Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вашингтон открыл звериное личико

Вашингтон открыл звериное личико

США отбросили ложную скромность. Накануне мирной конференции по урегулированию ситуации в Сирии, комитет Сената США по международным отношениям разрешил поставки оружия сирийским террористам.

За принятие законопроекта, разрешающего снабжение повстанцев оружием, проголосовали 15 членов комитета; среди них были как демократы, так и республиканцы. Трое выступили против. Далее законопроект будет отправлен на рассмотрение Сената и Палаты представителей Конгресса США. Очевидно, что в этих инстанциях он не встретит особого сопротивления. Насколько единогласно решение показателен тот факт, что законопроект разрабатывали, забыв о внутриполитических противоречиях, демократ Роберт Менендес и республиканец Боб Коркер. Хотя, как утверждают эксперты, члены Палаты представителей с меньшим энтузиазмом относятся к вмешательству в сирийский конфликт, а администрация Барака Обамы еще не определилась в своей дальнейшей политике в этом вопросе.

Между тем, американские благодетели пытаются не упасть в глазах мировой общественности, хотя их инициатива кроме удивления столь неприкрытой наглости и цинизма ничего не вызывает. Как объявили сенаторы, документ позволяет США поставлять оружие противникам сирийского президента Башара Асада, которые «надлежащим образом проверены и разделяют общие ценности и интересы с США». Предполагаемые получатели оружия не должны придерживаться «террористической и экстремистской идеологии». Каким образом станут американские несуны демократических ценностей проверять бородатых отморозков, насилующих и жестоко убивающих мирное население, — вопрос риторический. Главное, что свои поставки они теперь будут осуществлять открыто, а это означает еще больший объем помощи террористам орудующим в несчастной Сирии.

Да еще и ко всему прочему, законодательная инициатива сенаторов предусматривает введение санкций в отношении лиц, уличенных в продаже оружия и военной техники президенту Башару Асаду.

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

БорисИнконито

комментирует материал 23.05.2013 #

Какая мерзость!

"Вашингтон открыл звериное личико"...

...звучит как статья динозаврской эпохи СССР.

Дикость и маразм. Автору-коммуняке, что 90 лет?

Мерзость какая.

user avatar
орда28этруск02

комментирует материал 23.05.2013 #

Гюльчатай открыло личико и оно оказалось звериным. Жиды пробили решение на поддержку терроризма в США.

user avatar
Mikola Makiaveli

комментирует материал 23.05.2013 #

"...американские несуны демократических ценностей..." - неплохо сказала Ирина!

user avatar
genome1

комментирует материал 23.05.2013 #

У всех стран и народов личико было бы такое, если бы позволяли финансы. А личико этих и не скрывалось еще с той поры когда они мочили индейцев.

user avatar
Халилова Татьяна

комментирует материал 23.05.2013 #

Ну нет у меня "общих ценностей и интересов с США ". И еще у многих, многих в моей стране нет этого. Так что США в один прекрасный момент может вторгнуться в нашу страну, чтобы "причесать под свою гребенку"? А может нам всем миром научить США уважать других и не соваться со своим оружием и деньгами , разрушая всё, убивая всех тех, кто не разделяет "общих ценностей и интересов с США "

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland