Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Челябинский адвокат рассказал школьникам о тюремных тату и показал кастеты

Челябинский адвокат рассказал школьникам о тюремных тату и показал кастеты

Челябинский адвокат Михаил Янин провел для школьников гимназии № 93 лекцию о тюремной субкультуре. По мнению общественницы Валентины Волковой, урок был похож на популяризацию запрещенного в РФ движения «АУЕ».

Как написал Михаил Янин на своей странице в соцсети «ВКонтакте», в гимназии № 93 Челябинска он провел лекцию для десятиклассников в рамках научно-образовательного проекта «Живое право» на тему «Криминальная субкультура в современной России».

Михаил Янин / «ВКонтакте»

«Данное мероприятие было вновь приурочено к прошедшему недавно Всероссийскому дню правовой помощи детям (мы уже писали о том, как мы провели в октябре в этой же гимназии урок занимательной криминалистики „По горячим следам…“), — сообщил Михаил Янин. — Мы рассказали школьникам о специфике криминальной субкультуры современной России. Особое внимание было уделено невербальному общению в криминальной среде, в том числе — криминальной татуировке. Ребятам были продемонстрированы уникальные объекты, изъятые у подозреваемых, обвиняемых и осужденных в следственных изоляторах и колониях. Хотелось бы отметить, с каким вниманием школьники слушали наше выступление».

Михаил Янин / «ВКонтакте»

Наиболее активным ученикам коллега Янина адвокат Вероника Денисович вручила свою монографию «Криминальная субкультура в современной России» с дарственной надписью.

Михаил Янин / «ВКонтакте»

«В гимназии № 93 прошла лекция о субкультуре АУЕ, с недавних пор запрещенной в РФ. А прочитал ее адвокат Михаил Янин. Да чему удивляться, если первые лица государства водят дружбу с криминальными авторитетами, — написала у себя в Facebook челябинская оппозиционерка Валентина Волкова. — Школьникам рассказали о тюремном жаргоне, хитрых приспособлениях заключенных, а особенно активным вручили монографию „Криминальная субкультура в современной России“ с дарственной надписью. Готовьтесь, дети, к сложной жизни в России: с двойными стандартами, беспределом полиции и лозунгом „Для друзей — все, для врагов — закон“».

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com