Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генерал разведслужбы ВВС США: русские убили президента Польши

Генерал разведслужбы ВВС США: русские убили президента Польши

Генерал разведслужбы ВВС США рассказал почему русские убили президента Польши

В интервью варшавской газете Gazeta Polska , генерал разведслужбы ВВС США Уолтер Жайко (Walter Jajko) решительно осудил террористический акт совершенный русскими 10-го апреля 2010 года и польшевистский (так в тексте - Polshevist , очевидно намёк на «большевистский», примечание переводчика, perevodika.ru) режим Польши, который покрывает очередное ужасное преступление русских. Газета пишет:

"В смоленском случае, мы говорим о псевдо-раследовании, это преступление, злодеяние, совершенное с невероятной уверенностью в себе. Это выражение презрения к суверенитету и независимости Польши и пощёчина всему человечеству" сказал генерал разведслужбы ВВС США Уолтер Жайко в интервью Лешеку Мисяку и Гжегожу Виржчоловски (Wierzchołowski).

- Вы специалист по спецсамолетам. Как вы оцениваете поведение русских авиадиспетчеров, которые были в контакте с генералом Владимиром Бенедиктовым, одним из высших руководителей ВВС России, при заходе на посадку Ту-154М?

- Переговоры с генералом Бенедиктовым и инструкции, которые он дал [диспетчерам] в этом случае никак не соответствуют обычной процедуре. Наоборот, они вызывают серьезные подозрения.

- Подозрения на теракт?

- Конечно! Русские часто прибегали к такому решению, даже в Чечне и в Москве. Если эти люди без тени сомнения пытались убить Его Святейшество Папу Иоанна Павла II, то у них рука не дрогнет убить простых смертных.

Русские уже убивали глав государств и правительств.

И полякам это прекрасно известно. Речь идет о Станиславе Миколайчике, которому едва-едва удалось бежать из коммунистической Польши. Он умер при загадочных обстоятельствах. Или вспомним генерала Владислава Сикорского. Скептики сомневаются, но в этом случае их сомнения противоречат здравому смыслу.

Вопрос о смоленской трагедии кристально ясен: большинство людей в свободной Польше поддерживает НАТО. Большинство поляков имеют проамериканскую и прозападную ориентацию. Большинство из них - католики. И потому их национальная политическая элита была уничтожена в одно мгновение.

Эти люди не боялись показывать истинное лицо исторической России. Они осмеливались указывать на другие отвратительные преступления России. Они были теми, кто говорил, что коммунизм был злом.

Кроме того, без нейтрализации Польши Россия не сможет изгнать США из Европы, ограничить роль НАТО и создать общеевропейскую систему безопасности под своим собственным руководством.

Бывший президент Польши прекрасно понимал стратегическое положение Польши и ее потребности. Он допекал русских и стал для них костью в горле.

Теперь, после смоленской трагедии, Россия может быть удовлетворена: польская элита разделена и в польско-русских отношениях открылась новая глава.

- Как Вы оцениваете нынешнее расследование катастрофы под Смоленском?

- Это псевдо-расследование, или, скорее, имитация следствия, и это [само по себе] является преступлением, скандалом, злодеянием, совершенным с невероятной уверенностью в себе. Это выражение презрения к суверенитету и независимости Польши и пощечина всему человечеству. Что еще можно ожидать от этого беззаконного режима бандитов и воров, от агентов аморального репрессивного режима?

- И самый важный человек в стране, перед аварией, сам отдал себя в руки этому безнравственному польскому правительству.

- Для меня это не понятно. Для VIP-персон Польша использует устаревшие самолеты, надежность которых уже давно подвергается сомнению. Кроме того, эти машины были отправлены для ремонта в Россию, в компанию, принадлежащую друзьям и сторонникам Путина, ворам, которые являются основой русской мафии и опорой ее лидера.

Эта история находится за пределами моего понимания, такое никогда не могло бы произойти в Соединенных Штатах. Более того, я удивляюсь, почему Польша не купила современный авиалайнер, например «Боинг», а вместо этого попросила русских провести ремонт и модернизацию. Действия польского правительства является хорошим примером того, что желание сэкономить деньги приводит к еще большим затратам ".

Генерал разведслужбы ВВС США, окончил Пенсильванский и Колумбийский университеты, бывший советник министра обороны США по разведке. Он преподаёт в престижном Институте мировой политики, где обучаются американские разведчики (его лекции охватывают такие вопросы как - тайные операции, Восточная Европа, история, военная стратегия, внутренние вопросы безопасности и вопросы, связанные с НАТО). Он является членом католической ассоциации "Рыцари Колумба". Происходит из семьи польских иммигрантов.

Три поляка, которые не погибли при катастрофе самолёта, были убиты кэгэбэшниками в машине скорой помощи

Варшавская газета Nasz Dziennik получила в своё распоряжение протоколы допросов военной прокуратурой сотрудников польского посольства в Москве, и опубликовала цитаты из них в номере от 6 июля.

Газета пишет, что сотрудница посольства Эмилия Ясюк, которая встречала самолет в аэропорту, была в районе бедствия уже через 8 минут после аварии, но она была отстранена от фотографирования [места катастрофы] своим польским начальством. Вместо этого, дипломат Томас Туровский приказал ей составить списки погибших.

Сам Туровский свидетельствует, что русские офицеры ФСБ сказали ему, что три поляка "показывают признаки жизни (żyzniennyje refleksy)".

Ярослав Дрозда, генеральный консул Республики Польша в Санкт-Петербурге, показал, что три поляка были взяты машинами скорой помощи:

"В тот момент я увидел людей в белых халатах. Они сказали, что троих человек забрала скорая помощь".

Посол Польши в Москве Ежи Бар, свидетельствовал: "Я не видел переднюю часть самолёта и не могу сказать, выжил ли кто-нибудь".

Газета отмечает, что показания польских сотрудников посольства находятся в вопиющем противоречии с заявлением министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, которое он сделал сразу после аварии, что в катастрофе никто не выжил.

Источник: perevodika.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

BarABAHka

комментирует материал 12.07.2012 #

Генералов тоже надо проверять ПСИХИАТРАМ! Этого, видимо, не проверяли!

no avatar#}
Kk Pp

отвечает BarABAHka на комментарий 12.07.2012 #

Деза это, не стоило и распаляться. Посмотрите, откуда ноги у неё растут - КавказЦентр: http://kavkazcenter.com/eng/content/2012/07/06/16442.shtml

Две секунды на поиск по ключевым словам: Walter Jajko Polshevist Wierzchołowski - и ..здец этому бреду!

no avatar
Виктор9

отвечает BarABAHka на комментарий 12.07.2012 #

в компанию, принадлежащую друзьям и сторонникам Путина, ворам, которые являются основой русской мафии и опорой ее лидера."



В это что-то есть.

no avatar#}
divonchik

комментирует материал 12.07.2012 #

Закон о клевете нужен не только в России, он нужен во всем мире. А то, каждый в неадеквате имеет право на ложное слово, каждый в неадеквате имеет право на тиражирование бредятины.

user avatar
Kk Pp

отвечает divonchik на комментарий 12.07.2012 #

Это же интернет - просто не надо с ходу верить всякому бреду.

Лучше самим фильтровать базар, чем за вас это будут делать другие:)

no avatar
strong797

комментирует материал 12.07.2012 #

Этот генерал---дурака кусок. Да и кто бы говорил--пиндосы, у которых руки по локоть в крови!

user avatar
o.prival

комментирует материал 12.07.2012 #

Теперь есть повод для политических спекуляций.

no avatar#}
Сделаем по-своему

комментирует материал 12.07.2012 #

Уж если кто и устраивает злодеяния, то это никак не русские, а представители богоизбранной национальности. А если почитать историю, то полякам надо молчать в тряпочку.

user avatar
Kk Pp

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 12.07.2012 #

Вам бы только повод дать, даже заведомо бредовый. Да не было такого интервью и быть не могло! Врубайте фильтр в голове, чтобы не выглядеть глупо!:)

no avatar
Сделаем по-своему

отвечает Kk Pp на комментарий 12.07.2012 #

Есть статья - есть комментарий на статью.

user avatar
Kk Pp

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 12.07.2012 #

Вы на любую провокацию собираетесь поддаваться? :)

no avatar
Сделаем по-своему

отвечает Kk Pp на комментарий 12.07.2012 #

Поддаваться и комментировать - это разные вещи.

user avatar
Kk Pp

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 12.07.2012 #

Комментировать заведомую утку - это и значит поддаться на провокацию. (Впрочем, к моему большому удивлению, таких оказалось большинство).

Но хуже другое - попавшись на удочку вы становитесь объектом манипуляции и уже не можете быть уверены, что в вашем мировоззрении соответствует реальности, а что результат идеологической фальсификации или психотропного зомбирования...

no avatar
Сашок1989-2012

комментирует материал 12.07.2012 #

И это говорят нам "люди" которые убивали детей в Ираке,бомбили Херосиму,писали на убитых ими арабов,воюют в Афгане,вторгались в Югославию,разрушают Ливию и готовятся входить в Иран.

no avatar#}
бамбарбия кергуду

комментирует материал 12.07.2012 #

"Русские уже убивали глав государств и правительств"

предложение явно не закончено. явно напрашивается продолжение:

... , а американцы вынуждены спасать от русских глав государств и правительств. в числе спасённых - милошевич, мубарак, каддафи, шеварнадзе, ...... хуссейн,кастро,...... на очереди на спасение сирийский асад и иранский ахмадинежад.

no avatar#}
Сашок1989-2012

отвечает бамбарбия кергуду на комментарий 12.07.2012 #

Вы всё правильно сказали,но причём здесь Фидель Кастро он и сейчас жив здоров

no avatar#}
nirvichara

комментирует материал 12.07.2012 #

США продолжает и наращивает информационную атаку на Путина.Генерал прекрасно знает что лжет, но он также знает что идет война, страшный враг - Путин и Россия. Друзья - ввсе кто против Путина. Московская "оппозиция" , любые анти-путинские панки, любой преступник при одном условии что он против Путина. Задача номер один - любой ценой убрать Путина - смертельную кость в горле США и НАТО и все средства хороши от лжи до террора или в конце даже атаки ба Россиию

no avatar#}
Акакий Пиндюрин

комментирует материал 12.07.2012 #

- "Вопрос о смоленской трагедии кристально ясен: большинство людей в свободной Польше поддерживает НАТО. Большинство поляков имеют проамериканскую и прозападную ориентацию" - генерал Уолтер Жайко.



Надуманный и притянутый за уши мотив...

Власть временщиков не только поддерживает НАТО, но и активно сотрудничает с ним.

А уж о прозападной ориентации российского правительства легенды ходят.

Вообще-то, целый генерал разведслужбы ВВС США мог бы и что-нибудь поумнее придумать...

no avatar#}
pavel.sr27.

комментирует материал 12.07.2012 #

Тут только одно определение, мнение этого генерала маразматика вверх Русофобского высера. Всё это укладывается в одну общую картину во всём виновата Россия и Русские. Ждите следующих новостей, что Хиросиму и Нагасаки бомбили атомным оружием не США а Россия, Америка была против, но кровожадные Русские не стали слушать самых миролюбивых людей в мире. Впрочем на данном ресурсе найдутся граждане которые поддержат данное заявление, господа было всё проще. Путин сам лично был вместо диспетчера в этот день.

user avatar
rbc777

комментирует материал 12.07.2012 #

Десятки тысяч людей Югославии,Ирака,Ливии не на словах знают о злодеяниях сионистов США и их подельников, которые вновь и вновь продолжают сеять хаос и смерть по всему миру ради собственной гегемонии.

no avatar#}
djamix1

комментирует материал 12.07.2012 #

Пережрал хенеральчик денатурата польского....

user avatar
saper006

комментирует материал 12.07.2012 #

ну зла не желали, но халатность была. Самолет нашего президента уверен в тех условиях не стал бы приземляться

no avatar#}
Никифор

комментирует материал 12.07.2012 #

Ну разбился польский президент, пускай поляки и плачут, если он им так дорог.

user avatar
fat33

комментирует материал 12.07.2012 #

Что-то совсем уж на бред похоже. Слишком толсто троллит этот генерал. На уровне подъездной бабки.

no avatar#}
esm1959

комментирует материал 12.07.2012 #

"И потому их национальная политическая элита была уничтожена в одно мгновение."



Набились как сельди в бочке и стихийный случай научил поляков больше так не делать.

Статья хорошее прикрытие прозападной деятельности Путина. Наверное, статью Кремлёвские Власти заказали.

Ремонтировать, обслуживать самолёты на заводах-изготовителях ЭТИХ самолётов разумное решение.

no avatar#}
Васёк35

комментирует материал 12.07.2012 #

Ну и правильно сделали,меньше дебилов поливающих грязью будет.

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 12.07.2012 #

Хорошая была операция и своевременная,даже в ЦРУ заметили.Бей своих,чтобы чужие боялись, известно еще с княжеских войн на Руси в 10 веке.

no avatar#}
ф12345

комментирует материал 12.07.2012 #

А этот генерал разведслужбы ВВС США осматривался врачом перед интервью?

Много там у них в ВВС таких еще?

no avatar#}
Петр Потемкин

комментирует материал 12.07.2012 #

"....но она была отстранена от фотографирования [места катастрофы] своим польским начальством. ..."



А сами поляки не причем?

no avatar#}
carl0s

комментирует материал 12.07.2012 #

а Папу Иоанна Павла II тоже мы? Прэлэстно

no avatar#}
BStone

комментирует материал 12.07.2012 #

В Америке тоже ждут терактов в Лондоне-2012, а не только в Лондоне...

user avatar
ProstoVladimir

комментирует материал 12.07.2012 #

Вот это на ж... можно сесть!!!

Представитель спецслужб страны, которая убивает людей пачками, занимается переворотами, подкупами, пытками и похищением неугодных, десятками развязывает войны, не имеет ни малейшей моральной основы и тормозов, с лживыми СМИ и правосудием, декоративной политической системой- валит с больной головы на здоровую, это верх цинизма и полностью разоблачает гнилую суть западной "демократии" и справедливости. Скорее можно поверить, что поляков бог наказал, хоть и нет желания злорадствовать на смерти недоделанных...

no avatar#}
Kk Pp

отвечает ProstoVladimir на комментарий 12.07.2012 #

Ну что вы ерепенитесь - это же утка от КавказЦентра. См комменты выше.

no avatar
yu59riy

комментирует материал 15.07.2012 #

А по-моему ,здесь сработали англо-саксы,что стоит уничтожить самолет с президентом для них,если они бомбят не задумываясь Ливию,Югославию,убивая при этом тысячи мирных граждан,ради пресловутой наживы...или режут детей в Сирии ,для того чтобы спровоцировать гражданскую войну,ради взятия под контроль эти государства. Именно ,считаю англо-саксы тут сработали,президент Польши видно полетел заключать договор о сотрудничестве с Россией ,а англо-саксам это как нож по сердцу,вот они и спланировали ..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com