья, как минимум, уже бы на бирже занятости в очереди стоял. Но это в нормальной стране. Где быдло не большинство.

user avatar
pedant71

комментирует материал 27.09.2019 #

Вот это "полиция" в путинской России! Вот это суды!

За соучастие в поножовщине отпустить под домашний арест...

Такое только в России возможно.

Теперь вопрос - дадут этому ублюдку пожизненное или же "десяткой" отделается?

user avatar
Hello Peoplе

отвечает pedant71 на комментарий 27.09.2019 #

Полицейские в стране - привиллегированная каста. Она охраняет власть от населения. Видимо, поэтому за совершение тяжких преступлений их отправляют просто под домашний арест, а потом они снова совершают преступления.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 27.09.2019 #

Виноват Сталин!

no avatar
Hello Peoplе

отвечает андрей пудов на комментарий 27.09.2019 #

Виноваты те, кто на судебных процессах периода сталинских репрессий рукоплескал и кричал "смерть врагам народа" нессправедливым и незаконным приговорам. Такие, как вы или ваши отцы-вертухаи и коммуняки. В результате раскрытия советских архивов было обнаружено значительное количество документов за подписью Сталина, свидетельствующих, что именно Джугашвили санкционировал почти все массовые политические репрессии в стране.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 27.09.2019 #

Скучно находиться под домашним арестом да еще если ты отморозок! Хочется чем-то заняться: повырезать чё нибудь или повыжигать, или вязанием заняться, в смысле связать кого-либо! Правильнее всего было бы всех тех лиц, кто выпустил "душегуба" под домашний арест, заставить платить мальчику алименты за потерю матери хотя-бы до совершеннолетия!

user avatar
Bravo

комментирует материал 27.09.2019 #

кого волнуют зверьковские разборки?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland