Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд в Пенсильвании постановил не учитывать часть почтовых бюллетеней

Суд в Пенсильвании постановил не учитывать часть почтовых бюллетеней

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Апелляционный суд Пенсильвании удовлетворил иск предвыборного штаба президента США Дональда Трампа, который требовал не учитывать в итоговых результатах президентских выборов часть присланных по почте бюллетеней, сообщает The Philadelphia Inquirer.

Речь идет о бюллетенях избирателей, которые голосовали по почте и не успели в установленный срок до 9 ноября подтвердить свою личность. Непосредственно перед выборами секретарь штата Кэти Буквар продлила дедлайн до 12 ноября. Штаб Трампа потребовал отменить постановление Буквар.

 

В итоге в четверг Апелляционный суд Пенсильвании постановил, что секретарь не имела необходимых полномочий, чтобы продлить срок подтверждения личности. Данные бюллетени в окончательных результатах выборов не будут учитываться.

Впрочем, по данным издания, ни один спорный голос в Пенсильвании на момент суда не был учтен в итогах голосования, что не помешало кандидату от Демократической партии Джо Байдену иметь преимущество над Трампом в 54 тысячи голосов.

Голосование на выборах президента США прошло 3 ноября. Большинство голосов подсчитаны, но официально результаты будут объявлены позднее. На основании имеющихся данных ведущие американские СМИ объявили о победе кандидата от Демократической партии Джо Байдена на выборах президента. Сам Байден также назвал себя избранным президентом США. С победой на выборах его уже поздравили многие мировые лидеры.

Республиканец Трамп, пытавшийся переизбраться на второй президентский срок, поражение не признал и намерен в суде оспорить результаты голосования в нескольких штатах.

Автор: www.interfax.ru
Источник: www.interfax.ru
Теги: выборы, сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

malis13

комментирует материал 13.11.2020 #

Да, что меняет этот трамп или байден вообще для путенской России??? трамп просто угоден и приемлем более для путенских системных офшоров, а для русского и других коренных народов России обсалютно пофиг на америкосную политику...Им Кошельки от этого не наполнятся...

user avatar
Седобород

отвечает malis13 на комментарий 13.11.2020 #

Украина по середине! :)))
***

Трамп или Байден меняет многое! Весьма многое! :)))

Если окажется Трамп - то это теперь возможно только через суды!
Значит, что решениями судов США будут признаны:
1. Фальсификации в выборах США! МАССОВЫЕ фальцификации!
2. Разрушенными мифы о "непогрешимости" Западной демократии и законности!
3. Факт отсутствия свободы слова в США!
4. Факт вассальной зависимости стран Запада от США (досрочные поздравления).

no avatar#}
malis13

отвечает Седобород на комментарий 13.11.2020 #

Демократия это инструмент для окупационной верхушки... У русского и других коренных народов России в преоритете только народовластие, стремление к социальной справедливости... Америка так же как и Россия захвачена паразитами... Эти паразиты находятся в одной системе координат... Имя ей, мировая финансовая мафия...

Интервью с Николаем Левашовым было организовано по просьбе сотрудников газеты «Нью-Йорк Таймс» в России. Тема интервью – проблемы, существующие сегодня в России. Главная проблема России - это Америка...

Международная финансовая мафия, управляющая Соединёнными Штатами более двух веков, уже довольно давно пытается влиять на внутреннюю жизнь России. В начале прошлого века мировой финансовой мафией были организованы две попытки совершения государственного переворота. В 1917 году они смогли довести вторую попытку до успешного завершения, т.е. захватить власть в России после победы в т.н. гражданской войне. С тех самых пор США, наравне с Англией, и являются главной проблемой России, да и всего остального мира! В 90-х годах прошлого века американские «специалисты» устроили нам «перестройку», которая обернулась массовой гибелью русских людей, уничтожением экономического потенциала страны и безпрецедентным воровством со стороны демократов всех мастей. Эта «помощь» продолжается уже около 20 лет и сопровождается геноцидом русского и других коренных народов России. Но Россия - это не «банановая республика»! В ближайшее время начнётся реальное Возрождение Руси, русский народ проснётся, встанет с колен и сумеет уберечь нашу цивилизацию и планету от деградации и уничтожения...

Видео:
http://m.youtube.com/watch?v=nnD_Lcba4rY

.

user avatar
Валерий М.

отвечает malis13 на комментарий 13.11.2020 #

Ты, либераст, нам не втюхивай тут, что без разницы, Байден или Трамп.
Вопрос стоит кардинально, выживет ли человечество.
Байден, это коронабесие, это намордники, это ограничение прав и свобод, это вакцинация и в конце концов, это уничтожение населения до 500 миллионов человек, вожделенная мечта демонократов.
Ты, либерастик, в своей русофобии, скатился до дебилизма, что даже не понимаешь, что и ты будешь уничтожен и дети твои, если у тя есть конечно.

user avatar
malis13

отвечает Валерий М. на комментарий 13.11.2020 #

К вопросу о "либерастах" и русофобах:



user avatar
Валерий М.

отвечает malis13 на комментарий 13.11.2020 #

Ты, либерастик, мало того, что тупой, так и ублюдок конченный..., я тебе говорю, что ты против своих детей и внуков действуешь, а ты мне опять эти картинки пихаешь.., ну ты и ублюдок..

user avatar
malis13

отвечает Валерий М. на комментарий 13.11.2020 #

Чё вам опутеневшему лукашисту зюгановцу конкретно не нравится? Это к вопросу о конченных ублюдках "либерастиках"...🙄

Что не так?:
Русский народ, составляющий 80% от общего населения страны, по всем международным законам является народом государствообразующим и, по тем же международным законам, Россия имеет право называться мононациональной страной. Русским людям нечего стыдиться прошлого своего народа, истинное величие которого замалчивалось и извращалось в течение многих веков. Будущее Великой нации не может быть без знания правды Великого Прошлого. Русский народ должен быть единым в желании освещать правду о прошлом Великой Страны, чтобы Мир узнал, чем была эта Страна, наша с вами праРодина...

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

user avatar
Советский2

отвечает malis13 на комментарий 13.11.2020 #

"Демократия это инструмент для оккупационной верхушки..."
------------
Нет. Демократия это инструмент богатых для обмана эксплуатируемых, для бедных:

"Буржуазная демократия... всегда остается - и при капитализме не может не оставаться - узкой, урезанной, фальшивой, лицемерной, раем для богатых, ловушкой и обманом для эксплуатируемых, для бедных". (В.И. Ленин, ПСС, т. 37, с. 252).

no avatar#}
malis13

отвечает Советский2 на комментарий 13.11.2020 #

Ну, что вы мне рассказываете:

Демократия… демократия – как много в этом слове сокрыто подлости и лжи! Такое моё определение сути демократии, наверное, очень многих удивит! Но, узнав, почему я дал такое определение демократии, читатель удивится ещё больше! Начну с самого понятия ДЕМОКРАТИЯ!

Демократия появилась в рабовладельческом государстве, когда рабовладельцы собрались все вместе, чтобы выработать единый комплекс правил и законов для того, чтобы лучше было управлять рабами! Да, именно собрались вместе для того, чтобы создать единый кодекс законов и правил для того, чтобы лучше управлять своими рабами, и чтобы не было каких-либо отличий в этом вопросе у отдельных рабовладельцев. Наверное, не стоит объяснять, какие и чьи интересы отражали эти законы в «свободном» и «демократическом» рабовладельческом государстве. И хотя Вам тут же попытаются дать объяснение, что слово ДЕМОКРАТИЯ возникло от греческого слова ДЕМОС, что означает – НАРОД! Но, при этом, как это часто бывает у страдающих потерей памяти в нужных местах, забудут добавить, что ДЕМОСОМ или народом в этом государстве считались только свободные люди, подавляющее большинство которых были РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ! И забудут сообщить, что основное население составляли именно РАБЫ, которых и за людей не считали! Не правда ли, мало что изменилось с тех пор?!.

P.S:
Выборы – захват власти? [Обманутая Россия]

Светлана Пеунова (Лада-Русь): По нашему мнению, выборы последних лет в РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Победившие на них лица - НЕЛЕГИТИМНЫ! Потому что самой системой власти нарушены наши избирательные права! Источник: http://lada-rus.ru

Видео:
https://m.youtube.com/watch?v=h4Q9RYC_dk8

.

user avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает malis13 на комментарий 13.11.2020 #

Видео недоступно
Видео недоступно, потому что загрузивший его пользователь удалил свой аккаунт YouTube.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Седобород на комментарий 13.11.2020 #

Не обсрсь от усердия, в заботах о пиндосской демократии.

no avatar#}
malis13

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 13.11.2020 #

Во во, и я об этом, сразу видно, кто за Америку так яростно переживает...

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает malis13 на комментарий 13.11.2020 #

Не за РФ же, в самом деле, переживать 'русским патриотам'...

no avatar#}
malis13

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 13.11.2020 #

Ох уж эти русские патриоты:
aksakal-apsua:

Купив виллу в "гейропе", стране НАТО она дала Италии десятки рабочих мест, а это сантехники, электрики, повара, работники по озеленинию, охранники, водители, уборщицы, садовники, экономистка хозяйка и др.

Стыбзила бабки у народа России вложила в экономику Италии и дала рабочие места,слава победителям в ВОВ 2,слава тем кто отстоял СССР.

user avatar
realist don

отвечает Седобород на комментарий 13.11.2020 #

Не парься ! Это все мертвому припарки ! Трам ПРОИГРАЛ- и это факт ! Он скандалист и эта волна пересчета ничего не решит , а ему это только минус для рейтинга ! Для России победа Байдена это просто беда даже с его сроком на один термин т.к. у Американцев полно рычагов делать что угодно , а у России таких рычагов просто нет , а для Украины это полное попадание под влияние США ,удаление от России как в политическом и экономическом плане вплоть до закрытия границ и размещения на их территории военных баз США , ракетных комплексов и размещения войск ( гораздо больше , чем в странах Прибалтики и Польше) и сотрудничеством по полной программе во всех сферах ! Путин забрал Крым , но начисто проиграл Украину причем в историческом плане и на долгие годы ! И за это уже 7 лет платит простой Русский мужик падением своего жизненного уровня и нищетой в т.ч. и Ты и платить будешь очччень долго ! А насчет демократии в США не переживай - у них работают законы и причем жестко , а у нас голосуй- не голосуй все равно получишь единую парию у власти ! !

no avatar#}
Седобород

комментирует материал 13.11.2020 #

А какое наказание понесла Кэти Буквар?
Или понесёт? А это будет уголовное наказание?
Или её просто "сильно поругают"? :)))

no avatar#}
Урфин

отвечает Седобород на комментарий 13.11.2020 #

Никакого наказания не понесет, поскольку по факту пришедшие после установленного законом срока голоса избирателей все равно не были учтены при подсечёте, а значит не повлияли на итоги выборов. То есть ущерба американской демократии решение Кэти Буквар не нанесло.

Но самое интересное, что в Трамп отозвал иск по поводу голосования в Аризоне. Выяснилось, что большинство голосов пришедших по почте ( именно это голосование не устраивало Трампа) было отдано , как раз за него. Что, впрочем, все равно не принесло ему победу. И уже очевидно, что Байден в любом случае набирает 306 голосов выборщиков. И после решения судов, его победа становится 100% законной. Американская демократия , как всегда, устояла, к большому вашему сожалению. И гражданской войны никакой не будет. А вы так надеялись.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com