Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Десятки тысяч человек подписали петицию с требованием освободить журналиста Голунова

Десятки тысяч человек подписали петицию с требованием освободить журналиста Голунова

Более 45 тысяч человек подписали петицию в адрес Генпрокуратуры РФ на сайте Change.org с требованием освободить задержанного журналиста "Медузы" Ивана Голунова.

"Есть все основания полагать, что Иван невиновен, а наркотики ему подбросили. Редакция издания "Медуза" сообщила, что ему угрожали в связи с подготовкой публикации материала. Мы требуем освободить Ивана Голунова и выяснить все подробности его задержания", - говорится в петиции.

На момент написания материала ее поддержали более 45 тысяч человек, и число сторонников растет с каждой минутой. Петиция была опубликована день назад. Около 4 тысяч журналистов подписали открытое письмо в защиту Голунова на сайтепрофсоюза журналистов и работников СМИ.

В поддержку Голунова выступило почти все медиасообщество, издания публикуют на своих сайтах обращения со словами солидарности, журналисты, общественные и культурные деятели записывают видео с требованиями освободить спецкора "Медузы".

Его поддержали бизнесмен Михаил Ходорковский, правозащитница Ольга Романова, актриса Чулпан Хаматова, музыканты Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Вася Обломов, рэперы Оксимирон и Птаха, журналисты Владимир Познер, Елена Костюченко, Андрей Лошак, Анна Монгайт, Михаил Зыгарь, Валерий Панюшкин, Тихон Дяздко, бывшая телеведущая Татьяна Лазарева, протодиакон РПЦ Андрей Кураев, правозащитник Митя Алешковский и многие другие.

Пикеты в поддержку Голунова проходят в Москве, Петербурге, регионах России, а также за рубежом - в США, Берлине, Лондоне.

 https://youtu.be/aKSyNkruEqQ

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Прохожий 64

комментирует материал 08.06.2019 #

Все журналюги — наркоманы.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает Прохожий 64 на комментарий 08.06.2019 #

Журналисты разные бывают: одни, рискуя своей жизнью и безопасностью, критикуют и изобличают коррумпированные российские власти, и эта коррумпированная власть разными способами, вплоть до физического устранения, убирает таких журналистов со своего пути, а другие, напротив, всячески ублажают власти хвалебными выступлениями в провластных средствах массового оболванивания и поэтому живут припеваючи, без проблем. Журналист Голунов из тех, кто подлежит устранению, он уже в СИЗО, где из него выбивают нужное властям признание. Путину и его «правоохранителям» нужно, чтобы в путинской РФ остались только те журналисты, которые, как петух и кукушка в басне Крылова, будут нахваливать друг друга и одновременно дружным хором будут восхвалять Путина, его олигархов и как хорошо в стране рассейской жить.

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 08.06.2019 #

Владик, ты на рожу его посмотри.

user avatar
Хрюн Космический

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 09.06.2019 #

А твоя рожа еще страшнее.. ты истинный педераст....

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Прохожий 64 на комментарий 08.06.2019 #

7 октября 2006 года была убита известная всей стране смелая оппозиционная российская журналистка Анна Политковская. Она не первая и не последняя жертва оппозиционной журналистики, уложенная киллерами на алтарь российской свободы слова, провозглашенной Конституцией РФ, но не гарантированной нынешней российской властью: с начала 1990-х годов в России убито более трех сотен оппозиционных журналистов. Во многих странах именем Анны Политковской – одной из самых смелых и талантливых представительниц журналистской профессии – названы улицы и площади, но только не в путинской РФ. Сегодня РФ заслуживает создания у кремлевской стены рядом с мавзолеем символической могилы свободы слова с именами более 300 журналистов, расплатившихся за свободу слова своей жизнью. Это очень дорогая цена.

no avatar
мoрозко

комментирует материал 08.06.2019 #

"Более 45 тысяч человек подписали петицию в адрес Генпрокуратуры РФ на сайте Change.org"

Чёто скромно )))) лехаим несколько мильёнов подписей за перзиденство собрал на этой помойке ))))))))))

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает мoрозко на комментарий 08.06.2019 #

Миллионы человек проголосовали за смертную казнь наркобарыги, при чем не имеет значения, журналист он или нет.

https://www.youtube.com/watch?v=IWXWVNdjAlU

user avatar
мoрозко

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 08.06.2019 #

Ну так виновность и оправдание обвиняемого давно надо перенести в соц.сети ))))))) прокуратура и суды все продажные и никто там не работает,а деньги на содержание этих контор отдать пенсионерам ))))

user avatar
Шип

отвечает мoрозко на комментарий 10.06.2019 #

Речь идет о не признании обществом виновности или не виновности. Это будет решать суд. Речь идет о том, чтобы прекратить бесконтрольную деятельность МВД, обратить внимание общественности и властных структур на соблюдение законности в стране, побудить соответствующие органы к честному расследованию любых правонарушений....
Здесь же расследование началось со лжи МВД. Например, опубликованы фото нарколаборатории никак не относящейся к делу журналиста, с утверждением, что фото из его квартиры.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 08.06.2019 #

Так ведь и наркоманов у нас сколько, особенно в либеральных и нацистских кругах Болотной, как же им не порадеть своему благодетелю? Да уже и перестаёт удивлять сам вопрос, почему каждый политический деятель, ставший на «болотный путь», при ближайшем рассмотрении оказывается каким-нибудь отъявленным негодяем, жуликом, педофилом или наркоманом... Навальный пытается отмазаться уже от пятого уголовного дела, Гудков-младший сдался американским покровителям и опозорился на всю страну. Даже нацист Дёмушкин при аресте обделался. А обвинения Адагамова в педофилии, и его позорный побег из страны, Андрея Мальгина, что в ноябре 2008 года усыновил в России и вывез в Италию 11-месячного мальчика Митю, после чего информации о его судьбе не поступало? Проблема скрывается в идеологической закваске самого «болотного движения». Оно изначально напоминало политический Ноев ковчег, куда набрали «каждой твари по паре»: ультралевые, ультраправые, националисты, псевдо-экологи, квази-патриоты, пацифисты, монархисты, геи и лесбиянки, и прочий сброд, не так ли?

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 08.06.2019 #

=Десятки тысяч человек подписали петицию с требованием освободить журналиста Голунова=

Но миллионы требовали его казни. Если наркоман является журналистом, это не значит что он не наркоман. Кроме того, у него дома нашли наркотики которых бы хватило на весь район. Да, оппозиционеры в основном люди употребляющие наркоту, они нигде не работают, и за кайф стоят со своими плакатами, дури вмазал, и корчи из себя что заказали, главное что дурь есть, и бесплатно. На закладках можно попасть в засаду, а здесь раздолье, будь в тусовке и кайфуй, причем бесплатно!

https://www.youtube.com/watch?v=2wiIVACjzrY

user avatar
Прохожий 64

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 08.06.2019 #

Наркоманы — 90% населения России.

no avatar#}
Alex_Glazkov

отвечает Прохожий 64 на комментарий 08.06.2019 #

А ты что куришь?

user avatar
Прохожий 64

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 08.06.2019 #

Примерно то же что и ты))

no avatar#}
Ватан Ватаныч

комментирует материал 08.06.2019 #

Его поддержали...весь цвет нацЫи:
бизнесмен Михаил Ходорковский, правозащитница Ольга Романова, актриса Чулпан Хаматова, музыканты Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Вася Обломов, рэперы Оксимирон и Птаха, журналисты Владимир Познер, Елена Костюченко, Андрей Лошак, Анна Монгайт, Михаил Зыгарь, Валерий Панюшкин, Тихон Дяздко, бывшая телеведущая Татьяна Лазарева, протодиакон РПЦ Андрей Кураев, правозащитник Митя Алешковский и многие другие.

no avatar
обличитель

комментирует материал 08.06.2019 #

Суд разберется,виновен или нет.

Кто требует его отпустить,тот ублюдок,которому наплевать и на закон и на правосудие.
Да и на саму демократию.Надо же,какая "неожиданность".Сильнее всех истерят и безпредельничают либеральные ублюдки.Которые вообще то всегда сильнее всех кричат о необходимости соблюдения закона и правосудия.Когда это их не касается.А как коснется,так они сразу в кусты,не трогайте их за их преступления.

На деле им сильнее всех наплевать и на закон и на правосудие.Если прихватить либерастов за нарушение закона и потащить в суд.Истерика у них сразу случается.У лицемерных уродов демагогов.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает обличитель на комментарий 09.06.2019 #

Отстояли...?
Ивана Голунова отправили под домашний арест. Репортаж Znak.com из Никулинского суда

https://www.znak.com/2019-06-09/ivana_golunova_otpravili_pod_domashniy_arest_reportazh_znak_com_iz_nikulinskogo_suda

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 08.06.2019 #

=Его поддержали бизнесмен Михаил Ходорковский, правозащитница Ольга Романова, актриса Чулпан Хаматова, музыканты Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Вася Обломов, рэперы Оксимирон и Птаха, журналисты Владимир Познер, Елена Костюченко, Андрей Лошак, Анна Монгайт, Михаил Зыгарь, Валерий Панюшкин, Тихон Дяздко, бывшая телеведущая Татьяна Лазарева, протодиакон РПЦ Андрей Кураев, правозащитник Митя Алешковский и многие другие.=

Тогда всё понятно! Однозначно наркоман!!!

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 08.06.2019 #

А вот прикиньте, если железно докажут , что этот Голубев и в самом деле барыжил наркотики???
Все эти "подписанты" покаются , что были неправы?

user avatar
Сергей Кутиков

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 09.06.2019 #

и нафига наркодиллеру копать компру на власти Москвы,это логично!? ))))))

no avatar
Шип

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 10.06.2019 #

Зачем гадать что докажут, а что не докажут, вот новость на данный час:

"Специалисты не обнаружили наркотиков в анализах журналиста «Медузы» Ивана Голунова
Об этом сказал главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн."

no avatar
Alex_Glazkov

отвечает Шип на комментарий 10.06.2019 #

Не обнаружили - статьёй меньше. За информацию можно расплачиваться не только деньгами, но и наркотой и необязательно быть при этом наркоманом.

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 08.06.2019 #

Новый Иисус...пора начать создавать церковь и молится великомученнику от либеральной тусовки....

no avatar#}
Шип

отвечает Михаил Лебедев на комментарий 10.06.2019 #

Ты как та "собака Павлова" с условными рефлексами: как только новый "иисус", так у тебя сразу мысли о новой церкви. Думай головой или, если нет собственных мозгов, проси объяснять ситуацию у тех, кто умеет думать.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 09.06.2019 #

Опять обосрались как и в Екатеринбурге..... Дело Голунова передали в главное управление МВД по Москве...... А тама чо, думаете вумнее..... Што в лоб, што по лбу..... Система то одна..... С головы надо начинать..... Она всему голова..... Вот так, капля за каплей - камень точит....
https://youtu.be/DgQ9P8XLGSo
Думали возврата к этому уже не будет.... А гены так и прут....

Прости меня, Иван...... Подневольные мы.....

user avatar
lll4567q

комментирует материал 10.06.2019 #

"Десятки тысяч человек подписали петицию с требованием освободить"

"Десятки тысяч" - это как водится 1,5 инвалида?

К тому же не очень понятно. Как же независимая судебная система и прочее.
Это же прямое давление на следствие и правосудие.

no avatar#}
.Сергей.

комментирует материал 10.06.2019 #

Гы-гы. Судя по роже, точно не физкультурник. Я когда дня три попью и то лучше выгляжу. )))(((

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com