Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Украинский политик попросил белорусов не говорить на русском языке

Украинский политик попросил белорусов не говорить на русском языке

ГОМЕЛЬ, 26 окт — РИА Новости. В Белоруссии два государственных языка — белорусский и русский, и каждый сам делает выбор, на каком из них говорить, так глава Мининформа Белоруссии Александр Карлюкевич прокомментировал РИА Новости заявление украинского политика Геннадия Зубко.

Ранее вице-премьер, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко на форуме регионов Белоруссии и Украины в Гомеле обратился к белорусским участникам мероприятия с просьбой выступать на белорусском языке. Сам Зубко говорил по-украински.

Первый форум регионов Белоруссии и Украины проходит 25-26 октября в белорусском Гомеле. В пленарном заседании примут участие президент Белоруссии Александр Лукашенко и его украинский коллега Петр Порошенко.

Автор: ria.ru
Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

☭ komissar из СМЕРШа ☭

комментирует материал 26.10.2018 #

Канаду еще можно попросить запретить один из своих языков. Или Бельгию.

Чего бандеровцы только к русскому языку пристебались? Бгг))

no avatar#}
Ватан Ватаныч

отвечает ☭ komissar из СМЕРШа ☭ на комментарий 26.10.2018 #

А вы не в курсе
Украина воюет с Россией )

no avatar
tevtoner

комментирует материал 26.10.2018 #

Я за, пусть хохломрази запретят и забудут русский, быдляк не достоин языка людей, пусть лопочут на своей собачей мове и тщательнее моют панские унитазы своим украинським языком.

no avatar#}
Sergos.p

комментирует материал 26.10.2018 #

Это свидетельствует о паранойе, в украинской полит. среде, раз приходится подтверждать свой патриотизм прогибаясь, такими тупыми выходками. Прямо соревнования, кто свидомей)

no avatar#}
viktor ivanov

комментирует материал 26.10.2018 #

Любопытно когда уже начнётся отстрел майданутых мразей из наиболее активных, которого с сожалению, ввиду их обильной вооруженности и патологической хуторянской тугодумности, избежать никак не удастся.
Ведь даже если осуществится наиболее реально гуманитарный, во избежание общей кровавой вакханалии наподобие Руины прошлого, сценарий разделения этой цивилизационно деградирующей территории так и несостоявшегося государства, на несколько частей под патронажем соседних исторически состоятельных стран, то эти полубезумные скакуны всё равно будут устраивать кровавые провокации и беспорядки, которые возможно пресечь лишь вооруженным путём с обустройством власти военных комендатур различной национальной подчинённости.
Бесспорно нынешним обладателям паспортов с трезубцем не позавидуешь, но их мечта о свободной, независимой и процветающей Родине, разбилась о корысть политических демагогов, наускиваемых не менее корыстно-паскудными коллегами из дальнего и ближнего зарубежья.
Так-что уповать им придётся на наиболее мягкий и быстрый ужасный конец как альтернативу долгого и мучительного ужаса без конца.

no avatar#}
Михаил Лебедев

комментирует материал 26.10.2018 #

Разуму окраинского дебила подобное неподвластно.

no avatar#}
хочу_хамон

комментирует материал 27.10.2018 #

Интересно, а хохлы тех. мануалы на БУК и Т-72 на мову уже перевели?

no avatar#}
Владимир Миронов

комментирует материал 12.07.2019 #

"Украинство" = психиатрическое следствие гениально-изощрённого ВСЕГО ЛИШЬ ЭКСПЕРИМЕНТА по нейролингвистическому программированию, осуществлённого в 1794 году Иваном Котляревским созданием "украинского языка" ("йазык падонкафф") по принципу отрицания / порчи исходного русского языка: замена "о" на "и": "подъезд" = "пидьизд", "кот" = "кит", "табуретка" = "пидсральник",…, упрощение синтаксиса, зомби-пароли "Славаукраини-Хероямслава", "Москалякунахыляку" и др. Этому перекодированию активно содействовали польские и австрийские "специалисты". Если ЯЗЫК = СРЕДСТВО МЫШЛЕНИЯ, ОБЩЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ, то изуродование языка привело и к тотальной когнитивной травме, к шизопараноидальному синдрому с имплементированным русофобством, к действиям и поступкам, несовместимым с логикой и здравым смыслом, к бесовскому "майданству" и перманентному ёрничеству на всех уровнях.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com