Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В британской разведке признали необходимость уважать Россию

В британской разведке признали необходимость уважать Россию

Глава британской внешней разведки МИ-6 Ричард Мур заявил, что Соединенному Королевству необходимо взаимодействовать с Россией и с уважением относиться к ее роли в мире, и в то же время — принимать меры, нацеленные на сдерживание страны. Заявление прозвучало в интервью The Sunday Times.

В ходе беседы с журналистами Мур заметил, что у Лондона есть возможность поддерживать связь с российской стороной, однако нынешние отношения отличаются от идеальных. «В конечном итоге у нас сейчас не те отношения с русскими, которые бы мы хотели иметь, однако этот выбор сделан не нами и хотелось бы, чтобы дела обстояли по-другому», — заметил он.

Мур также высказал мнение о том, что России важно «максимально жестко противостоять, в то же время взаимодействуя с Москвой и уважая ее роль [в мире]». При этом он признался, что относится к российскому народу с симпатией, и за годы своей карьеры ему доводилось сотрудничать с русскими. Излагая свою позицию, он отметил, что на фоне обострения противоречий между Россией и Западом нужно сохранять каналы связи с Москвой, так как это поможет исключить недопонимание, что крайне важно при передаче сообщений.

Ранее глава британской внешней разведки назвал Россию «объективно ослабевающей» державой, однако представляющей одну из наиболее насущных проблем. Он добавил, что Великобританию беспокоит большое число российских войск на границе с Украиной и вероятность «вторжения».

22 марта Британия официально объявила Россию «величайшей» ядерной и военной угрозой европейской безопасности. Соответствующий документ опубликовал Минобороны страны. В документе отмечается, что Москва располагает возможностью лишить Лондон и союзников свободы действий «с помощью высокоэффективной интегрированной системы ПВО».

 

Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

укропитекомарсианин

комментирует материал 25.04.2021 #

боятся. по хренкелю-очкуют

user avatar
Сергей Рябов

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 26.04.2021 #

правильно!
и пока не перестанут боятся будут пытаться экономически уничтожить
так что денег нет но вы там держитесь

no avatar
ƃℰГℰℳОT

комментирует материал 25.04.2021 #

Когнитивный диссонанс выглядит приблизительно так:

"глава британской внешней разведки назвал Россию «объективно ослабевающей» державой".

"Москва располагает возможностью лишить Лондон и союзников свободы действий «с помощью высокоэффективной интегрированной системы ПВО»".



no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 25.04.2021 #

Надо было оставить Сталина наедине с Гитлером в 41-м и смотреть, не вмешиваясь.

user avatar
WikiLeaks

отвечает Андрей Романович на комментарий 25.04.2021 #

На что смотреть? На то как Сталин один Гитлера отправил туда, куда он в 1945-м сам отправился или на то, как Гитлер пинал бы труп Елизаветы Букингемском дворце?

user avatar
Андрей Романович

отвечает WikiLeaks на комментарий 25.04.2021 #

Без вмешательства и помощи Британии с Америкой немецко-советская война закончилась бы в 41-ом или в 42-м, и без антинаучных жертв в 40 с лишним миллионов сталинских "винтиков". Это в мире признано всеми, кроме деда и его телевизоров. А главное, так считают сами немцы, уверенные в своём проигрыше именно Америке, а никак не СССР.

user avatar
sera185

отвечает Андрей Романович на комментарий 25.04.2021 #

Батюшки святы, вы посмотрите ка! Очередной подмахиватель едва-едва научился буквы складывать в слова, а туда же анализировать. Что из первоисточников видел? На чем мнение основываешь? Ппц, аналитик 🤦‍♂️

no avatar#}
WikiLeaks

отвечает Андрей Романович на комментарий 26.04.2021 #

Без вмешательства Британии и Америки не было бы завоевания Гитлером Европы. Напомню для недалеких, что именно Британия и Америка вливали огромные средства в Гитлера. Именно Британия была одним из инициаторов уничтожения Чехословакии:
regnum-picture-1569602593117785-big
Британия и Америка делали все возможное, чтобы Гитлер напал на СССР.
А когда осознание того, что после СССР наступает очередь Британии и Америки, тогда то они и зашевелились.

Так что не рассказывай ты глупые сказки - смешно тебя слушать. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Андрей Романович

отвечает WikiLeaks на комментарий 26.04.2021 #

Сталин не отставал от Гитлера, оттяпывая то куски Польши и Румынии или аннексируя страны Балтии. Только финны ему не поддались, навалял рабоче-крестьянской армии по самые помидоры.
Но интересны итоги всей той возни с огромными советскими жертвами: загнанная и изолированная, вымирающая и нищая, и опять "царская" отсталая Россия против мощнейшего в истории военно-экономического блока свободного мира.

user avatar
WikiLeaks

отвечает Андрей Романович на комментарий 26.04.2021 #

Мой юный друг! Сталин первым и единственным решил оказать помощь Чехословакии защититься от Гитлера. И расскажи, кто не дал ему этой возможности? Ну давай по чесноку.

Сталин не оттяпывал от Польши куски. Он вернул то, что принадлежало Украине (если ты с этим не согласен, то почему не предъявишь Украине требования вернуть западные территории?) и Белоруссии. Про страны Балтии также не рассказывай сказки: сами прибалты обратились к Сталину забрать их в СССР. Учи историю!

Так что не рассказывай ты глупые сказки - смешно тебя слушать. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
WikiLeaks

отвечает Андрей Романович на комментарий 26.04.2021 #

Не менее изумительнее, чем "миролюбивая" политика Запада. Создатели инквизиций, крестовых походов, а также разжигатели всех мировых войн должны рот свой держать закрытым. И ты вместе с ними.

user avatar
Андрей Романович

отвечает WikiLeaks на комментарий 26.04.2021 #

Созидатели названных тобой ужасов живут хорошо и дружно, и чувствуют себя превосходно. В отличие от вымирающего нищего мирового изгоя с его царём, купающимся в роскоши.

Европарламент принял резолюцию к 80-летию начала Второй мировой войны, уравняв Третий Рейх и СССР и возложив на них вину за развязывание Второй мировой войны.

Вторая мировая война началась «непосредственно в результате подписания известного всем нацистско-советского соглашения о ненападении от 23 августа 1939 года, также известного как пакт Молотова — Риббентропа, и его секретных протоколов, согласно которым два тоталитарных режима, которых объединяла цель мировых завоеваний, разделили Европу на две сферы влияния».

Нацистские и коммунистические режимы «осуществляли массовые убийства, геноциды и депортации», а их действия в течение XX века причинили ущерб свободам и жизням людей в «беспрецедентном историческом масштабе».

Предлагаю в ответ принять совместную резолюцию России и Абхазии, уравняв Гитлера с Рузвельтом.

- А вот вы можете представить, чтобы Борис Ельцин нам рассказывал бы по три раза в неделю про войну, Гитлера и Польшу? – задается вопросом журналист Кирилл Шулика. – Да ладно... Я и воевавшего Леонида Брежнева таким не представляю.
Но это все легко объяснить. Они не были типичными военными пенсионерами, как Путин.

user avatar
WikiLeaks

отвечает Андрей Романович на комментарий 27.04.2021 #

Для дураков, и так сойдет. Ха-ха-ха-ха

На кого еще европейцы будут возлагать вину? На себя? Конечно нет.
Признать, что вскормили Гитлера европейцы? Признать, что почти всю Европу отдали Гитлеру?

Европарламент признает, что Вторая мировая война началась в 1938 году, когда Германия, Польша и Венгрия напали на Чехословакию? Конечно нет!
Дураков нужно кормить только пактом СССР и Германии.

Даракам не расскажет Европарламент, что не только СССР заключил мир с Гитлером, но и

max-g360-c12-r16x9-pd20

Европарламент очень рад, что в мире есть дураки, которых можно обмануть и ими манипулировать. Ха-за-ха-ха-ха

Ты напоминаешь мне яркого представителя совка: КПСС принял решение и по этому поводу не может быть двух мнений. Ха-ха-ха-ха-ха
Научись смотреть на исторические факты правдивыми глазами.

user avatar
WikiLeaks

отвечает Андрей Романович на комментарий 26.04.2021 #

А про "жертв" в 40-е, посмотри статистику переписи населения в те годы. Там на удивление для тебя нет минус 40 с лишним миллионов. Об этом в мире тебе не скажут. И понятно почему: "амеба должна жрать только то, что дают ей хозяева". Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 25.04.2021 #

Британия должна понимать своё место и свои РАЗМЕРЫ. С такой территорией надо быть потише: можно пришпилить ВСЮ парой "БУЛАВок" :))

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 25.04.2021 #

Ранее глава британской внешней разведки назвал Россию «объективно ослабевающей» державой, однако представляющей одну из наиболее насущных проблем. Он добавил, что Великобританию беспокоит большое число российских войск на границе с Украиной и вероятность «вторжения».

22 марта Британия официально объявила Россию «величайшей» ядерной и военной угрозой европейской безопасности. Соответствующий документ опубликовал Минобороны страны. В документе отмечается, что Москва располагает возможностью лишить Лондон и союзников свободы действий «с помощью высокоэффективной интегрированной системы ПВО».
(с)
Порадовал всех троллей!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com