Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На юбилее Сбербанка моделей довели до обморока

На юбилее Сбербанка моделей довели до обморока

Чтобы подчеркнуть элитность нанятых для корпоратива девушек, сотрудники Сбербанка облачили их в роскошные наряды, спецрейсом доставленные из Санкт-Петербурга.

Однако раритетные платья, в которые облачили заказанных в модельном агентстве красавиц, оказались слишком узкими даже для таких худышек.

Финансисты не поскупились на празднование 170-летия своего детища. Свой юбилей банкиры отметили с невиданным размахом - только в уральской столице праздник растянулся на два дня.

Первый вечер прошел в новом Дворце спорта, куда были приглашены рядовые банковские работники, а второй - в отеле «Хайатт», где собралась руководящая верхушка.

Роскошный праздник с пиршеством и выступлением группы «Дискотека Авария» работники Сбербанка украсили длинноногими моделями: весь вечер топ-менеджеров сопровождал эскорт самых шикарных девушек из лучшего агентства Екатеринбурга.

По приблизительным оценкам, торжество обошлось как минимум в 12 миллионов рублей.

- У нас есть основной и элитный состав девушек, - поделились в модельном агентстве Green Models. - Представители банка лично приезжали в наш офис и проводили два кастинга, после которого отобрали себе девушек по вкусу. Один день работы каждой нашей девочки стоит 4 тысячи 50 рублей плюс отдельно оплачивается работа визажиста.

В итоге после тщательного отбора банкиры остановились на 22 девочках. 7 из них встречали гостей в первый вечер, а остальные 15 радовали своей красотой руководство в гостинице.

Что интересно, сами красавицы предпочитают не афишировать род своих занятий. В первый вечер на все вопросы топ-модели с ослепительной улыбкой отвечали, что они из хостеса.

- Все мужчины у нас сегодня интересуются - не сотрудницы ли мы Сбербанка и можно ли с нами познакомиться. Но мы же на работе! - кокетливо смеялись манекещицы.

Впрочем, на второй день празднования девушкам было уже не до смеха. Пятерых самых ослепительных красоток облачили в реальные экспонаты Эрмитажа - шикарные старинные платья.

Перед началом действа «счастливиц» предупредили, чтобы с нарядов не упало ни одной ниточки, в противном случае им придется самим платить за порчу предметов российской истории.

Кроме того, манекенщицам приказали затянуть свои наряды максимально туго, чтобы не осталось ни одной складочки. Девушки послушно глубоко вдохнули и утянули и без того осиные талии. В результате в самый разгар вечера одной из моделей все-таки не хватило воздуха.

- Мне нечем дышать, - прошептала эрмитажная красотка и тут же рухнула посреди банкетного зала.

Но сотрудники отеля «Хайатт» не растерялись. Обслуживающий персонал подхватил бедняжку за ноги-руки и, лавируя между дорогих гостей, отнес ее в подсобное помещение. Вскоре девушка пришла в чувство, однако к работе в тот вечер ее уже не допустили.

К слову, руководство модельного агентства готовило своих подопечных к самым разным форс-мажорам, хотя и немного другого плана. Так, дирекция не исключала, что их длинноногий эскорт продолжит ублажать банкиров и после банкета.

- Наши модели не оказывают интим-услуг, - подчеркнули в агентстве. - Если кто-то из мужчин захочет познакомиться с девочкой и продолжить общение после вечеринки, то это уже их личное дело.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

don.perepelicza

комментирует материал 16.11.2011 #

Этот Греф и его " лизуны " задницы - отмечали юбилей сбербанка на " костях " 30 тысяч выброшенных и выбрасываемых сотрудников сбербанка , многие из которых грамотные сотрудники , но по приказу своего "гнилова " шефа и для сохранения своих толстых , откормленных " задниц " эти лизуны Грефа будут и дальше , впрочем как и по всей стране - политика уничтожения России и народа , " наводить порядок " и "убивать" нашу Россию . Сколько еще народ России будет терпеть этот строй и эту гнилую власть ?

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 17.11.2011 #

То слонов на корпоратив закажут, то девок спецрейсом и гуляют сутками на деньги вкладчиков, да еще за каждый чих комиссию берут. Офисы по два раза в год ремонтируют, пневмопочту между аж двумя комнатами обустраивают, а проценты по вкладам мизерные, зато по кредитам - аховые! Не пора ли прикрыть путинскую лавочку наглых грабителей населения? Пусть лучше немецкие шпаркассы у нас работают - надежнее будет, и срама никакого!

user avatar
Ktxulu

комментирует материал 21.11.2011 #

"Наши модели не оказывают интим-услуг, - подчеркнули в агентстве. - Если кто-то из мужчин захочет познакомиться с девочкой и продолжить общение после вечеринки"

==========================================

угу по отдельному прайсу....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com