Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Украины 2.0 не будет»: читатели Der Spiegel назвали главные ошибки Тихановской

«Украины 2.0 не будет»: читатели Der Spiegel назвали главные ошибки Тихановской

Берлин, 21 июля. Жители Германии считают грубой ошибкой попытку Светланы Тихановской давить на Белоруссию через Запад. За границей женщину уже не воспринимают всерьез.

Немецкое издание Der Spiegel сообщило своим читателям о встрече бывшего кандидата на пост президента Белоруссии с госсекретарем США Энтони Блинкеном. Во время переговоров Тихановская призвала Вашингтон поддержать демократическое движение на своей родине.

Она также выступила в Вашингтоне во время митинга белорусских эмигрантов. Тогда Тихановская подчеркнула, что борьба белорусского народа за свободу должна продолжаться. В Белом доме подтвердили, что женщина сможет встретиться с руководителями правительства, но планов на переговоры с президентом США Джо Байденом нет. Читатели немецкой газеты оставили массу комментариев под новостью.

«Это грубая ошибка Тихановской. Она должна знать, что проамериканское правительство как на Украине в Белоруссии невозможно. Белорусы скажут этому решительное «нет», — выразил мнение пользователь под ником Alex-S3pSXONGR.

Еще один юзер отметил, что для заявлений о фальсификации выборов в Белоруссии нет достаточных оснований. По его словам, ОБСЕ официально пригласили наблюдать за голосованием, но «оттуда никто не приехал».

 

 

 

«В принципе все происходит как с Украиной. Если правитель добровольно не примыкает к Западу, то ему помогают в этом. С демократией и либеральными ценностями это не имеет ничего общего. (Президент Белоруссии Александр. — Прим.ФАН) Лукашенко, конечно, не образцовый глава государства, но белорусы должны сами во всем разобраться и не давать втянуть себя извне в гражданскую войну», — приводит перевод комментария Thomas-cDOdMYPZg «ИноСМИ».

«Тихановская открыто завязывает связи с США. Из-за этого она полностью утратила доверие к себе в своей стране. Это видят и люди внутри страны. Украины 2.0, где президентша будет получать указания из посольства США, точно там не будет», — уверена Tatjana-8xj1jSg7g.

В Белоруссии 9 августа 2020 года прошли выборы президента, победу в которых в шестой раз подряд одержал Александр Лукашенко. По данным ЦИК, за него проголосовали 80,1% избирателей, его главная соперница Светлана Тихановская набрала 10,1% голосов. Несогласные с результатами выборов жители страны вышли на массовые акции протеста. Тихановская покинула страну. Во вторник сообщалось, что женщина, которая сейчас находится в США, надеется на возвращение в родную республику в 2021 году.

Автор: riafan.ru
Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 21.07.2021 #

Thomas-cDOdMYPZg
Alex-S3pSXONGR.
— уверена Tatjana-8xj1jSg7g.
=======
какие глубоко мысленные выводы о США и Белоруси на основании комментариев номерной троицы ...

no avatar
antijid1977

комментирует материал 21.07.2021 #

Оппозиция должна сидеть в тюрьме и отрабатывать своё тунеядство и предательство!

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 22.07.2021 #

доктрина тупости клоуна зеленского .Как можно меньше труда,как можно больше, ничего не значащих пустых слов, и полный обман всех, кто рядом.

no avatar#}
imadro

комментирует материал 22.07.2021 #

да знаем мы этих "чтателей немецкой газеты" всех поименно... как Навальный станет президентом всех и повяжут... прям в Ольгино...

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 22.07.2021 #

Совершенно очевидно, что все эти телодвижения нацелены не на благо Белоруссии, а против России...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com